Main Content

digital frame 15" high resolution (bergaransi)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Location :
READY STOCK

DIGITAL PHOTO FRAME 15INCHI
digital frame 15" high resolution (bergaransi)

digital frame 15" high resolution (bergaransi)


KEUNTUNGAN MEMILIKI PHOTO DIGITAL FRAME WIN

Frame yg berfungsi menyimpan foto, musik dan video.
dengan menggunakan memory eksternal sepuasnya.
tampilin foto, foto slide+music (jpeg, mpeg, mp3, dll),
video (MPEG1, MPEG2 , MPEG4 , AVI (Xvid&Dvix; code), Dat, dll) sebanyak2nya.
Buat nonton film, video klip bahkan rekaman wedding dan acara lainnya.

memory eksternal menggunakan mmc,micro sd,flashdisk.

bisa diatur sebagai jam, kalender, dan banyak menu super lainnya.
Cocok untuk dipajang dirumah, kantor, kamar.
Bahkan untuk pameran multiproduk milik anda.
Mantap kalau untuk kado pasangan, sahabat, family,
karyawan, partner bisnis, dsb.


GAMBAR PRODUK DAN FUNGSINYA
digital frame 15" high resolution (bergaransi)

digital frame 15" high resolution (bergaransi)


sedang PLAY Video
digital frame 15" high resolution (bergaransi)

KALENDER+POTO
digital frame 15" high resolution (bergaransi)


digital frame 15" high resolution (bergaransi)


digital frame 15" high resolution (bergaransi)
harga 1000,000.


digital frame 15" high resolution (bergaransi)



1 paket digital frame 15 inchi
*Digital photo frame
*Manual Book
*Remote Control
*Adaptor (12V, 1,5A)
*Stand
*berat paket 5kg termasuk packing kayu



Spesifikasi :
- LCD with high resolution (1024*768)
- Screen Size 15" ; 425X355mm
- Screen Ratio 16:9 & 4:3
- display picture, music, video files without computer
- listen mp3 audio while displaying picture
- auto slide show, zoom in/out
- usb1:usb port: connect to computer, high transition speed
(OTG 480mbps)
- usb2: host jack: read mp3/usb mass storage device
- fully functional remote
- built in stereo speakers
- includes a stand for support on desktops & an insert
for mounting on walls
- support ms,sd,mmc,xd card,usb flash disk
- Photo Playback : Loop, Zoom In, Auto Slide Show,
Slide Show with background MP3 , File name, File size, Resolution,
Date Display, Interval Time Setup, Transition Setup, Play/Stop/Pause
- Music Playback : Play/Stop/Pause, Volume Adjust, Mute Funtion,
Repeat Model Setup, File Type, Time & Date,Display
- Video Playback : Play/Stop/Pause, Volume Adjust, Mute Funtion,
Zoom In, File Info, Time and Date Display
- Viewable Angle: Max. 150 Degree
- Brightness : 450cd/m
- Auto Power On/Off : Yes
- Slideshow : Yes, with multiple transition effects
- Rotation : 90/180/270
- Display time : 5/10/15 seconds
- Speaker : 2 x 1W (Plays Stereo MP3 )
- Wall mount : Yes
- AC Adapter : 100-240V (US/UK/AU/EU)
- Language : English,French,German, Italia Spanish,Portuguese


TERIMA REKBER !!!
digital frame 15" high resolution (bergaransi)


Pemesanan
0856 9738 6318
021 9863 2242
BB 21F835F2

Pembayaran:
BCA 5885004897 a,n Hery susanto
MANDIRI 1170005662697 a,n Hery susanto
BNI 0205044106 a,n Hery susanto

pengiriman:
[/B]
digital frame 15" high resolution (bergaransi) digital frame 15" high resolution (bergaransi) digital frame 15" high resolution (bergaransi)



profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By ikyu.digy
Lapor gan..., pesanan ane udah sampai..
Hari Sabtunya deal... Minggu barang dikirim (Manifest Ekspedisi Report)... Senin udah nyampee... WoooW...



digital frame 15" high resolution (bergaransi)

Uploaded with ImageShack.us



Quote:Original Posted By vinzblankers
Bukti transfer TQdigital frame 15" high resolution (bergaransi)


Quote:Original Posted By alex_Kon9a
Selamat malam agan herryliem , mau testi utk Sunglasses nya baru nyampe td siang....packing rapi ,barang yahud ,harga terjangkau dan respon cepat....terima kasih atas kepuasan yg diberikan kpd konsumen....

Bukti bahwa agan herryliem adl recommended seller yg terpercaya :
Spoiler for SG:


Semoga sukses lapaknya gan...

digital frame 15" high resolution (bergaransi)






Quote:Original Posted By varied
tadi siang skitar jam 2 an ane COD di GAJAH MADA PLAZA ama agan ini,
orang nya ramah.. rela untuk nunggu ane lagi
gak banyak cingcong lagi si agan langsung ngeluarin digital frame pesanan ane, ane liat2 dlu BR nya dan nanya2 ma si agan.. BR nya MANTAB :
trus langsung ane byr sesuai dngn harga yg di sepakati...

DI KASIH GARANSI PULA LAGI
pokonya agan yg atu ini :
Spoiler for silakan di liat:




Quote:Original Posted By DedekAK
Halo bro, sory bru bisa kasih testi...
Frame telurnya sih dah nyampe kemaren sore..(kemasannya mantab..aman banget)..tapi karna dah kecapean pulang kerja jd lgsng rest..tapi frame telurnya dah ane buka td pagi, terus ane charge 2 jam n download foto2 ane ama do'i dr laptop...hehehe
gambarnya jernih gan, terang.."Unik" pokok e mangstab lah...
emang nih "si Unik" rencana mau ane kasih ke pacar ane..sbg gift..
doain sukses ya gan,,moga do'i seneng...heheh

buat Juragan : You're Recomended SeLLer dahh....




buat calon buyer lapaknya juragan ini...ane rekomendasiin nih..si agan ini, seller sejati..nawarnya enak, servicenya "express" begitu deal->transfer->barang lagsung dikirim->resi AWBnya lagsng di sms...ajib dah



Quote:Original Posted By kutu kampret
barang dateng dengan rapi dan bagus..Recommended seller buat pak hery!!


