alexa-tracking

WTS>Jersey BRAZIL Home 2010/2011 + MU Home 2010/2011 : ALL P2R, BNWT, ORIGINAL

Main Content

WTS>Jersey BRAZIL Home 2010/2011 + MU Home 2010/2011 : ALL P2R, BNWT, ORIGINAL
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
lapak yg ini ane tutup, pindah kesini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16351481
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
lapak ini merger sama lapak ane yg ini yaah : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15972531

untuk liat pic silahkan ke lapak mergeran ane itu aja emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)SALE LEBARAN (ngabisin stock)emoticon-I Love Kaskus (S)
beberapa hari lagi, mendekati lebaran emoticon-Wowcantik
maka dari itu ane ada kan SALE ngabisin stock sampe minggu tgl 19agustus 2012

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

Harga yg tercantum nett sampe minggu tgl 19agustus 2012 emoticon-Wowcantik
lewat dari tgl yg ditentukan, harga kembali normal/kemungkinan besar lapak ini ane tutup emoticon-Smilie
apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

lapak ini merger sama lapak ane yg ini yaah : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15972531

untuk liat pic silahkan ke lapak mergeran ane itu aja emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
UPDATE PIC post#1

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)SALE LEBARAN (ngabisin stock)emoticon-I Love Kaskus (S)
beberapa hari lagi, mendekati lebaran emoticon-Wowcantik
maka dari itu ane ada kan SALE ngabisin stock sampe minggu tgl 19agustus 2012

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

Harga yg tercantum nett sampe minggu tgl 19agustus 2012 emoticon-Wowcantik
lewat dari tgl yg ditentukan, harga kembali normal/kemungkinan besar lapak ini ane tutup emoticon-Smilie
apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)SALE LEBARAN (ngabisin stock)emoticon-I Love Kaskus (S)
beberapa hari lagi, mendekati lebaran emoticon-Wowcantik
maka dari itu ane ada kan SALE ngabisin stock sampe minggu tgl 19agustus 2012

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

Harga yg tercantum nett sampe minggu tgl 19agustus 2012 emoticon-Wowcantik
lewat dari tgl yg ditentukan, harga kembali normal/kemungkinan besar lapak ini ane tutup emoticon-Smilie
apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
trsdiner
Loading...
Masih ada Brasil-nya, gan?

Nego dong...
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
Quote:


sory baru login lagi ane bro
baru pulang dr mudik emoticon-Malu (S)
pm udh ane bls yaa bro

---------------------------------------------


lapak ini msh aktif yaa para kaskuser semua emoticon-Big Grin
ane baru balik mudik, jd baru sempet login lg
dan kedua barang yg ane tampilkan disini msh ada semua
silahkan dinego aja, tp tipis aja yaa emoticon-Peace
kemungkinan gak lama lg lapak ini ane tutup soalnya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.800.000 emoticon-Genit:
- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

------------------------------------------

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

KHUSUS JERSEY BRAZIL HOME 2010/2011 P2R TURUN HARGA MENJADI :
BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.750.000 emoticon-Genit:

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

------------------------------------------

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

------------------------------------------

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

KHUSUS JERSEY BRAZIL HOME 2010/2011 P2R TURUN HARGA MENJADI :
BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.750.000 emoticon-Genit:

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

------------------------------------------

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

- MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL : RP.850.000 emoticon-Genit:

------------------------------------------

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

KHUSUS JERSEY BRAZIL HOME 2010/2011 P2R TURUN HARGA MENJADI :
BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL+L : @ Rp.750.000 emoticon-Genit:

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

------------------------------------------

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
MU Home 2010/2011 P2R BNWT no box sz.XL: SOLD ke agan dr lebak bulus yg barusan COD di sevel rs fatmawati emoticon-Big Grin

--------------------------------------------------

jadi dilapak dagangan ane ini tinggal sisa :
v
v
emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

KHUSUS JERSEY BRAZIL HOME 2010/2011 P2R TURUN HARGA MENJADI :
BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box L (2pcs) : @ Rp.750.000 emoticon-Genit:
*yg xl udh kejual lewat temen ane td siang

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
..RIVALDO..
Loading...
dagangan ane yg masih tersisa :

v
v

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

KHUSUS JERSEY BRAZIL HOME 2010/2011 P2R TURUN HARGA MENJADI :
BRAZIL Home 2010/2011 P2R BNWT no box L (2pcs) : @ Rp.750.000 emoticon-Genit:
*yg xl udh kejual lewat temen ane td siang

emoticon-I Love Kaskus (S) !! CLEARANCE SALE !! emoticon-I Love Kaskus (S)

silahkan boleh tanya2 dulu via PM/sms (tolong pertanyaan seperti : size apa aja yg available jgn ditanyain lg yaa, soalnya menurut ane sih udh jelas dilapak ini )
nego? boleh kok emoticon-Smilie
tp tipis aja ya emoticon-Big Grin

apabila pic yg ane cantumkan di post#1 kurang jelas, mari COD saja untuk lebih jelasnya
PREFER COD sekitaran jak-sel (posisi ane fatmawati jak-sel) / sekitar binus rawabelong / silahkan buat janji dgn ane via sms dmana aja (asalkan tidak terlalu jauh bgt dr lokasi ane yaaemoticon-Big Grin)
dimohon jg bagi yg mau COD, jgn dadakan yah, minimal 5jam sblm COD kabarin ke ane lewat sms (karna TS ada kesibukan lain jg)

UPDATE PIC post#1



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
×