Main Content

[JUAL] Lensa Manual SUPER mulus MIR24H + ZESNAR + AUTO UNIVERSAR ~ kolektor punya
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 12.345.678
Location :
Sekali lagi..,
Permisi agan-agan fotografer, juga para kolektor.
Saya mau nawarin lensa-lensa manual lagi nih.
Semua lensa ini milik/titipan kolektor yang sayang banget sama lensanya, tapi akhirnya dia jual juga.
Nah, saya bantuin jual.
Tapi kali ini, saya foto barangnya pake camera smartphone Blackberry.., maaf ya jika kurang nyaman..


So, please, check it out..emoticon-cystg

Quote:saya jamin, semua barangnya segar, mulus, normal, mirip baru deh gan..

Quote:ini janji saya:
Kalau barangnya ada lecet, tidak segar, tidak normal dan sewaktu dicoba mengecewakan,, saya ganti rugi uang bensin dan pulsa anda up to Rp 20.000.., itu janji saya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

silahkan lihat gambar untuk kondisinya ya..., apa yang digambar, itu yang agan dapat.. ^_^

kondisi keseluruhan barang SECARA UMUM, SEMUA LENSA:
Quote:

- tidak ada jamur, apalagi fogging
- tidak ada baret
- lensanya belum pernah dibongkar
- masalah debu,, semua lensa pasti berdebu gan... ^_^
- disimpan di tempat yang sangat aman dan terpelihara.
- lensa bening BANGET
- HURUF dan ANGKA TERANG BENDERANG
- 95% ke atas; intinya mirip baru!
- JAMINAN ANTI NYESAL! Karena lensa ini lensa pilihan kolektor yang cerewet kualitas.



Quote:1. MCMNP-24H atau sebutannya MIR24H 35mm f/2
*keterangan:
- dapat tutup depan dan tutup belakang
- mount NIKKON
- lensa asli Rusia
- warna = normal hitam
- fokus dan diafragma lancar
- coating OKE!

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:2. Zesnar 35mm f/2.8
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- mount PENTAX
- American lens by TAMRON
- warna = normal hitam
- fokus dan diafragma lancar
- coating OKE!

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:3. Auto Universar PC 28mm f/2.8
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- mount MD (Minolta)
- warna = hitam
- Lensa Jerman dibuat di Jepang
- fokus dan diafragma lancar
- coating, kebeningan lensa, body,, OKE

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~

Quote:4. Auto Universar PC 135mm f/2.8
*keterangan:
- tutup depan dan tutup belakang
- mount MD (Minolta)
- warna = hitam
- Lensa Jerman dibuat di Jepang
- fokus dan diafragma lancar
- coating, kebeningan lensa, body,, OKE

*gambar bisa menjelaskan semuanya:
Spoiler for gambar:


