alexa-tracking

Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.

Main Content

Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 155.000
Location :
Bukan Kolektor Kacamata jangan Belanja disini
Kacamatakunie hanya untuk Kolektor Kacamata

Gak ada waktu buat cari kacamata yang benar-benar bagus? Order disini aja..
(baca FAQ dibawah)


Quote:SALE.. SALE.. SALE... BANTING HARGA BANGET GAN!! YUUK BELI DISINI
JUAL OAKLEY HOLBROOK VALENTINO ROSSI VR46, HOLBROOK DUCATI NICKY HAYDEN, HOLBROOK MOTOGP, HOLBROOK SHAUN WHITE, HOLBROOK X-STPL, HOLBROOK JULIAN WILSON DAN TIPE LAINNYA KUALITAS SUPER, BARANG MANTAB HARGA KASKUS BANGET, DIJUAL MULAI DARI HARGA Rp. 155.000,-

(harga normal silahkan cek di FB : Kaca Mata Ku Nie)

Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.

Selamat datang di official page
Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
Spoiler for Sertifikat Halal bertransaksi:

Tekan Ctrl+D untuk bookmark
Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
Lihat stok Update FB : Kaca Mata Ku Nie
Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.


Quote:Deskripsi :
Kacamatakunie adalah optik online yang menjual berbagai macam kacamata sunglasses import dengan kualitas terbaik dan harga yang cukup terjangkau untuk kaskuser. Untuk testi di kaskus kami tidak banyak, karena kami memantain stok update dan kegiatan lainnya lewat FB. Yuk jadi sahabat kacamatakunie ya..


F.A.Q :
Q : Apa bedanya belanja di kacamatakunie dengan di tempat lain?
A : Beli kacamata disini dijaga ekslusifitasnya, soalnya dibungkus dengan rapih, dan masih di kasih box tambahan (Gratis loh).. Box ini dinamakan " Exclusive Safety Box and Multifunction" (tempat mewah yang aman dan serba guna).


Q: Gunanya untuk apa box itu, dimana istimewanya ?
A : Box ini inovasi dari kacamatakunie untuk menjaga paket kacamata yang dikirim melalui expedisi, dan bisa juga untuk tempat koleksi kacamata agan serta multi fungsi. Tentunya box ini kami riset dahulu ketahanannya, hasilnya ditindih beban 20kg masih kokoh. Jadi Insya Allah ini menjaga kacamata yang agan pesan, menarik kan emoticon-Smilie


Q : Kenapa kacamatakunie bikin inovasi box seperti itu ?
A : Karena kami melakukan suatu riset bahwa kelengkapan kacamata sunglass Oakley tidak ada pelindung yang keras. Akhirnya kacamatakunie menemukan suatu cara yang membuat kacamata ini terlindungi saat pengiriman sehingga diterima dengan keadaan baik dan Kami pun memiliki S.O.P pengiriman yang aman. Mencegah itu lebih baik dari pada tidak, setuju gan emoticon-Smilie


Q : Oh kirain cara ngirimnya cuma dibungkus biasa terus dilakban ?
A : Ini yang harus dipahami, agan kan order kacamata (barang pecah belah) bukan baju yang cuma dibungkus plastik/kertas lalu langsung kirim ke ekspedisi, jadi mau ditindih atau dibanting ya tidak masalah karena isinya baju. Maka dari itu kami melakukan inovasi ini.


Q : Wah berarti harga Exclusive Safety Box and Multifunction ini mahal ya ?
A : Ini Kalau kami jual terpisah harganya Rp. 30.000,- tapi untuk kaskuser kami tidak membebani biaya ini. Jadi agan yang smart bisa menghitung dari harga yang kami tawarkan saja, apakah harga kami mahal atau tidak.


Selamat berbelanja emoticon-Smilie


Langsung saja dilihat ya gan koleksinya :

Kacamata Oakley holbrook super murah nih gan
Spoiler for kacamata Oakley:


Untuk cek status kacamata ready stock atau sudah sold bisa dilihat disini. Mohon maaf soalnya tidak bisa mantau kaskus setiap saat.
Klik gambar dibawah ini untuk lihat stok updatenya :
Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
PIN BB : 2261B6D1 atau 28044CE7


*************************************************

Cara pemesanan :

1. Ketik Kode Barang + Nama + Alamat

SMS : 0838 - 9689 - 7050 atau Whatsapp

YM (CS 1) : [url=ymsgr:sendIM?kacamatakunie][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kacamatakunie&m=g&t=2[%5d[/IMG][/url]

PIN BB : 2261B6D1 atau 28044CE7

2. Setelah ada kesepakatan transfer ke Rek BCA, Mandiri barang lalu siap dikirim oleh TIKI / JNE
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...

cara Purchase Order (PO)

Penting, Mohon dibaca sebentar untuk " SERIUS BUYER" :

Untuk kacamata di yang terjual, bila ada yang berminat bisa kami re-order lagi dengan Terms and condition sebagai berikut.

1. Silahkan buka PO (Purchase Order)
Dengan Format pesan di inbox atau sms :
SMS ONLY : 0838 - 9689 - 7050 atau Whatsapp
PIN BB : 28044CE7 atau 2261B6D1
Dengan Format seperti ini
PO kacamata
Nama :
Alamat :
Kode / Nama Kacamata :

2. Setelah kami melakukan pengecekan stok digudang dan masi tersedia silahkan melakukan Down Payment ( DP ) sebesar 50% dari harga kacamata yang di inginkan. Perlu diketahui tidak semua kacamata yang kami telah jual pasti ada lagi barangnya. Semua tergantung dari importir jadi kami menjual dari yang ada di importir kami.

