alexa-tracking

Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.

Main Content

Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 155.000
Location :
Bukan Kolektor Kacamata jangan Belanja disini
Kacamatakunie hanya untuk Kolektor Kacamata

Gak ada waktu buat cari kacamata yang benar-benar bagus? Order disini aja..
(baca FAQ dibawah)


Quote:


Langsung saja dilihat ya gan koleksinya :

Kacamata Oakley holbrook super murah nih gan
Spoiler for kacamata Oakley:


Untuk cek status kacamata ready stock atau sudah sold bisa dilihat disini. Mohon maaf soalnya tidak bisa mantau kaskus setiap saat.
Klik gambar dibawah ini untuk lihat stok updatenya :
Sale..Sale..Oakley Holbrook Super Murah Cuma di sini tempatnya.
PIN BB : 2261B6D1 atau 28044CE7


*************************************************

Cara pemesanan :

1. Ketik Kode Barang + Nama + Alamat

SMS : 0838 - 9689 - 7050 atau Whatsapp

YM (CS 1) : [url=ymsgr:sendIM?kacamatakunie][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kacamatakunie&m=g&t=2[%5d[/IMG][/url]

PIN BB : 2261B6D1 atau 28044CE7

2. Setelah ada kesepakatan transfer ke Rek BCA, Mandiri barang lalu siap dikirim oleh TIKI / JNE
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...

cara Purchase Order (PO)

Penting, Mohon dibaca sebentar untuk " SERIUS BUYER" :

Untuk kacamata di yang terjual, bila ada yang berminat bisa kami re-order lagi dengan Terms and condition sebagai berikut.

1. Silahkan buka PO (Purchase Order)
Dengan Format pesan di inbox atau sms :
SMS ONLY : 0838 - 9689 - 7050 atau Whatsapp
PIN BB : 28044CE7 atau 2261B6D1
Dengan Format seperti ini
PO kacamata
Nama :
Alamat :
Kode / Nama Kacamata :

2. Setelah kami melakukan pengecekan stok digudang dan masi tersedia silahkan melakukan Down Payment ( DP ) sebesar 50% dari harga kacamata yang di inginkan. Perlu diketahui tidak semua kacamata yang kami telah jual pasti ada lagi barangnya. Semua tergantung dari importir jadi kami menjual dari yang ada di importir kami.

3. Beri kami waktu 1-2 hari untuk menyediakan kacamata tersebut terhitung setelah ada Down payment. Proses ini bisa cepat bisa lambat tergantung dari kesibukan owner, bila ada hal lain yang diluar kemampuan akan diberitahu lebih awal.

4. Tunggu berita dari kami dan lakukan pelunasan kacamatanya, kemudian langsung aku proses untuk pengiriman.

5. Mohon maaf bila kami memberlakukan PO dan DP dikarena banyak yang order kacamata yang sudah terjual tapi hit n run. Jadi ini hanya yang serius saja, mohon maaf sekali lagi bila yang tidak serius.

6. Garansi pembayaran DP kembali tanpa dipotong sepeser pun bila ternyata kami tidak menemukan kacamata yang layak jual, informasi langsung saya kabari ke pembeli lalu uang kami kembalikan.

Terima kasih
Selamat belanja.
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...

Baca ini dulu gan

Mengapa memilih belanja di Kacamatakunie :

1) Kualitas barang sesuai dengan fotonya karena difoto sendiri

2) Barang selalu update setiap ada barang baru

3) Kami selalu stok kacamata tidak banyak per item karena kami memilih satu persatu kacamata yang baik dan tidak ada cacatnya

Note : perlu diketahui barang datang itu dalam lusinan dan tidak semua itu bagus dan layak jual, apakah kamu terima dengan alasan kacamata KW saja berharap sempurna? maka kami berikan kesempurnaan itu dengan menseleksi satu persatu dan ambil yang paling bagus. Kami jamin itu

4) Semua barang dijamin baru, dan impor

5) Estimasi barang sampai tujuan relatif tergantung dari lokasi, dan kami pun selalu men-traking dari no resi

Tidak usah ragu berbelanja di kacamatakunie, karena kami memiliki visi dan tujuan, bukan cuma iseng membuka lapak, jadi kesungguhan kami adalah memberikan pelayanan yang terbaik untuk pelanggan.

Terima kasih Silahkan melihat koleksi kacamatakunie.

Selamat belanja sis n gan..
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...

Testimoni Sahabat Kacamatakunie di KASKUS

Terima Kasih atas tertimoni dari Sahabat Kacamatakunie, Semoga ini selalu menjadikan kami untuk berhati-hati dan tidak cepat merasa puas dalam memberikan pelayanan, LOVE YOU

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
babhilutu
Loading...
bisa rekber ga gan?

itu lensa nya udah polarized ga gan?
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ferdy faisal
Loading...
Oakley Holbrook 9102 Ducati lensa fire dengan signature series masih ada gan?
coba pm best price nyampe jkt dongemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pengen_jualan
Loading...

sundul

penjual yang responsif deh ... walo belum sempat bertransaksi ... informasinya lengkap banget ... emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacamatakunie
Loading...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
klo holbrook VR46 punya gan..PMin klo ada, thx
×