Main Content

cendol inside masuk gan, bisa nambah saldo LR juga
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location :
closed
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:
  • Rikimaru9 :D
  • M.v.M :D
  • chriszx :D
  • vq arasta :D
  • MrRius.Fx
  • budiarma




= lunas
profile picture
Loading...
Rikimaru9
Loading...
Done gan
[spoiler=cendol inside masuk gan, bisa nambah saldo LR juga[/spoiler][/QUOTE]

ane mau dong gan
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
ini bukannya HYIP?

bakalan dapet $10 kalo bisa invite 20 orang?kalo nggak bisa nggak dapet ato gmana

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Kang.udin
Loading...
wah menarik juga nih gan.
ok ane proses
boleh gan
profile picture
Loading...
yreew
Loading...
kelipatan juga gk gan
profile picture
Loading...
chriszx
Loading...
done

SS :
Spoiler for :


di tunggu timpukan nya
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Done gan..
ditunggu cendolnya

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
jprs
Loading...
ane udah daftar gan, di tunggu nya
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
done gan...

Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:Original Posted By BNDL
Done gan..
ditunggu cendolnya

Spoiler for ss:


Maaf gan ente gak masuk
ente gak pake link ane..
upline ente kosong..

============

All cek sempak lunas semua .. :beer
profile picture
Loading...
t.ty
Loading...
jiah rProfits ya gan?
udah daftar dari kemaren2 gan

-nb-
ane dah punya 100 akun di sana
( masih idup semua )

ane tambahin gan cara claim bonus $10 nya

1. buka https://rprofits.com/im.php
2. invite contact ( gmail / yahoo ) pastikan sudah ada 20 kontak lebih di dalam emailnya
3. setelah sukses invite contact, akan langsung redirect ke halaman https://rprofits.com/im2.php
4. di situ, agan harus menghubungkan facebook agan dengan apps "gosocial" milik rProfits
4. sukses, langsung redirect ke halaman awal
https://rprofits.com/index.php
5. lihat sudah ada actived depostis sebesar $10 di sana

bonus sign up $10 akan menjadi modal investasi awal
tapi profits hariannya hanya sebesar 0.7% perhari selama 70 hari
( mudahnya, dengan melakukan step2 tersebut, agan akan mendapatkan total bersih $4.9 dalam 70 hari tanpa modal !

kalau mau mendapatkan profits sebesar 2.9% perhari,
agan harus invest minimal $1 di sana

bingung cara claim bonusnya? nih ane kasih video tutornya
Spoiler for vid:
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
done gan
Spoiler for "ss":

ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Quote:Original Posted By blackGRP
Maaf gan ente gak masuk
ente gak pake link ane..
upline ente kosong..

============

All cek sempak lunas semua .. :beer



linknya ko ga bs dibuka ya gan ?
profile picture
Loading...
budiarma
Loading...

laporan sambil nunggu cendol

laporan sambil nunggu cendol

Spoiler for :


di tunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
:
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:Original Posted By MrRius.Fx
done gan
Spoiler for "ss":

ditunggu cendolnya

ok gan masuk list
Quote:Original Posted By BNDL
linknya ko ga bs dibuka ya gan ?

hilangkan tanda bintangnya
Quote:Original Posted By budiarma
laporan sambil nunggu cendol

Spoiler for :


di tunggu cendolnya gan

ditunggu gan..
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
trims gan, cendol sdh sampai
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:Original Posted By MrRius.Fx
trims gan, cendol sdh sampai


sama sama gan..
nanti cek beberapa hari kedepan.. saldonya bertambah per hari $0.07 udah bisa di po ke LR kalo belum nambah.. coba cari referal.. tapi setau ane nambah otomatis ko..
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
link rprofitnya ga bisa dibuka
×