3. Beri kami waktu 1-2 hari untuk menyediakan kacamata tersebut terhitung setelah ada Down payment. Proses ini bisa cepat bisa lambat tergantung dari kesibukan owner, bila ada hal lain yang diluar kemampuan akan diberitahu lebih awal.

4. Tunggu berita dari kami dan lakukan pelunasan kacamatanya, kemudian langsung aku proses untuk pengiriman.

5. Mohon maaf bila kami memberlakukan PO dan DP dikarena banyak yang order kacamata yang sudah terjual tapi hit n run. Jadi ini hanya yang serius saja, mohon maaf sekali lagi bila yang tidak serius.

6. Garansi pembayaran DP kembali tanpa dipotong sepeser pun bila ternyata kami tidak menemukan kacamata yang layak jual, informasi langsung saya kabari ke pembeli lalu uang kami kembalikan.

Terima kasih
Selamat belanja.
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...

Baca ini dulu gan

Mengapa memilih belanja di Kacamatakunie :

1) Kualitas barang sesuai dengan fotonya karena difoto sendiri

2) Barang selalu update setiap ada barang baru

3) Kami selalu stok kacamata tidak banyak per item karena kami memilih satu persatu kacamata yang baik dan tidak ada cacatnya

Note : perlu diketahui barang datang itu dalam lusinan dan tidak semua itu bagus dan layak jual, apakah kamu terima dengan alasan kacamata KW saja berharap sempurna? maka kami berikan kesempurnaan itu dengan menseleksi satu persatu dan ambil yang paling bagus. Kami jamin itu

4) Semua barang dijamin baru, dan impor

5) Estimasi barang sampai tujuan relatif tergantung dari lokasi, dan kami pun selalu men-traking dari no resi

Tidak usah ragu berbelanja di kacamatakunie, karena kami memiliki visi dan tujuan, bukan cuma iseng membuka lapak, jadi kesungguhan kami adalah memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan.

Terima kasih Silahkan melihat koleksi kacamatakunie.

Selamat belanja sis n gan..
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...

Testimoni Sahabat Kacamatakunie di KASKUS

Terima Kasih atas tertimoni dari Sahabat Kacamatakunie, Semoga ini selalu menjadikan kami untuk berhati-hati dan tidak cepat merasa puas dalam memberikan pelayanan, LOVE YOU

Quote:Original Posted By aquaholic287
ane yang baru beli jam 12 mlm ke rumah agan n sista tadi
cuman mau kasih testi sedikit nih
agan n sista memang lebih dari sekedar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S)walapun dah jam 12 mlm masih aje ane di ladeninemoticon-Ngakak (S)


nih bonus sedikit penampakan
biar makin sukses jualannya
sorry kalo rada ngeblur,dah mau pagi motonya..hehehe


Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.

jangan ragu beli sunglasses di KACAMATAKUNIE
emoticon-thumbsupBARANGNYA MANTABSemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By mathmorron
ahai...
emoticon-Blue Guy Smile (S)
pengiriman sudah sampai..
paketnya rapi jali..

barangnya mantaps..

bener kata orang-orang..
kalo mo beli kacamata di sini
karena bener-bener
recomended seller

emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By adoet1989
Makasi mbak.....
Barang sampai di denpasar dengan sangat sehat sentosa!!!
Kualitas barang TOP TINGKAT DEWA dah,,,,
Btw, Ane beli Rayban aviator mirror....
Buat agan2 yang mau beli di lapak ini ga usah ragu dah...!!!!

Puas bgt ama pelayanan (lewat BB) n barang yang ane trima
Photo n barang na ternyata lebih bagus barang nya gan setelah liat n pegang dengan mata n tangan sndiri...

Di tunggu koleksi mantap n koleksi2 super halus na lagi mbak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rmadrive
lapor sis aviator rayban nya udah nyampe rumah tepat waktu dan sesuai dengan ekspektasi. pelayanan oke, packing rapih dengan bubblepack, pokoknya jempolan deh emoticon-Big Grin

nih penampakan nya:
Spoiler for aviator:

maaf kamera hp nya butut emoticon-Stick Out Tongue

sis ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh emoticon-thumbsup
jangan ragu buat belanja sama sis yg satu ini, next order nnti dikabarin lg ya sis
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gonzalezz
Muantabs dahh sist yg satu ini dahh fast respon n secepet gledeg pesenan sampe ditangan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane puas dahh kerjasama ama sistahh.. emoticon-Salaman

Spoiler for foto:
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
babhilutu
Loading...
bisa rekber ga gan?

itu lensa nya udah polarized ga gan?
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ferdy faisal
Loading...
Oakley Holbrook 9102 Ducati lensa fire dengan signature series masih ada gan?
coba pm best price nyampe jkt dongemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pengen_jualan
Loading...

sundul

penjual yang responsif deh ... walo belum sempat bertransaksi ... informasinya lengkap banget ... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
klo holbrook VR46 punya gan..PMin klo ada, thx