alexa-tracking

[WTS] Kacamata Rudy Project Original

Main Content

[WTS] Kacamata Rudy Project Original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location :
permisi momod dan mimin, mau numpang jualan...

Jual Kacamata Rudy Project Original

info barang;
1. Kode Seri : RUDY PROJECT F RP MAY RX 7F 56
2. Garansi 2 tahun Rudy Project
3. Pembelian Januari 2012 di Optik Melawai
4. Include lensa minus dengan ukuran (lihat gambar) sapatau ada yg cocok
5. Kacamata hanya dipakai beberapa kali, setelah itu disimpan di tempatnya
Minus:
1. cat sedikit terkelupas di bagian sudut depan frame (gambar 4), selain itu mulus

Sedikit penampakan:

[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original
[WTS] Kacamata Rudy Project Original

Harga : SOLD

thanx Kaskus....

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
obc_kennel
Loading...

sundul

tawar sejuta gan, sekalian bantu sundulemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
belum dapet gan, kalo boleh naikin dikit deh,hehehe

skalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
obc_kennel
Loading...
Quote:Original Posted By elmor
belum dapet gan, kalo boleh naikin dikit deh,hehehe

skalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


budget mepet, sukses aja kalo gitu gan!!
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
1.25 gan? dari pada ga dipake emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
boy cool
Loading...
Gan 1,5 jt dpt gak?
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elmor
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elmor
permisi momod dan mimin, mau numpang jualan...

Jual Kacamata Rudy Project Original

info barang;
1. Kode Seri : RUDY PROJECT F RP MAY RX 7F 56
2. Garansi 2 tahun Rudy Project
3. Pembelian Januari 2012 di Optik Melawai
4. Include lensa minus dengan ukuran (lihat gambar) sapatau ada yg cocok
5. Kacamata hanya dipakai beberapa kali, setelah itu disimpan di tempatnya
Minus:
1. cat sedikit terkelupas di bagian sudut depan frame (gambar 4), selain itu mulus

Sedikit penampakan:

[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original[WTS] Kacamata Rudy Project Original
[WTS] Kacamata Rudy Project Original

Harga : Rp. 2.000.000 (Nego)
harga baru sekitar hampir Rp.3.000.000

Contact: 081995500086

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...oject-original

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
gan barangnya dah nyampe dengan selamat, sekarang lagi ganti lensa di optik melawai...

so buat agan2 yg laen, agan elmor ini emang bener2 seller yg terpecaya kacamata sesuai dengan yg digambar. emoticon-Big Grin

Spoiler for "kaca mata":
×