Main Content

[max bonus +3 cendol inside gratis] yg punya facebook help share like fans page ane!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed, cendolnya harap antri
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
+3 = antri 3 cendol, -1 = antri 1 bata
emoticon-Cendol (S) = sudah dicendolin
emoticon-Bata (S) = sudah dibatain
emoticon-Bingung (S) = syarat belum lengkap [penyempurnaan syarat harap via pm]
list :
firezones 1emoticon-Bata (S)
TheReal9 1emoticon-Cendol (S) 2emoticon-Bingung (S) [amira di friendnya, khoirul belum likes] update 2emoticon-Cendol (S)
ilhamrezky 3emoticon-Cendol (S)
amircilacap 3emoticon-Cendol (S)
M.v.M 2emoticon-Cendol (S)
BNDL 2emoticon-Cendol (S)
wakjeber 2emoticon-Cendol (S) 1emoticon-Bingung (S) [ditha belum like]
jojoba_ajuah +3
manuola 2emoticon-Bingung (S) SS nya ga keluar
rkurew +1
WarungAnime +1
nugzzan +3
tolkanci +1
sherinalove1D +1
AfdhalNst 1emoticon-Bingung (S) belum share post

jangan ragu gak dikasih, nih testinya kalau cendol/bata nya udah masuk emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By firezones
wekekek kirain siapa , gak taunya agan toh , ane kirbalin semen itu ID wekawkawk

tq gan emoticon-Bata (S) udah masuk , fast respon bgt nih baru sekitar 10 menit post langsung masuk emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By amircilacap
makasih gan +3 cendol sudah masuk kulkas ane gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By TheReal9
thanks gan +3 dah masup emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
deia
Loading...
ane ada 85 akun tapi males kalo pake SS
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By deia
ane ada 85 akun tapi males kalo pake SS


waokwaoko ia sama sis kalo pake SS X_X harus upload lagi ribet..

kan bisa di cek nama yang like -_-
profile picture
Loading...
dimasfy
Loading...
wah menarik gan, book tempat dulu lah
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
Quote:Original Posted By deia
ane ada 85 akun tapi males kalo pake SS


Quote:Original Posted By rryyuuzzaakkii
waokwaoko ia sama sis kalo pake SS X_X harus upload lagi ribet..

kan bisa di cek nama yang like -_-

buat yg mau aja gan, disebelah ada yg 1 cendol butuh 4 SS, ini cuman 1 SS doang, bener bisa dilihat dari likenya aja, tapi untuk yg send request g bisa dilihat, lagian kan cuman 1 SS sebagai perwakilannya emoticon-Big Grin sekali lagi buat yg mau aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dimasfy
wah menarik gan, book tempat dulu lah

silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
gan ane request BATA


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for bukti klik send request:



jgn lupa ane requestnya BATA ya
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
resempret

Spoiler for SS 1:

Spoiler for SS 2:

Spoiler for SS 3:


gan untuk minim friendsnya tolong diturunin lagi dong emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
wekekek kirain siapa , gak taunya agan toh , ane kirbalin semen itu ID wekawkawk

tq gan emoticon-Bata (S) udah masuk , fast respon bgt nih baru sekitar 10 menit post langsung masuk emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ilhamrezky
Loading...
Dah ane invite mke 3 akun

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
udah gan.

FB Ahmad Taufik

Spoiler for SS:



FB Amir Hidayat
Spoiler for SS:


FB Nia Nipeh Putu Soedarmo
Spoiler for SS:


request +3 cendol gan
profile picture
Loading...
inuriana
Loading...
tkp dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
boleh2...

Spoiler for 2:


invite nya bebas kan..
kalo FL-nya 5000 trus disuruh di invite semua cuma di kasih +1

"emoticon-Cape d... (S)"
profile picture
Loading...
Husnaya
Loading...
di undi gk gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Reserpet gan.. ditunggu cendolnya
Ane pake 2 akun FB emoticon-Cendol (S)

Spoiler for ss1:

Spoiler for ss2:
profile picture
Loading...
wakjeber
Loading...
gan udah ane LIKE dan INVITE tuhemoticon-2 Jempol
ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaemoticon-Big Grin
ane makai 3 akun nih jadi totalnya 3 emoticon-Toast
Spoiler for ss FB1:

Spoiler for SS FB2:

Spoiler for SS FB3:

mohon kerjasamanyaemoticon-Shakehand2 ya ganemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
emoticon-Sundul: