alexa-tracking

WTS beats Tour CT atau non CT by dr.dre REAL OEM murah berkualitas!

Main Content

WTS beats Tour CT atau non CT by dr.dre REAL OEM murah berkualitas!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[WTS] BEATS TOUR by DR.DRE with Control Talk (CT) -> Promo Tahun Ajaran Baru
Q : jual apa gan?
A : jual Beast Tour with CT only

Q : apa tuh CT?
A : Control Talk, bisa buat nelpon gan...mantap pokoknya!

Q: bisa dipake dimana?
A: fitur telpon bisa dipake di seluruh HP yg pake jack L 3,5mm, khusus Control Talk bisa dipake di keluaran apple

Q: Kog hanya jual yg CT ?
A : iya , yg non CT skarang sudah turun kualitasnya, dan sudah tidak diproduksi di Beats legal, jadi kualitasnya udh ngak bisa dipercaya! emoticon-Big Grin ..cek aja di web dr.dre kalo gak percaya emoticon-Big Grin

Q : Kualitasnya?
A: Oem asli dong, bukan Oem kw kwan

Q : Oem doang? Jelek dong? Yg lain Oem A+++
A : itu justru curiga KW, mau grade A++ ampe sejuta kalo OEM KW ya KW aja!!! (N)

Q: Oem?
A : Original equipment manufacture, item yg 99% sama sperti ORI, 1% nya beda di harga!

Q: beda harga? Yg ORI brp, yg OEM brp?
A : yg Ori 2 juta, yg OEM sy jual hanya 240 rb saja!!!

Q : kondisinya msh disegel ga gmn gan?
A : Sudah tidak tersegel, karna kami harus mengecek kualiatas Tour kami untuk jaminan kepuasan pelanggan, dan menghilangkan resiko kekecewaan pelanggan kami emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Q : Kualitas suara gmn?
A : Noise Cancelation MANTAP, Bass NENDANG , Treble OK,Voice BULAT biarpun ngak terlalu forward emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Spoiler for Perbandingan OEM KW dgn Gambar Oem Asli!:


Box : OEM KW-> Plastik tipis biasa, OEM ASLI -> HARD CASE!
Penampilan : OEM KW -> hanya bisa dibuka setengah, OEM ASLI -> BISA DIBUKA FULL!


Kualitas : OEM KW -> 50, OEM ASLI -> 90
# HARGA : BEATS TOUR OEM MERAH/ PUTIH DENGAN CONTROL TALK= RP.240.000
BEATS TOUR OEM MERAH/PUTIH TANPA CONTROL TALK= RP.140.000


Spoiler for spoiler Beats REAL OEM:


#note : hati2, tidak semua barang OEM sama, jangan tertipu dgn harga yg terlalu murah, karna saya saja sudah pernah tertipu..mending agak mahal 10-20rb tapi kualitas jauh lbh bagus kan drpd dpt oem yg aslinya KW emoticon-Blue Guy Cendol (L)
# Transfer saat ini hanya memakai bank BCA
# Note , pengiriman kami melalui JNE / TIKI

# Reseller are welcome

# untuk info lbh lanjut :
Xl. :087781487888
Pin: 237DA687
add facebook kami di pedaganghoki@rocketmail.com
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

ADA TESTI GAK GAN? CEK DIBAWAH GAN! :CENDOLBIG
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...

:shakehand2

TESTIMONIALS


Quote:


Quote:






up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
up maksimal
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
up up up emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
up up emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
up up emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dlo ya gan
jdi CT.a itu g bs di pke bwt selain iphone dkk ya?

btw lokasi agan dmn?
pm ane yh detail.a yg beats tour non CT
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
PM gan :sundul
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cek PMemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Request
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
UPDATE!!

Beats Tour non CT putih dan merah masing2 tinggal 1 ...LAST STOCK!
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Requestemoticon-Kaskus Radioemoticon-Rate 5 Staremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
:sup

update!

untuk beats tour OEM non CT (black red & white) masing" stocknya sisa 1

tadi buruan order, siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
JokerGenius
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
husenfadaq
Loading...

Best Seller Tingkat Dewa

Sory nih gan baru bisa kasih testi sekarang, lagi ribet masalah lepi nih hehe..


Jadi gini para agan agan yang baik hati, ane merekomendaksikan agan pedaganghoki ini sebagai BEST SELLER TERBAIK yang pernah ane temuin di kaskus hehe emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Fast Respon, Ramah, Enak diajak sharing, bercanda, dan sering bagi-bagi ilmu.. ane aja diajarin burn in beats tournya, jelas, singkat padat..

hasil barangnyaaa beeehhhh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol istimewa deh gan, bener-bener beats nya nyaris sama percis sama ori nya yang seharga 1.7, dus buku semua lengkap, ane beli yg pake CT Gak nyesel deh beli sama agan PedagangHoki ini emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

udah gak usah ragu lagi kalo ane saranin sama agan yang satu ini, ngobrol sebentar juga langsung keliatan orangnya jujur dan baikk, langsung deal deh emoticon-Shakehand2 barang langsung sampe dirumah hari berikutnya

sory gak bisa ngasih testi yang bagus, bener bener newbie banget di kaskus soalnya heheemoticon-Malu

Spoiler for ini ss beats tour ane gan hehe:


profile picture
Loading...
JokerGenius
Loading...
up lg nih...akhirnya bb bisa post comment...akhirnya lapak ane jaya lagi..
ayo ayo dibeli..murah berkualitas
profile picture
Loading...
hardiaksa
Loading...

Thumbs up 

Agan pedaganghoki, beats audio non CT ane udah mendarat d denpasar dengan selamat..
Respon cepat dan sigap, bisa jadi temen becanda jg, pokoknya sangat mengerti konsumen lah..
Ane nobatkan agan PEDAGANGHOKI sebagai BEST SELLER !!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TOP MARKOTOP LAH AGAN INI...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Aqeel09
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
Sundul tengah malam
profile picture
Loading...
pedaganghoki
Loading...
Quote:


Makasih gan emoticon-Sundul
×