Main Content

PerfectBet Tips Bola!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Tanpa banyak basa basi, kami dari perfect bet menyediakan tips bgi anda yang ingin serius bermain judi bola online. Tips kami kumpulkan dari berbagai macam tipster yang ada di US, UK, dll dengan keampuhan diatas 95% !!!

Harga yang kami tawarkan :
Paket harian 2 tips : Rp 250.000
Paket Mingguan 2 tips/hari : Rp 1.250.000

Bagi yang berminat dapat menghubungi : 081809046860(sms&call

KAMI TIDAK MENAWARKAN JANJI, KAMI BERI BUKTI!!!
PerfectBet Tips Bola!!PerfectBet Tips Bola!!PerfectBet Tips Bola!!PerfectBet Tips Bola!!
profile picture
Loading...
wewena69
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
wewena69
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
wewena69
Loading...
Up setelah liburann
profile picture
Loading...
pi366
Loading...
@TS
gw mw sedikit komentar yah
pertama....
gmana cara lu bs klaim keampuhan 95% itu?? lu mengatakan memberi bukti bukan janji, tp di gambar pembuktian yg lu pajang itu msh ad 4 lose n 1draw. mw dihitung keseluruhan pun win 8 brarti 8/13= 61,5%. cukup jauh yah dgn klaim na
jadi orang ga ush muluk2 lah
kedua....
gw di sini melihat lu sendiri ga pede dengan tips lu
lu jual tips seharga 250rb/2tips alias 125rb/tips... napa lu bet cuma 100rb/match??
ga pede kah??
dan knp lu musti bet byk match @100?? napa ga lu bet 2match/day (sesuai tips lu) tp stake na digedein??
ga pede kah??
ketiga...
di kalimat pembuka lapak, lu mengatakan bahwa tips lu bersumber dr US, UK, dll. boleh tau web sumber tips na??
bs beri bukti lu sbg member sumber2 itu??
klo emg tips bersumber dr sana, jelas seharus na lu adlh BIG PLAYER
alhasil gw semakin mempertanyakan point 2 gw yg sblm na

singkat kata...jangan beli tips mahal2 klo hanya akan menghabiskan isi dompet dan balance SBO/IBC anda...
profile picture
Loading...
wewena69
Loading...
Quote:Original Posted By pi366
@TS
gw mw sedikit komentar yah
pertama....
gmana cara lu bs klaim keampuhan 95% itu?? lu mengatakan memberi bukti bukan janji, tp di gambar pembuktian yg lu pajang itu msh ad 4 lose n 1draw. mw dihitung keseluruhan pun win 8 brarti 8/13= 61,5%. cukup jauh yah dgn klaim na
jadi orang ga ush muluk2 lah
kedua....
gw di sini melihat lu sendiri ga pede dengan tips lu
lu jual tips seharga 250rb/2tips alias 125rb/tips... napa lu bet cuma 100rb/match??
ga pede kah??
dan knp lu musti bet byk match @100?? napa ga lu bet 2match/day (sesuai tips lu) tp stake na digedein??
ga pede kah??
ketiga...
di kalimat pembuka lapak, lu mengatakan bahwa tips lu bersumber dr US, UK, dll. boleh tau web sumber tips na??
bs beri bukti lu sbg member sumber2 itu??
klo emg tips bersumber dr sana, jelas seharus na lu adlh BIG PLAYER
alhasil gw semakin mempertanyakan point 2 gw yg sblm na

singkat kata...jangan beli tips mahal2 klo hanya akan menghabiskan isi dompet dan balance SBO/IBC anda...


Hahaha luar biasa yang satu ini, coba gue jawab dengan singkat ya.
Pertama yang paling enting untuk knp stakenya hanya 100rb, karena hanya untuk meyakinkan calon pelanggan baru, gue udah lama kok main gini tapi ga di kaskus, silahkan ditanya member tetap gue yang ga lama lagi bakal berkomentar disini.

Gue juga ga maksa apakah mau bergabung atau tidak, tapi nyatanya setiap bulan selalu bertambah, gue lebih memilih sistem kepercayaan sih, kalo emang percaya ya langganan, kalau tidak konsultasi juga boleh(gratis).

Untuk masalah 95%, itu hanya memastikan kalao lebih banyak menangnya, semua juga seperti itu kok, silahkan mau ditafsirkan seperti apa saya tidak keberatan.

Yang terakhir...
Apakah anda mau berlangganan atau sekedar hanya ingin berkomentar?

Kalau hanya ingin berkomentar, bisa tolong dijaga kata2 nya? Alangkah lebih baik jika masalah seperti ini diselesaikan secara privasi bukan? Masa iya reputasi cendol segitu banyak kok gatau cara memberi saran yang baik dan benar

Btw terima kasih atas sarannya kawan
profile picture
Loading...
ex4020840
Loading...
Quote:
PerfectBet Tips Bola!!


*klik gambar di atas
×