alexa-tracking

Dibuka Pre-Order Smartphone XIAOMI MIUI + Android 4.0 ICS Dual core 1.5GH + 4G

Main Content

Dibuka Pre-Order Smartphone XIAOMI MIUI + Android 4.0 ICS Dual core 1.5GH + 4G
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
STOK TERBATAS !!


Cuma Tersedia 30 Unit


Barang di IMPORT langsung dari CHINA

Dibuka Pre-Order Smartphone XIAOMI MIUI + Android 4.0 ICS Dual core 1.5GH + 4G

Telah Hadir XIaomi Miui Smartphone canggih dengan harga terjangkau yang dilengkapi dengan fitur dibawah ini :

Spoiler for Spesifikasi ::


Spoiler for gambar Produk:


Spoiler for Syarat PRE-ORDER:


Spoiler for Informasi Pembayaran:
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
STOK TERBATAS !!

Cuma Tersedia 30 Unit
profile picture
Loading...
RainKenstein
Loading...
Ini Xiaomi M1 apa M2 Gan?

Ga pre order yg ini aja Gan.. Beidou Little Pepper 4-core is World’s Cheapest Quad Core Android 4.0 Phone.. HArgany cuma US$156, Udah Quad Core.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
Quote:


kurang tahu barang gituan dan tolong jangan promosi barang lain ya dan kalau mau kasih tahu info via PM saja ya,terima kasih
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
STOK TERBATAS !!

Cuma Tersedia 30 Unit
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
STOK TERBATAS !!

Cuma Tersedia 30 Unit
profile picture
Loading...
awaaan
Loading...
ini xiaomi M brp gan?

ada xiaomi m-1 , m-1s, sama m2, ini yg mana? kl bisa cari tau gan supaya yg tertarik ga bertanya2 emoticon-Smilie

ane tertarik nih
profile picture
Loading...
Cleave
Loading...
Sekedar membantu TS untuk menjawab ..

Ini yg di PO oleh TS adalah XiaoMi Mi-1 Gan .. Kenapa ? Karna masih Dual Core ..
Kalo yg Quad Core itu XiaoMi Mi-2 Gan ..

Tq emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
greg1806
Loading...
harganya berapa gan?
profile picture
Loading...
Hoshigami 
Loading...
udah redi yah
profile picture
Loading...
prezticiuz
Loading...
kalo xiaomi mi 2 udah ada nggak??
profile picture
Loading...
pand4panda
Loading...
bukannya Mi 1 udah turun jadi $200 ya gan gara2 xiaomi ngeluarin yang mi 2?
profile picture
Loading...
FY3426
Loading...
gan...
ane nunggu xiaomi phone 2 aja
kabarin ya kalo dah buka pre-order jg
profile picture
Loading...
toinxumaru
Loading...
yahhhh telatttt twnya..dh terlanjur beli meizu m9 minggu kemaren, moga next month masih ada ya gan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mad21
Loading...
wah, hp mantep nih. btw klo urusan garansi gmn ya??
ijin bookmark dulu ya gan
profile picture
Loading...
beatpro
Loading...
Gan, Sekarang Udah $168 gan Langsung dikirim Shenzhen or HKG free shipping.

Kurangin gan. Minat Niiiih...
profile picture
Loading...
Netherdrakez
Loading...

Ask

Pre-order Xiaomi Phone 2 / Xiaomi M2 Bisa..?
profile picture
Loading...
salebox
Loading...

Thumbs up just info

Quote:


gan ini Xiaomi yg 1,5Ghz, disana masih mahal kali', ini bukan yg pake MTK6573,, emoticon-Cape d... (S)

and setau ane Xiaomi sama Jiayu tu brand mahal, jd wajar mereka ngeluarin product harga startnya mahal,,

Free Shipping nunggu 1 bulan (terlalu lama), riskan barang dtg dr sana malah rusak, seller hrs balikin lagi, walau memang buyer yg hrs menanggung ongkir baliknya, tapi kan lama gan, n'tar buyer mangkir beli, yg repot seller.
profile picture
Loading...
maslondho
Loading...
Selamat siang gan, seandainya nanti ane pesen MI2 ke agan bisa gak, sepertinya udh rilis, tapi terus terang ane kurang fasih bahasa china jadi gak bisa order langsung di xiaomi emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
m4diun
Loading...

nanya gan

gan ane juga ngantri klo ada xiaomi MI-2 atau meizu mx-4 core ya
pm ajaa