alexa-tracking

over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

Main Content

over kredit byson Th 2011/Tuker guling nouvo z
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
S O L D ... OUT THANKS KASKUS I LOVE YOU
Permisi agan agan sii newbie mau over kredit/tuker guling dengan Nouvo Z langsung ajah yah
liat penampakanya :
over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

over kredit byson Th 2011PUTIH Terjaga dengan Baik

Di Baca baik-baik yah agan agan yang baik hati !!
Lokasi di Jakarta Timur
Spesifikasi nya :
- Mesin alus bgt terawat ( ganti oli 2minggu 1x )
- body mulus (ane rawat bodynya dengan amwy USA)
- motor terawat ( Anti aer ujan, hee.. )
- uda pake wingshir ninja di lampu depan
- kondisi mesin standar dar dar ..
- KM Rendah ( Pemakaian yang wajar )
- kaca spion yang orisinilnya masih ada gan ..
- kulit jok uda ganti pake merek M'btech ( kulit orisinilnya masih ada gan )
- motor tangan pertama ( jarang di pake ini motor )
- Pelek orisinilnya masih ada gan ( belom pernah napak di aspal,100% new )
- kondisi ban 80% gan ( pemakaian yg wajar )
- semua kelistrikan, dan kaki kaki masih terjaga dengan sebaik baiknya
- Bahan bakar Pertamax ato ga shell terus dari awal beli
- Pokoknya perawatan ini motor betul betul ane no SATUIN

alasan ane mau Over kredit : Karna ane sekarang uda berhenti kerja jadi ane ga sanggup lg membayar cicilanya,Sebenarnya ane Sayang banget sama ini motor tapi mau bagaimana lagi,Mau ga mau ane harus lepas ini motor ..

Ane buka harga, TURUN HARGA 7jt nego tipis( OVER KREDIT ),Klo tuker guling ane mau'nya sama Yamaha Nouvo Z Atao Nouvo LeLe Tapi yg uda di modif ato ga standar juga ga pa pa,yang penting mesin standar,Body mulus, Simtem Penukaran'nya ya tinggal terusin ajah cicilan ane,ok gan !! ini motor ada pelek orisinilnya gan,maaf buka harganya aga tinggi soalnya ane jujur ajah gan ini motor ane rawat betul dari mesin sampai tampilanya pun ane jaga,ga ada minusnya ni motor, lagi pula gan ambil motor baru jaman sekarang ribet udah gitu Dp harus gede Belom tentu di ACC dr pihak leasingnya, klo ga percaya CEk ajah gan ke dealer Resmi, kalo ini mtor yahh boleh di katakan ga kalah dahh sama yg baru dari dealer.. buktiin ajah gan kerumah ane ( NO COD'an Serius Datang langsung Kerumah ), Tapi maaf gan pelek yg ada di gambar pnya orang,ane minjem jadi ane over pake pelek orisinilnya,maaf yah !!
cicilan 840x33bln sudah masuk angsuran ke 9,sisa 24 bln lagi .. oh iya gan disini ga ada tipu tipuan,klo mang harga cocok yaudah ambil ajah ini motor jelas yah gan !!!

untuk yang serius n berminat call/sms ane gan untuk janjian liat langsung
motornya di No 021 93517285 atau 02160606491
jangan bawa afgan yaa sama pasanganya si rossa .. Tanks kaskus ...
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
terus berjuang .. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
terus berjuang .. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
terus berjuang .. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
terus berjuang .. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
ayoo gan.. barang bagus nihh...emoticon-Add Friend (S)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
minal aidin wall faizhin yahh agan agan semua emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
henrytio
Loading...

tuker tambah

gan kalo tuker sama honda clik warna biru, pajak masih panjang ( vario thailand) mau gak?
kalo minat sms (083873127347)
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
Quote:


maksud agan honda apah ini ?? terus sistemnya penukaranya gimana ??
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
ayo dongggsss
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
sundulll dullll ...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
malam2 gini sundul ahh emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
sundullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...
sundullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
SyndicateNald
Loading...

menunggu gan !

ane minat gan . tapi sabar bisa kali ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
obhie
Loading...
ane bookmark dulu ya gan, ,