alexa-tracking

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core

Main Content

profile picture
Loading...
Dancow.ade
Loading...
ini ane yg BM td gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
monggo gan..

Quote:


beda di layar emoticon-Smilie
Quote:


Itu thread kk ane emoticon-Big Grin
Quote:


Yang mana ya gan? dicendolin segelas donk biar ID baru ane hijo emoticon-Smilie
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
seanmcrayz
Loading...
langsung aja nih ane mau kasi testi buat nih agan.
tadinya mau COD an tapi gajadi, ane males panas wkwk

cuma liat ID dia yang lama, bentuk thread yang rapi, sama kayaknya ada sodaranya yang jualan sama persis ane beraniin aja transfer LANGSUNG.

DAN HASILNYA, ESOK HARI LANGUSNG DI TANGAN ANE emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ini ane gan, yg mau pesen ainol white + cover p3100 samsung white
transaksi pake piggy gan besok
oke?
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Ok. ntar kabarin ya gan emoticon-Smilie
Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
babagendut
Loading...

good service..

ane yang di kota wisata nih gan.ane kira nyampenya lama, tapi barang sehari udah langsung nyampe. emang sih harga bukan yang paling murah, tapi untungnya keputusan ane benar untuk memilih lapak agan likon. responnya cepet ga pake nunggu-nunggu. besok2 beli modem dsini deh abis gajian.hehe..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Iya gan, kan sesuai Motto Bandingkan Harga dengan servicenya juga ! hehehe ditunggu orderan modemnya ntar emoticon-Smilie
Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
didai
Loading...
hallo gan ini ane yg transaksi via YM, sdh di transfer langsung via BCA
di tunggu barangnya gan, terimakasih.
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Beres gan, lagi diproses bersamaan dengan kiriman agan-agan lain emoticon-Smilie
Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote: