Main Content

[max bonus +3 cendol inside gratis] yg punya facebook help share like fans page ane!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
closed, cendolnya harap antri
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
+3 = antri 3 cendol, -1 = antri 1 bata
= sudah dicendolin
= sudah dibatain
= syarat belum lengkap [penyempurnaan syarat harap via pm]
list :
firezones 1
TheReal9 1 2 [amira di friendnya, khoirul belum likes] update 2
ilhamrezky 3
amircilacap 3
M.v.M 2
BNDL 2
wakjeber 2 1 [ditha belum like]
jojoba_ajuah +3
manuola 2 SS nya ga keluar
rkurew +1
WarungAnime +1
nugzzan +3
tolkanci +1
sherinalove1D +1
AfdhalNst 1 belum share post

jangan ragu gak dikasih, nih testinya kalau cendol/bata nya udah masuk
Quote:Original Posted By firezones
wekekek kirain siapa , gak taunya agan toh , ane kirbalin semen itu ID wekawkawk

tq gan udah masuk , fast respon bgt nih baru sekitar 10 menit post langsung masuk




Quote:Original Posted By amircilacap
makasih gan +3 cendol sudah masuk kulkas ane gan.




Quote:Original Posted By TheReal9
thanks gan +3 dah masup

profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
deia
Loading...
ane ada 85 akun tapi males kalo pake SS
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By deia
ane ada 85 akun tapi males kalo pake SS


waokwaoko ia sama sis kalo pake SS X_X harus upload lagi ribet..

kan bisa di cek nama yang like -_-
profile picture
Loading...
dimasfy
Loading...
wah menarik gan, book tempat dulu lah
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
Quote:Original Posted By deia
ane ada 85 akun tapi males kalo pake SS


Quote:Original Posted By rryyuuzzaakkii
waokwaoko ia sama sis kalo pake SS X_X harus upload lagi ribet..

kan bisa di cek nama yang like -_-

buat yg mau aja gan, disebelah ada yg 1 cendol butuh 4 SS, ini cuman 1 SS doang, bener bisa dilihat dari likenya aja, tapi untuk yg send request g bisa dilihat, lagian kan cuman 1 SS sebagai perwakilannya sekali lagi buat yg mau aja
Quote:Original Posted By dimasfy
wah menarik gan, book tempat dulu lah

silahkan gan
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
gan ane request BATA


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for bukti klik send request:



jgn lupa ane requestnya BATA ya
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
resempret

Spoiler for SS 1:

Spoiler for SS 2:

Spoiler for SS 3:


gan untuk minim friendsnya tolong diturunin lagi dong
profile picture
Loading...
firezones
Loading...
wekekek kirain siapa , gak taunya agan toh , ane kirbalin semen itu ID wekawkawk

tq gan udah masuk , fast respon bgt nih baru sekitar 10 menit post langsung masuk


profile picture
Loading...
ilhamrezky
Loading...
Dah ane invite mke 3 akun

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
udah gan.

FB Ahmad Taufik

Spoiler for SS:



FB Amir Hidayat
Spoiler for SS:


FB Nia Nipeh Putu Soedarmo
Spoiler for SS:


request +3 cendol gan
profile picture
Loading...
inuriana
Loading...
tkp dulu
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
boleh2...

Spoiler for 2:


invite nya bebas kan..
kalo FL-nya 5000 trus disuruh di invite semua cuma di kasih +1

""
profile picture
Loading...
Husnaya
Loading...
di undi gk gan?
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Reserpet gan.. ditunggu cendolnya
Ane pake 2 akun FB

Spoiler for ss1:

Spoiler for ss2:
profile picture
Loading...
wakjeber
Loading...
gan udah ane LIKE dan INVITE tuh
ane minta ya
ane makai 3 akun nih jadi totalnya 3
Spoiler for ss FB1:

Spoiler for SS FB2:

Spoiler for SS FB3:

mohon kerjasamanya ya gan
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
:
profile picture
Loading...
zhiam
Loading...
:
×