Main Content

cendol inside masuk gan, bisa nambah saldo LR juga
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location :
closed
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:
  • Rikimaru9 :D
  • M.v.M :D
  • chriszx :D
  • vq arasta :D
  • MrRius.Fx emoticon-Big Grin
  • budiarma emoticon-Big Grin




emoticon-Big Grin = lunas
profile picture
Loading...
Rikimaru9
Loading...
Done gan
[spoiler=cendol inside masuk gan, bisa nambah saldo LR juga[/spoiler][/QUOTE]

ane mau dong gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
M.v.M
Loading...
ini bukannya HYIP?

bakalan dapet $10 kalo bisa invite 20 orang?kalo nggak bisa nggak dapet ato gmana

Spoiler for :
profile picture
Loading...
Kang.udin
Loading...
wah menarik juga nih gan.
ok ane proses emoticon-2 Jempol
boleh gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yreew
Loading...
kelipatan juga gk gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
chriszx
Loading...
done emoticon-Sundul Gan (S)

SS :
Spoiler for :


di tunggu timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Done gan..
ditunggu cendolnya

Spoiler for ss:
profile picture
Loading...
jprs
Loading...
ane udah daftar gan, di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
done gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for SS:
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:Original Posted By BNDL
Done gan..
ditunggu cendolnya

Spoiler for ss:


Maaf gan ente gak masuk emoticon-Big Grin
ente gak pake link ane..
upline ente kosong.. emoticon-Angkat Beer

============

All cek sempak lunas semua .. :beer
profile picture
Loading...
t.ty
Loading...
jiah rProfits ya gan? emoticon-Frown emoticon-Frown
udah daftar dari kemaren2 gan emoticon-Frown

-nb-
ane dah punya 100 akun di sana
( masih idup semua emoticon-Peace )

ane tambahin gan cara claim bonus $10 nya emoticon-Big Grin

1. buka https://rprofits.com/im.php
2. invite contact ( gmail / yahoo ) pastikan sudah ada 20 kontak lebih di dalam emailnya
3. setelah sukses invite contact, akan langsung redirect ke halaman https://rprofits.com/im2.php
4. di situ, agan harus menghubungkan facebook agan dengan apps "gosocial" milik rProfits
4. sukses, langsung redirect ke halaman awal
https://rprofits.com/index.php
5. lihat sudah ada actived depostis sebesar $10 di sana

bonus sign up $10 akan menjadi modal investasi awal
tapi profits hariannya hanya sebesar 0.7% perhari selama 70 hari
( mudahnya, dengan melakukan step2 tersebut, agan akan mendapatkan total bersih $4.9 dalam 70 hari tanpa modal !

kalau mau mendapatkan profits sebesar 2.9% perhari,
agan harus invest minimal $1 di sana emoticon-Big Grin

bingung cara claim bonusnya? nih ane kasih video tutornya
Spoiler for vid:
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
done gan
Spoiler for "ss":

ditunggu cendolnya
profile picture
Loading...
BNDL
Loading...
Quote:Original Posted By blackGRP
Maaf gan ente gak masuk emoticon-Big Grin
ente gak pake link ane..
upline ente kosong.. emoticon-Angkat Beer

============

All cek sempak lunas semua .. :beer



linknya ko ga bs dibuka ya gan ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
budiarma
Loading...

laporan sambil nunggu cendol

laporan sambil nunggu cendol

Spoiler for :


di tunggu cendolnya gan
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:Original Posted By MrRius.Fx
done gan
Spoiler for "ss":

ditunggu cendolnya

ok gan masuk list
Quote:Original Posted By BNDL
linknya ko ga bs dibuka ya gan ? emoticon-Bingung (S)

hilangkan tanda bintangnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By budiarma
laporan sambil nunggu cendol

Spoiler for :


di tunggu cendolnya gan

ditunggu gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrRius.Fx
Loading...
trims gan, cendol sdh sampai
profile picture
Loading...
blackGRP
Loading...
Quote:Original Posted By MrRius.Fx
trims gan, cendol sdh sampai


sama sama gan..
nanti cek beberapa hari kedepan.. saldonya bertambah per hari $0.07 udah bisa di po ke LR kalo belum nambah.. coba cari referal.. tapi setau ane nambah otomatis ko.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
link rprofitnya ga bisa dibuka emoticon-Cape d... (S)