Main Content

Trik Adfoc FR bagi yg serius
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
halo agan2 disini ane mau jual trik adfoc murah meriah gk mahal banget

dan terima JOKI :
adfoc $5 = 25ribu
adfoc $10 = 35ribu
berlaku kelipatannya


bisa FR bagi yg serius
bagi yg minat PM aja trik masih work sampai sekarang

nie sidikit bukti
Spoiler for wow:
profile picture
Loading...
brapa gan??
barter sama trik inet three ane gan..
profile picture
Loading...
3055138
Loading...
buat ID paypalnya gan susah banget :
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
Quote:Original Posted By internetgretong
brapa gan??
barter sama trik inet three ane gan..


inet three paling nantik dah gk work lagi

Quote:Original Posted By 3055138
buat ID paypainya gan susah banget :


buat id paypai gampang gan , apalagi kalo ente udah ada vcc pasti gampang
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By P.Suarjana


inet three paling nantik dah gk work lagi



buat id paypai gampang gan , apalagi kalo ente udah ada vcc pasti gampang


di lapak ane sebulan gan nerima updatenya..
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
Quote:Original Posted By internetgretong
di lapak ane sebulan gan nerima updatenya..


bisa untuk di hp gan ?
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
:
profile picture
Loading...
rusher
Loading...
Mau donk FR-nya.
Ane tunggu ye
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
Quote:Original Posted By rusher
Mau donk FR-nya.
Ane tunggu ye


mending pm aja
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
:
profile picture
Loading...
eulogy
Loading...
bagi dong FRnya biar naik dollar ane
profile picture
Loading...
aloneat
Loading...
boleh nih FR nya
profile picture
Loading...
Camelopard
Loading...
Gan,
PM ane kok gak pernah di bales padahal agan Online
Bales ya...
Ditunggu itikad baiknya buat refund

Makasih,
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
:
profile picture
Loading...
Camelopard
Loading...
Gan,
Agan udah janji kan siap Refund kalo misalkan pas itu dalam 24 jam masih gak bisa juga Trik nya ?
Dan sekarang udah 48 Jam + dan ane masih belum nambah Earning Adfocnya. Kalo agan gak percaya kita pake Teamviewer lagi aja biar agan bisa liat langsung.
Ane minta refund nya juga gak full 100% kan gan ane cuman minta 50% nya aja buat di refund dan agan masih dapet untung 50% nya lagi.
Jadi ane minta tolong di refund, atau kita teamviewer dulu buat bukti kalo earning nya masih belum nambah
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
Quote:Original Posted By Camelopard
Gan,
PM ane kok gak pernah di bales padahal agan Online
Bales ya...
Ditunggu itikad baiknya buat refund

Makasih,


Quote:Original Posted By P.Suarjana
:


Quote:Original Posted By Camelopard
Gan,
Agan udah janji kan siap Refund kalo misalkan pas itu dalam 24 jam masih gak bisa juga Trik nya ?
Dan sekarang udah 48 Jam + dan ane masih belum nambah Earning Adfocnya. Kalo agan gak percaya kita pake Teamviewer lagi aja biar agan bisa liat langsung.
Ane minta refund nya juga gak full 100% kan gan ane cuman minta 50% nya aja buat di refund dan agan masih dapet untung 50% nya lagi.
Jadi ane minta tolong di refund, atau kita teamviewer dulu buat bukti kalo earning nya masih belum nambah


Moga masalah cepet kelir gan,,,

Saran ane sih..kalo emang lagi ada masalah.,tahan dulu aja buat transaksi ama agan satu ini.
kalo udah clear baru transaksi lagi





profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
Quote:Original Posted By Camelopard
Gan,
Agan udah janji kan siap Refund kalo misalkan pas itu dalam 24 jam masih gak bisa juga Trik nya ?
Dan sekarang udah 48 Jam + dan ane masih belum nambah Earning Adfocnya. Kalo agan gak percaya kita pake Teamviewer lagi aja biar agan bisa liat langsung.
Ane minta refund nya juga gak full 100% kan gan ane cuman minta 50% nya aja buat di refund dan agan masih dapet untung 50% nya lagi.
Jadi ane minta tolong di refund, atau kita teamviewer dulu buat bukti kalo earning nya masih belum nambah


Quote:Original Posted By M.v.M
Moga masalah cepet kelir gan,,,

Saran ane sih..kalo emang lagi ada masalah.,tahan dulu aja buat transaksi ama agan satu ini.
kalo udah clear baru transaksi lagi







Ini untuk semua ya gan biar tau aja , biar tidak ada dusta di antara kita

jadi begini trik ini masih work mustahil kalo gak work saya jual kan
dan untuk agan camelopard trik ini sebarnya masih work cuman di komp dia aja yang gak work terus minta refund gak jelas coba ente yang jualan ane beli ebook atau baju ente nah sudah sampai rumah ane terus ane minta refund uang ente mau gak ?