Spoiler for harga:


~~~
Spoiler for gak nyesal:


Quote:So, jika ada yang tertarik, silahkan hubungi saya di sini(click)
atau call/text: 08987957120 / 081315045895

atau message ke facebook saya di "Josep Tumpal Sianturi"
atau DM ke twitte saya di @jazzqualart


Quote:silahkan mampir juga ke blog saya:
jazzqual.blogspot.com
bisnis-jazzqual.blogspot.com


Quote:related posting: click here

Quote:tawaran lensa lain,, sudah banyak yang terjual lho gan:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> Sisa Pentacon nih gan!


Terima kasih agan-agan sekalian..,
Bahagia sekali jika ada yang UP/sundul, ask, nawar, apalagi beli..
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up monggo silahkan gan

silahkan gan,,

emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up Monggo Silahkan gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

silahkan gan dicek dulu kumpulan lensa-lensa klasiknya..

membeli lensa klasik termasuk cara menghemat jika dibanding beli lensa baru dengan fungsi yang sama..
^_^

yang pasti kualitas barang terjamin.., kalau hasil seturut skill masing2 ya..
"man behind the gun"

boleh juga mampir ke sini gan:
>> Canon 55mm f/1.2
>> Pentacon
>> Minolta+Bronica+Carl Zeis +Industar+Rikenon

have fun ya gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^ silahkan gan

silahkan agan-agan fotografer dan kolektor sekalian...

REKOMENDASI buat kolektor dan user/pemakai,, gak rekomendasi buat reseller ya... karena (jujur) harga udah mentok dari kolektor saya gan..

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

silahkan silahkan silahkan.. ^_^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ID*x
Loading...
...MCMNP-24H atau sebutannya MIR24H 35mm f/2...

berapa blade ini gan ?
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

^_^

Quote:Original Posted By ID*x
...MCMNP-24H atau sebutannya MIR24H 35mm f/2...

berapa blade ini gan ?


wah,, saya kurang tau blade-nya berapa gan..

gak hitung waktu saya lihat-lihat barangnya..
hehe...
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Smile Pemberitahuan

agan-agan fotografer dan kolektor yang baik hati...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

^_^

Quote:tanggal 17 September sampai tanggal 4 Oktober,, posisi saya ada di Pekanbaru.
Jadi untuk sementara waktu yang saya sebut barusan, saya tidak bisa membantu kolektor saya jual lensa-lensanya.
Tapi posting jual lensa masih hidup..



Quote:
Postingan jual lensa saya adalah:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Meyer - Domiplan - Gorlitz

>> Super Takumar 135mm f/3.5

>> Helios 44-7 & Pentacon

SEMUA BARANG KOLEKTOR PUNYA DAN SUPER MULUS!!!
Jaminan Anti Nyesal



yang mau tawar-menawar, booking, tanya-tanya, diskusi,, silahkan ke nomor yang tersedia, dan atau ke facebook, dan atau ke twitter.

tapi beli belum bisa ya gan.. karena posisi saya yang tidak di Jakarta.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Thumbs up ^_^

agan-agan fotografer dan kolektor yang baik hati...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

^_^

Quote:tanggal 17 September sampai tanggal 4 Oktober,, posisi saya ada di Pekanbaru.
Jadi untuk sementara waktu yang saya sebut barusan, saya tidak bisa membantu kolektor saya jual lensa-lensanya.
Tapi posting jual lensa masih hidup..



Quote:
Postingan jual lensa saya adalah:
>> KUMPULAN lensa fix WIDE klasik, mulus

>> KUMPULAN lensa fix 50mm klasik, mulus

>> Lensa reputasi oke: Carl Zeiss Planar dan Pancolar

>> Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C, maut, super mulus!

>> Canon NEW FD 50mm f/1.4

>> Minolta 85mm f/1.7, langka, super mulus!

>> MIR24H + Zesnar + Auto Universar

>> Meyer - Domiplan - Gorlitz

>> Super Takumar 135mm f/3.5

>> Helios 44-7 & Pentacon

>> Minolta 50mm f/1.4

SEMUA BARANG KOLEKTOR PUNYA DAN SUPER MULUS!!!
jaminan anti nyesal



yang mau tawar-menawar, booking, tanya-tanya, diskusi,, silahkan ke nomor yang tersedia, dan atau ke facebook, dan atau ke twitter.

tapi beli belum bisa ya gan.. karena posisi saya yang tidak di Jakarta.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

Thanx so much ya gans..
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

Smile Silahkan Gan ^_^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Quote:emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)

silahkan gan ditawar.., lensa mulus nih!


I'm Back for BUSINESS
profile picture
Loading...
112070042
Loading...

some item sold... Thanx kaskus

lensa MIR24 nya sudah sold ya gan..., to agan Dika

,,
untuk agan-agan yang mencoba menghubungi saya namun saya lama atau tidak balas,, saya mohon maaf sebesar2nya.., karena saya akhir-akhir ini mobile sekali dan banyak order..

^_^

oh iya,,, saya jarang Online, jadi kemungkinan besar tidak sempat membalas PM atau reply kaskus..

feel free to call or contact me to:
085779077561
or
089867957120

oh iya,,
bagi yang butuh jasa foto murah dan bersahabat, boleh contact ya..
my portfolio:
jazzqual.tumblr.com

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
×