alexa-tracking

Hi-Tech - POWERBANK YOOBAO ORIGINAL - Reseler Welcome...

Main Content

Hi-Tech - POWERBANK YOOBAO ORIGINAL - Reseler Welcome...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
YOOBAO powerbank portable charge all types

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
Penting Harap Dibaca..!!!
Seiring dengan melesatnya produk-produk Yoobao di pasaran , maka bermunculanlah produk-produk tiruannya di pasaran. Produk tiruan ini di adopsi persis menyerupai dengan Yoobao yang asli. Namun yang namanya Produk asli dengan tiruan yang harganya jauh lebih murah, tetap akan ada perbedaan. Maka dari itu Yoobao mengumumkan Perihal beredarnya produk-produk Yoobao tiruan di pasaran. dan Yoobao pun memberikan penjelasan mengenai bagaimana membedakan produk Yoobao asli dan yang tiruan. Untuk agan yang ingin tahu bagaimana cara membedakannya melalui situs resmi Yoobao pada Link berikut :
Membedakan Yoobao Asli dan Tiruan

profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
Rate This Thread yaa..
Hi-Tech - POWERBANK YOOBAO ORIGINAL - Reseler Welcome...
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
danielrp
Loading...
gan yoo bao 11200 gak kemahalan tuh?? di toko sebelah cm 385rb gan.. net nya donk gan.. pengen beli 2..
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
Quote:


hehe.. kita ori gan.. jd harga kita agak diatas rata2.. ati2 gan yoobao banyak replikanya sekarang... jgn tertipu dengan harga yg murah gan
pastikan dulu lihat ini gan :
http://www.yoobao.com/en/news.asp?lg...b=149&a_id=600

hubungi CP ane ya gan ada tuh diatas no hape ane.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Tamaboy
Loading...
Gan kalo pesen Yoobao Power Bank 2600mah 3 pcs, warna yg available apa aja ya...?
kirim ke jakarta brp hari gan trus totalnya plus ongkir jadi brp ?

thx
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
Quote:


PM ane gan utk price nett nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
herdye010
Loading...
Bos YOOBAO Bright Moon Power Bank YB620 ke Jogja berapa?
profile picture
Loading...
ayungkuhle
Loading...
Quote:


Sms ane gan biar fast response hehe...
Yoobao Power Bank 3400mah w/ LED Torch
itu ya gan.
230k total gan
kirim JNE Yes