alexa-tracking

blackberry gsm murah unik pearl 8110 edge gps phone mulus harga murah

Main Content

blackberry gsm murah unik pearl 8110 edge gps phone mulus harga murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mw jual pearl 8110 warna pink dan titanium dengan kondisi gini

-handcarry dari luar,no refurb no kondisi atau bm (dijamin ga pernah di service atau papan ada bolong2,kl ada ane kasih gratis)
-fisik masih sangat sangat mulus like new,kondisi 99%
-pin no suspend ,no klonginan yah,kepala 2 dan imei tembus numberingplans
-telp/sms oke,blutut jalan,kamera mantap,lcd bening sempurna,trackball ori lancar jaya dijamin
-kelengkpan bb,batre ,charger,sarung,kabel data ,handsfree,cd,buku,dus
-grs pribadi mesin seminggu,pin selamanya




kelebihan dari 8100

-procesor jauh lebih cepat dari 8100 (8100 lumayan lemot)
-kamera 2 mp with led flash,(8100 hanya 1.3mp),gemini aja gada led flash.
-punya gps
-keypad lebih besar dan lebih empuk
-bentuk lebih cakep



spce bb 8110 masuk sini:http://www.gsmarena.com/blackberry_p..._8110-2226.php
lapak khusus diskusi bb pearl masuk sini:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3663137



harga nett:680rb per unit (harga boleh krg kl mw ambil batangan saja)
sms:087781575711
ym:jne_lee





sedikit testi klik sini



gambar bicara



Spoiler for "foto bb1":



Spoiler for "foto bb2":



Spoiler for "foto bb3":


Spoiler for "foto bb4":


Spoiler for "kelengkapan":



profile picture
Loading...
bbsparepart
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hairry
Loading...
itu dua"nya harganya 680 rb atw msg" hrgx 680 rb gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
bbsparepart
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
X777X
Loading...
Gan itu 2 beda profider ya, sdh unlock ? Msh bs nett lg tdk ? Thx
profile picture
Loading...
obbie01
Loading...
agan satu ini emang barang nya mantab.

ane bli 8830 ternyata barang nya oke banget.. ga nyesel deh..

trims ya gan, ane pasti nyari agan ini kl mau bli bb lagi. mantab

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Gan mau tanya2 dulu:
1. apakah barangnya masih ada?
2. yang titanium itu warnanya jadi warna apa ya? hitam / silver ato apa?
3. bisa rekber?
4. bisa kirim2 ?
5. harga masih bisa kurang kah?

makasih.
profile picture
Loading...
Quote:


sampe udah berapa hari..
di PM no respon,
di posting no respon.
jadi males mau sms juga
pasti no respon juga kali
emoticon-Cape d...