Main Content

kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location : DKI Jakarta

kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan
kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan




Kacamata MP3 4Gb,
kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan
kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan
Pilihan warna: Hitam,

SPESIFIKASI
- Digital format supported : MP3 / WAV / WMA
- PC interface supported : USB 2.0
- Battery Type / Capacity : 3.7V 150 mAH
- Maximun Input power rating : 4VDC
- Earphone output power : 5 MW
- Voice output frequency : 20HZ-20KHZ
- THD : 0.05%
- Recharging tIme : 3 Hour (Waktu Pengisian 3 Jam)
- Normally works current : 30-35mA
- Memory Flash in : 4GB
- Signal to noise ratio : 85 DB
- Earphone impedance : 16
- Weight : 52g
- Dimensions : 172*160*40mm
- Battery keep working for : 5 Hour (Daya tahan baterai 5 Jam)
- Extended length of earphone fixed lever 14mm

CARA PEMAKAIAN
1. TEKAN DAN TAHAN TOMBOL ON/OFF
2. LAMPU BIRU AKAN MENYALA DAN BERKEDIP
3. MP3 SUDAH BEROPERASI
4. UNTUK MENAMBAHKAN VOLUME TEKAN DAN TAHAN TOMBOL PREVIOUS / -
5. UNTUK MENGURANGI VOLUME TEKAN DAN TAHAN TOMBOL NEXT / +
6. UNTUK LAGU SELANJUTNYA TEKAN TOMBOL >> / NEXT
7. UNTUK MEMUTAR LAGU KEMBALI TEKAN TOMBOL << / PREVIOUS
8. TEKAN DAN TAHAN TOMBOL ON/OFF UNTUK MEMATIKAN MP3

DISARANKAN AGAR CHARGE / PENGISIAN BATERAI LANGSUNG MELALUI PC / KOMPUTER ANDA AGAR BATERAI BISA LEBIH AWET DAN TAHAN LAMA

Contai:
1 Piece x 2GB Sunglass MP3 Player;
1 Piece x USB Cable;
1 Piece x Carry Case;
1 Piece x Travel Charger;
1 Piece x English User Manual;
1 Piece x Color Original Packing Box.

Hubungi :whatsapp/sms/call 0838 7290 5597
pin bb 26b59d95


pembayaran melalui:
kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan
kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan

kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan
DAFTAR ONGKOS KIRIM:
http://www.jne.co.id/

profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
beberapa testimonial arjuna9999

Quote:Original Posted By giavir
gan barangnya sudah sampai...

terima kasih



Quote:Original Posted By josandy77
gan mau lapor minilaser ama mesin asap udah sampai



rekomended seller buat agan arjuna9999



next minta diskon yah gan...





Quote:Original Posted By onepiece92
gan paket udh nyampe ni bgt deh klo ada yg bluetooth sama fm radio kabain yaa..ditunggu...





Quote:Original Posted By xcd125
Gan, barang uda ampe lampung dengan slmat, trims y gan...
buat agan2 lain yg mau transaksi sm agan ini, gk sa ragu, org ny jujur, ane transaksi tnp rekber lgsg kirim barang nya...
trims y gan...




Quote:Original Posted By wellman88
BOLEH LAH ANE KASIH TESTI>>>>

TIDAK USAH RAGU SAMA AGAN INI...barang nya sampe selamet met met.....

lengkap ga kurang apapun sesuai yang ditulis.....

ane nobatkan : RECOMMENDED SELLER>>>>
* ane yang pake rekber di page ini, paling atas, heheh




Quote:Original Posted By josandy77
gan ane mau lapor lampu miraball udah sampe gan..
bsk lusa ane pesen lampu minilasernya dua gan


sedikit cerita buat agan arjuna9999
tadi nya ane kurang percaya ama agan ini,ane sepakat mau pk jasa rekber,tapi setelah ane liat dilapak kacamata mp3 ada beberapa buyer yg pake jasa rekber..
jd ane yakin kl agan ini bener jujur


kmrin transferr hari ini udah sampe..
barangnya pun mulus tanpa ada cacat.

kacamata+mp3 yang bikin gaya gak ketinggalan

agan ini pantas dijulukin

rekomended seller

thanks gan









Quote:Original Posted By wan_sky88
Gan ini ane yg COD di Grisenda kemarin...sorry baru bisa ngasi testi skrg
thanksssss ya gan...barang nya mantappppp!!

buat kaskuser lain...Jangan ragu deh sama agan yang satu ini...
dijamin TOP markotop






profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
: agan sopan ane segan no tipu2
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
:
profile picture
Loading...
tyaruhydeto
Loading...

Bisa rekber ngga gan?

Bisa rekber blackpanda om Roy ngga gan?
ane jauh nih di Subang...
ngga bisa cod
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
Quote:Original Posted By tyaruhydeto
Bisa rekber blackpanda om Roy ngga gan?
ane jauh nih di Subang...
ngga bisa cod


ya bisa gan...fee di tanggung buyer

profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
: pagi
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
pagiii
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
pagi gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

no rek dan kode verifikasi sudah ane sms ke 085312998888..thanks

profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
profile picture
Loading...
arjuna9999
Loading...
×