alexa-tracking

Pc games murah dan berkualitas!! Surabaya

Main Content

Pc games murah dan berkualitas!! Surabaya, waru dan sekitarnya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
WELCOME


Misi agan2.. ane buka lapak PC Games nih.. daerah SURABAYA
Barang dijamin berkualitas
Harganya cuman Rp 7000,- aja


Spesifikasi Produk :
  • Harga Rp 7.000,- per DVD
  • DVD nya pake "DVD-R PLUS", udah terjamin kualitas DVD nya
  • DVD di burn dengan kecepatan 8X jadi ga usah khawatir sama kualitas file nya
  • Game2nya udah di test semua gan dan ga ada yg error


Quote:



Syarat dan ketentuan:
  • Tidak ada batasan minimum pemesanan, pesan 1 tetap dilayani gan, kecuali yang mau COD minimal pembelian 3 DVD
  • Barang yg dipesan apabila terdapat di dalam list produk maka dan pembayaran langsung dilakukan maka sore hari langsung masuk ke bagian produksi, besok paginya langsung dikirim
  • Barang yang dipesan pasti diproses secepatnya
  • Garansi barang 1 Minggu, jika setelah batas itu tidak ada complain maka barang di luar tanggung jawab
  • ONGKIR di luar harga per DVD, harga tergantung dari lokasi pemesan
  • Lama pengiriman tergantung dari jasa pengiriman (JNE/TIKI)
  • Perhatikan spesifikasi game terlebih dahulu
  • Untuk COD hanya daerah Surabaya, tempat dikonfirmasikan lagi


INFO:
Mau tanya2 atau pesan bisa langsung sms ke nomor ini
089677148869

Pembayaran bisa dilakukan lewat BCA atau cash bila COD
profile picture
Loading...
theAloyz
Loading...

Thumbs up sundull sundull

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
BrillGhewa
Loading...

Spellforce

Gan, aku bisa minta game spellforce the order of dawn yg full version gak?
profile picture
Loading...
theAloyz
Loading...
Quote:


PM me gan!!emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
theAloyz
Loading...

sundul

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-2 Jempolemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theAloyz
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
theAloyz
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace