alexa-tracking

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core

Main Content

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
denatta
Loading...
seriusan ni gan speknya gini emoticon-Big Grin


fitur bintang 5 tapi harga kaki 5..ane bukmark dulu ya gan sambil ngumpulin recehan buat nyunting ni gadget emoticon-Malu

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
serius gan, barang baru bukan 2nd dan garansi 1 tahun lagi emoticon-Smilie

monggo gan, ditunggu orderannya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
elang0412
Loading...
ini ainol novo aurora 2 yang gen 4? yang firmwarenya gen 4 katanya udah optimal. menarik nih
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
batch 4?

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bantaoyhip
Loading...
gan bisa pake aplikasi gps gak?
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
cek PM emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Kapiten
Loading...
eksternal 3G dongle yg compatible apa aja gan ?
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Modem yang support Aurora II dan sudah kami coba:
Huawei E352
Huawei E173
Huawei E1752
Huawei E160
Huawei E161
Huawei E220
Huawei E226
Huawei E153
Huawei K3765
ZTE MF633
ADVANCE JETZ GSM

Modem yang tidak support Aurora II dan sudah kami coba
PRO LINK PHS300
E303 HILINK
E270
SIERA 308 SERIES

Quote:
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
wah minat nih gan... btw gak bisa pake modem smart yang ac2726 yah gan emoticon-Frown

coba gan kirim paket beserta modem kompatibel yang bagus dan murah dan casenya...

btw enakan internetnya pake apa yah gan? bisa buat path dan social lainnya gak gan? tq maaf banyak nanya pm yaaa
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
wah minat nih gan... btw gak bisa pake modem smart yang ac2726 yah gan emoticon-Frown

coba gan kirim paket beserta modem kompatibel yang bagus dan murah dan casenya...

btw enakan internetnya pake apa yah gan? bisa buat path dan social lainnya gak gan? tq maaf banyak nanya pm yaaa
profile picture
Loading...
madhesoe
Loading...
wah minat nih gan... btw gak bisa pake modem smart yang ac2726 yah gan emoticon-Frown

coba gan kirim paket beserta modem kompatibel yang bagus dan murah dan casenya...

btw enakan internetnya pake apa yah gan? bisa buat path dan social lainnya gak gan? tq maaf banyak nanya pm yaaa
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
methanoxy
Loading...
mau tanya gan, kalo claim garansi kalo ada apa apa sama ni barang, claimnya kemana ya kalo di jakarta.. agak ragu soalnya kalo barang dari negri tirai bambu..emoticon-Malu (S)
oi, kalo batrenya ente jual juga ga? berapa tuh kalo ada..
buat jaga jaga misalnya batrenya bocor.
profile picture
Loading...
Quote:


pertanyaan ane juga sama kayak agan.ini
ditambah
apakah agan seller bisa bantu tuk klaim bila ada masalah dalam.masa garansi?

thanks

ctr D
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
sudah dibalas semua PM nya emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Vydhran
Loading...
ninggalin jejak dulu,,buat mantau flame emoticon-Big Grin
klo dah ada pm ane yah gan emoticon-Smilie
thanx
profile picture
Loading...
whyudi
Loading...
Gan ada Ainol seri Novo 7 ELF II?? perbedaannya yg ini sama Ainol NOVO 7 Aurora II apa??
profile picture
Loading...
ini x yg jd alasan id nya kbanned emoticon-Embarrassment