alexa-tracking

### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###

Main Content

### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Jawa Barat

jual boneka harga murah, kualitas oke.
Ane GIGAPRO, Terpercaya sejak 2010 sampai sekarang 2016 jualan di kaskus. (cek id kaskus ane dibuat sejak 2010 gan)
BERKUALITAS
KOK MURAH? emoticon-Bingung KARENA LANGSUNG DARI PABRIK GAN emoticon-2 Jempol
BISA SEKALIAN BUNGKUS KADO+KARTU UCAPAN
BUAT ORANG BANDUNG BISA COD, LOKASI COD DI MARGAHAYURAYA (METRO SOEKARNO HATTA)
### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###


Untuk melihat Foto koleksi boneka dan harganya, silahkan kunjungi lapak UTAMA klik link dibawah ini gan:
LAPAK UTAMA [KLIK DI SINI]
### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###

jangan lupa save/markah/bookmark lapak ini di browser anda. caranya pencet ctrl+d, biar kalo sewaktu2 butuh gampang carinya emoticon-Big Grin
boneka murah Angry Bird Animal BBM Emot Bear Bird Bola Cat Character Cow Dog Domba Doraemon Elephant Emot Fish Frog Hello Kitty Insect boneka Kura Love Mickey Friends Mix Monkey NATAL Panda Pig Pooh Rabbit SANDAL Spongebob TAS Tazmania Tiger Lion




jual boneka hello kitty doraemon stich dolphin kingkong monyet masha and the bear elmo keropi teddy bear singa macan harimau binatang kelinci gajah domokun bola sapi kucing panda spongebob patrick garlfield angrybird pooh bantal emoticon tazmania devil mickey mouse minie mouse mario bross minion

[/B]
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...

beberapa testimoni dari pelanggan ane

Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pastiemoticon-2 Jempol deh
Recomended seller banget nih agan gigaproemoticon-Recommended Seller
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena

+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kaola.
gan udah sampe nih pesenan ane
Spoiler for penampakan:
mantep deh agan ini pokoknya emoticon-Big Grin

Makasih gan testinya. Next order ane kasih diskon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d..., nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore emoticon-Big Grin
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah emoticon-Shakehand2
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan emoticon-Angkat Beer
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro
emoticon-Malu

pelayanan = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kualitas = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

thx, gan .
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses trus buat agan .
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kualitas : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kontak (sms) : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kecepatan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###

LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini emoticon-Embarrassment
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi emoticon-Malu

ane nobatin agan gigapro sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa emoticon-Shakehand2
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh


profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mister.bule
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
roy jeconiah
Loading...
Boneka strawberry warna ungu ada gk gan???
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...

PINDAH KESINI GAN:
KLIK DISINI
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...

TESTIMONI GIGAPRO KASKUS

### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###

Quote:Original Posted By kaola.
gan udah sampe nih pesenan ane
Spoiler for penampakan:
mantep deh agan ini pokoknya emoticon-Big Grin

Makasih gan testinya. Next order ane kasih diskon emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syerroo
lapor Gan ini ane yg 0857xxxxx165,
bonekanya dah sampe semalem.
agan yg satu ini memang seller bertanggung jawab. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ceritanya si doi salah ngasih nomor rumah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d..., nyasar dah tuh barang pesenan ane ke rumah orang lain. salutnya ini agan bener2 ngebantuin ane buat bikin itu barang nyampe ke tujuan.
udah mah orangnya ramah & bales orderan gk pake lama . pokoknya TOP B.G.T emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
buat yang lain yg mau order, jangan ragu jangan bimbang...
kualitas barang & pelayanan bener2 nomor satu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bugiz
Lapor gan barang dah tiba di TKP dengan keadaan sehat walafiat tadi sore emoticon-Big Grin
Spoiler for Cekidot:

Respon TOP, Packingan MARKOTOP, Barang TOP MARKOTOP dah emoticon-Shakehand2
Ternyata barang cepet nyampe di banding estimasix gan emoticon-Angkat Beer
Buat agan yang lain jangan ragu mesen ma agan yg 1 nii.. DI JAMIN
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan


Quote:Original Posted By smpn85
lapor gan!!!!

barang dah nyampe cepet banget! :beer

cewek ane sampe mewek mewek nerima boneka nya

pokoknya ente ane nobat kan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

:beer :beer


Quote:Original Posted By Kekaidan
gan.. barang nya uda sampe dengan selamat di tangan ane..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller banget dahh..barang murah, kualitas gak usah diragukan lagi..

TOP QUALITY...

pkk ada pesanan boneka , pasti ane ambil sama agan lagi..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By GoGrind88
Lapor gan Boneka ny udah sampe rumah cewe ane hehe
Walaupun ane ga liat barang nya langsung tp ane yakin pastiemoticon-2 Jempol deh
Recomended seller banget nih agan gigaproemoticon-Recommended Seller
pkok ny jgn ragu2 lagi deh buat yg pengen kirim2 kado pake jasa agan gigapro
karena
+Orang ny ramah
+Fast respon banget
+Paket ny cepet sampe

pokok ny agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

beberapa testimoni dari pelanggan ane:
Quote:Original Posted By merpatiisvil
Ane mau nyampein pesan klo boneka hello kittynya udah nyampe gan di tangeraang

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kim2Jr
mau kasih komentar ini tentang si agan gigapro
emoticon-Malu

pelayanan = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kualitas = emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

thx, gan .
ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses trus buat agan .
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By egoissss


keramahan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kualitas : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kontak (sms) : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
kecepatan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

### toko boneka online kaskus terpercaya sejak 2010 ###

LANGGENG & SUKSES TERUS JUALANNYA DAN JANGAN LUPA DI SUNDUL


Quote:Original Posted By razedsgn
bonekax dah nyampe gan.respon cepet bgt.kualitas sama ama yg dijual d toko.
calon bini gw pst bakal sng bgt ntar kl gw kasi.mantap gan!


Quote:Original Posted By yuyou
gan boneka kucing nya udah nyampe gan di bintaro

Jadi buat agan-agan yang mau beli sama agan gigapro jangan pernah ragu karena agan ini merupakan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By razedsgn
asli responnya cepet bgt!!
blm ada seminggu gw udah mesen lg buat adekx calon bini emoticon-Embarrassment
mantap!!!


Quote:Original Posted By Shinmeiryuu
Assalamualaikum...

mau kasi testi nih gan
kemaren ane yang pesen boneka Keroppi ke surabaya

agan-agan sekalian kalo mau beli sesuati di agan Gigapro jangan sungkan-sungkan n jangan ragu gan
orangnya ramah, pelayanan cepat, dapet diskon lagi emoticon-Malu

ane nobatin agan gigapro sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ilham40
Gan barang nya sudah nyampe di tangan ane dengan selamat sentosa emoticon-Shakehand2
Dan untuk agan2 yg mau beli boneka di agan gigapro ini, ane rekomendasi in deh soalnya agan ini telah ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrikoko
sorry, agak telat ngasih testinya, kucing ama angry birdnya udah sampe, mangtab senin sore dikirim, selasa pagi barangnya sampe, pokoknya top deh


profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
PINDAH KESINI GAN:
KLIK DISINI
profile picture
Loading...
gigapro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)