alexa-tracking

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Main Content

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :


KONDISI TERAWAT DAN BAIK[/COLOR]



diutamakan cod
FOR SALE
LIMITED GLASSES-BAG-WATCH-SHOES-TSHIRT STUFF
FOR FAST RESPONSE : 085718478862


Nego for serious only
GRAB IT- TAKE IT - TASTE IT - AND ENJOY OUR STUFF[/FONT]


[B]
marc jacobs patter edgy looksidr 200k

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

seiko reject idr 200k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Sunnies clubmaster leopard jill sander idr 400k original zupercast eyewear

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

john lennon cuttler and gross idr 200k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

PostmanBack MONTBLANC idr 450k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
red velviere CLUBMASTER made in german idr 200k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
geeky and edgy glasses
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
rayban tortoise (kw super) idr 300k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Cuttler and gross idr 325k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
pierecardin fedora idr 125k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Amco brown biker jacket idr 100k

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

White sneaker GOODSDEPT idr 150k size 40

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/


Sweater Next Idr 150k

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Navajo Pull and Bear Idr 120k

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Blazer Gaultier Idr 125k

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Cheeroke Tshirt idr 100k
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

Ronson germany 3holes idr 150k size 41
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/
profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
Quote:Original Posted By Dandz
emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


Quote:Original Posted By puzzlebubble
laporr gan, barang sampai dengan selamat gann dirumah ane emoticon-Blue Guy Smile (S)

packingnya mantabbbb, sampe mau dibuka susah.
padahal cuma kupluk doank emoticon-Ngakak (S) jd gk enak ma agan emoticon-Malu (S)
beli murah, packing maknyoss, sabar pula ditanya2 emoticon-Malu (S)

over all, top markotop dah si agan ini.
RECOMMENDED SELLER!!emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2 thanks gan.
thanks kaskus



Quote:Original Posted By febry77777

mas Bro satu ini bener2 ...
barang'nya yang dijual muluss sesuai dengan kata2'nya almost like NEW...
org'nya ramah...meskipun hujan2 dibelain COD...

thx mas Bro..s'moga IPad'nya bisa nambah rejeki ane...







Quote:Original Posted By Fendi8485
Sedikit Testimonial dari ane niy emoticon-Smilie

Barang udah sampe dengan selamat,meski ada sedikit keterlambatan dari JNE nya,but no problem.
Orangnya ramah,fast response,dan sabar jawab pertanyaan dari ane emoticon-Embarrassment
Bungkusnya juga rapih banget,sampe2 susah bukanya emoticon-Hammer

So sist ini layak dapet predikat..

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/

RECOMMENDED SELLER

Cek kulkas ,ada hadiah dari ane emoticon-Cendol (S)

nb.
Kapan2 kalo ada barang bagus+murah lagi kabarin ya emoticon-Genit:


Quote:Original Posted By wee28weee
halooo agan dandz ane yg pesen kacamata john lennon black classic dari Palembang kmrn, sory ga ada pulsa buat ngabarin via sms hehe cuma pengen ksh tau kalau barang nya sudah sampai dengan selamat sentosa di rumah ane, overall ane puas 1000% ama barangnya bener2 sesuai dengan apa yg dikasih di kriteria n foto nya !

buat agan-agan yang lain jangan ragu berurusan sama agan ini! org nya ramah, respon pasti dibales biarpun agak lama emoticon-Shakehand2, dan sudah pasteeee

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By danielodaucok
halo gan, ane mau kasih testi nih..
respon sms cepat, nanya2 dijawab dengan baik, abis transfer barang langsung dikirim
packing rapih dan paling penting sepatu seba purple nya mantap. persis sama digambar

dengan ini agan ane nobatkan sebagai

regard
DONKERISMA




Quote:Original Posted By donkerisma

sedikit cuap2 tentang lapak ente...

Quote:
takk perlu di ragukan lagi untuk bertransaksi sama si juragan ini.
orang nya jujur,, ramah,, tepat waktu.
proses nya cepat...

tak perlu di ragu kan lagi,,,
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Dancow.ade
eh barangnya udah nyampe ya kacamata pilot sama sepatu, oke lah thanks yaa, murah dan worth it barang2nya hehe [B]RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Smile (S)



Quote:Original Posted By pambudi_e04
[SIZE="4"]Nyesel Ane beli Sepatu dari agan yang satu ini.....

NYESEL... BANGETTT....., Kenapa gak dari dulu Transaksi sepatu sama agan yang satu ini...
Walaupun ane agak cerewt (hehehehe...) tapi agan yang satu ini tetep aja rama + baik bgt. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sepatu uda nyampek gan... bener-bener mulus sesuai dengan apa yang di kata..
bener-bener dah.., agan yang satu ini....

Postman bag montblanc/geeky glasses/clubmaster zuper leopard/ronson 3holes/


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THIS REPLAY IS SEPONSORED •?
BATA MERAH MOJOSARI
MRH


Quote:Original Posted By Sahala182
gan, Giordano Backpaker-nya dah nyampe emoticon-Smilie
thanks ya ganemoticon-Shakehand2
dengan ini ane nyatakan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
overall jangan pernah ragu buat transaksi ama agan ini emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gegenism
gan pesenan ane (jam tangan comely) dah dateng..thanks yaaa..
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
ozilonge
Loading...
Boss kacamata lennon udah nyampe nih dirumah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
tengsssss yeee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Dandz
Loading...
Quote:Original Posted By ozilonge
Boss kacamata lennon udah nyampe nih dirumah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
tengsssss yeee emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



youre welcomeeemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
almiraqq
Loading...
Gan, sepatu white sneakernya masih ada?
sepatu2 sejenis yang masih ada yang mana gan? ane buka thread2 ente sepatunya bagus2