triknya aja udah jelas2 di tangan ente kalo ane refund sama dengan ane rugi 100% ente dapet ebooknya terus ente dapet uang ente kembali ane juga gak tau kalo ente hapus terus ente upload lagi tuh trik kan triknya masih di tangan ane yang jelas ebook ini masih work
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
trik masih Work

yang mau FR cukup ngasik format begini :

PM ane subjeknya FR adfoc
Terus kasik Link adfoc ente
ane kasik $1-$3 hanya untuk 3 orang aja
profile picture
Loading...
Camelopard
Loading...
Quote:Original Posted By P.Suarjana
Ini untuk semua ya gan biar tau aja , biar tidak ada dusta di antara kita

jadi begini trik ini masih work mustahil kalo gak work saya jual kan
dan untuk agan camelopard trik ini sebarnya masih work cuman di komp dia aja yang gak work terus minta refund gak jelas coba ente yang jualan ane beli ebook atau baju ente nah sudah sampai rumah ane terus ane minta refund uang ente mau gak ?

triknya aja udah jelas2 di tangan ente kalo ane refund sama dengan ane rugi 100% ente dapet ebooknya terus ente dapet uang ente kembali ane juga gak tau kalo ente hapus terus ente upload lagi tuh trik kan triknya masih di tangan ane yang jelas ebook ini masih work


Pas itu memang awal awal Work ane coba sendiri dan di kasih FR trik nya work. Tapi ditengah jalan pas lagi asik asiknya $$ nambah tiba tiba clicknya stuck dan gak nambah nambah. Terus ane lapor ke agan Suarjana kenapa gak Work. Terus dia coba bantu ane make Teamviewer dan ternyata iya memang gak work. Dan setelah ngomong ngomong dia janji mau refund ane 50% kalo selama 24 jam triknya masih gak work juga di ane.

Ya mungkin emang lappie ane yang error gak bisa jalanin triknya cuman ane juga gak bakalan dapet apa apa soalnya ane gak ada lapie lain.
Dan sampe sekarang ane coba masih gak bisa

Lah agan rugi 100% apa nya ?
Ane kan cuman minta balik setengah nya ($5) aja dan setengah nya bisa agan ambil ($5). Ane masih hargain jasa agan udah ngasih ebooknya ke ane walopun gak work di ane.
Dan pas itu udah janji kan triknya gak work dalam 24 Jam bakalan agan refund. Dan sampe sekarang masih gak work di tempat ane kalo mau bisa teamviewer lagi aja.

Picture bukti agan mau Refund :
Spoiler for refund:


-----------------

Sebelumnya maaf ke agan Suarjana ane Post masalah ini disini.
Soalnya ane udah PM agan 2 kali dan padahal agan Online tapi tetep gak dibales.
Jadi ane Post agan disini supaya bisa ketemu titik temu.
profile picture
Loading...
P.Suarjana
Loading...
Quote:Original Posted By Camelopard
Pas itu memang awal awal Work ane coba sendiri dan di kasih FR trik nya work. Tapi ditengah jalan pas lagi asik asiknya $$ nambah tiba tiba clicknya stuck dan gak nambah nambah. Terus ane lapor ke agan Suarjana kenapa gak Work. Terus dia coba bantu ane make Teamviewer dan ternyata iya memang gak work. Dan setelah ngomong ngomong dia janji mau refund ane 50% kalo selama 24 jam triknya masih gak work juga di ane.

Ya mungkin emang lappie ane yang error gak bisa jalanin triknya cuman ane juga gak bakalan dapet apa apa soalnya ane gak ada lapie lain.
Dan sampe sekarang ane coba masih gak bisa

Lah agan rugi 100% apa nya ?
Ane kan cuman minta balik setengah nya ($5) aja dan setengah nya bisa agan ambil ($5). Ane masih hargain jasa agan udah ngasih ebooknya ke ane walopun gak work di ane.
Dan pas itu udah janji kan triknya gak work dalam 24 Jam bakalan agan refund. Dan sampe sekarang masih gak work di tempat ane kalo mau bisa teamviewer lagi aja.

Picture bukti agan mau Refund :
Spoiler for refund:


gini aja gan , coba ente ke warnet aja gan pasti work dah daripada kayak gini gak jelas lagian ane juga gak boong trik ini memang masih work dan saya sudah coba kalo trik ini emang gak work dari awal baru saya nipu.

lagian ane juga test barusan masih work
masak trik work di bilang gak work
ane jujur gan kalo work bilang work kalo gak work ngapain ane jual :
×