Quote:Original Posted By mamank_amay
HATI HATI......!!!
Spoiler for hati-hati:

...........................


Quote:Original Posted By kmrruto17
sory bro herryliem, saya baru bisa bikin testi.krn kmrn lagi riweuh bgt.


saya puas dgn barangnya. (sesuai ama info yang dikasi)
saya beli yg warna merah, bagus sih (tp yg item oke juga tuh ya kayanya, hahah)

pelayanan ok (tiap sms hampir selalu di bls dgn baik)

pengiriman ok ---> ke kalideres (barang dikirim selasa pagi, nyampe rabu jam 11an)

thx bro. maap ga bikin poto barang yg saya beli.bwt bukti otentik.

kapan2 beli lagi ye. diskon yg byk gan pliss.

:


Quote:Original Posted By sr3ck
sedikit cerita ama si agan ini nih......
smsin dia nanya nanya berkali kali n berniat cod di daerah jaksel eh ternyata kejauhan dia dari daerah sunter yawdah akhirnya gw berniat buat rekber di kaskus eh gw ada acara jadi ga sempet ke atm buat trasnfer yawdah akhirnya gw niatin ke stasiun kota buat cod disana coz gw buru buru banget cewe gw mau ultah bingung mau kasih apa nemu nih barang langsung kesem sem yawdah akhirnya gw smsin dia eh dia bilang ketemu di omni batavia aja coz dia ga tau track daerah situ hmmmm gw fikir yawdah deh ok hehehe
eh pas liat gps ternyata lumayan jauh jg wkowkokwokw
gw sms dia aja bos di stasiun aja towis akhirnya kita ketemuan di stasiun pintu utara hahahah
liat liat barangnya niat beli satu doang eh pas di coba satu itu sumpah keren bgt lucu gitu akhirnya gw beli 2 deh hahahaha
pokonya nih orang recomended seller deh buruan ya dibeli agan agan hehehe


Quote:Original Posted By bajimbul
Sori bos, baru kasih testi.....
Barang bagus, dibungkus rapi. Begitu transfer diterima langsung dikirim deh....
Sama sekali gak mengecewakan deh....


beli karpet bonus trailer, recomended seller !!!!!


Quote:Original Posted By buble86
gan...
barang sudah nyampe...


makasih gan...

gan dikit saran aja..
besok2 kalo bisa kaleng nya di lapisin apa gt,,
biar gak pesok2 nih..
sayang banget nih kalo wadahnya rusak..
kan ga perlu repot cari kotak kado nya..
sippppp dah pkoknya..
buat para customer berikutnya..
jgn ragu dah...
pasti PUAS...



Quote:Original Posted By freak_hn
barang diterima hari ini...
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By racer_punk
Recommended seller pesen dua langsung di antar seep gan, thanks MANTAB - MANTAB


Quote:Original Posted By abahbae
bos..barang telah diterima di cilegon dg selamat...mantab barang nya servis memuaskan..OK banget deh...

Quote:Original Posted By mangmang
barang sudah samapai dengan selamat tadi siaang. sempet kaku sih awal ny tp lama" jd enak..
RECOMMENDED SELLER LAH.. POKOK NY
kapan" kalo ada duit ane mu bli lagi buat si laptop neh. abis laaaah.. thx yah gaaaan.


Quote:Original Posted By bajimbul
Sori bos, baru kasih testi.....

Barang bagus, dibungkus rapi. Begitu transfer diterima langsung dikirim deh....
Sama sekali gak mengecewakan deh....


beli karpet bonus trailer, recomended seller !!!!!


Quote:Original Posted By stupidmoronic
gan. sori telat kasih testi..

barang dh nyampe gan..
sbtlnya tgl 24 dh nyampe kata tiki.nya tapi tanggal 28 br bs ane ambl
gr2 tu kurirnya ga tau alamat ane..

overall pelayanan memuaskan n barang juga sesuai harapan..

ga rugi deh transaksi ama bos ini..

RECOMMENDED SELLER

lain kali pesen lagi ya..


Quote:Original Posted By buble86
gan...
barang sudah nyampe...


makasih gan...


gan dikit saran aja..
besok2 kalo bisa kaleng nya di lapisin apa gt,,
biar gak pesok2 nih..
sayang banget nih kalo wadahnya rusak..
kan ga perlu repot cari kotak kado nya..

sippppp dah pkoknya..
buat para customer berikutnya..
jgn ragu dah...
pasti PUAS...


Quote:Original Posted By pipin13
digital frame 7" udah diterima gan, barangnya mantap.. awalnya mau buat kado, tapi koq jadi sayang dikasiin kayaknya bakalan order lagi deh nih
pelayanannnya oke nih, ga sampe 24 jam dari order, transfer, barang langsung keterima. ga pake deg deg-an.




Quote:Original Posted By freak_hn
barang diterima hari ini...
RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By racer_punk
Recommended seller pesen dua langsung di antar seep gan, thanks MANTAB - MANTAB


profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:: sundul dulu yahh
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:malam gan
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
pagi
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
: sore gan
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
: pagi
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:malam
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
:
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
agi gan
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
siang gan
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
profile picture
Loading...
herryliem
Loading...
×