alexa-tracking

[2] Game Boy Advance SP (GBA SP) bekas, ambil keduanya ayo!

Main Content

Game Boy Advance SP (GBA SP) bekas, SISA 1!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[2] Game Boy Advance SP (GBA SP) bekas, ambil keduanya ayo!


• Tengok dan Beli Dengan Bijak


• Kondisi; baret-baret casing karena pemakaian
•Cartridge ga bisa save
• Asking Price: IDR250.000 exclude ongkos kirim
• Semuanya nego bro emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:


List kaset:
• 120 in 1 (game-games NES)
• Pokemon Leafgreen
• Pokemon (mock games)
Sudah lama ngga dicoba, cuma pukul rata aja, TIDAK BISA SAVE GAME

Tidak ada book kalau tidak ada kesepakatan yang jelas dengan pembeli/penjual

Hubungi; 08211 917 9885 (Jam 10 malam keatas kemungkinan dibalas pagi)
Lokasi Jakarta dan sekitarnya



Cek thread dan dagangan saya yang lain disini:
Dagangan lainnya
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
assalamualaikum, ayo siapa yang berminat?
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
assalamualaikum, siapa yang ke cfd? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
assalamualaikum, ayo yang berminat?
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
satu terjual ke Jakarta emoticon-Big Grin
ayo ditawar sisa satu
profile picture
Loading...
kacangoreng
Loading...
Quote:


sip gue beli satu,, testinya abis barang nyampe dah ya gan.. hehe.. sekalian bantu sundul dah.. thankss
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
Quote:


makasih bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kacangoreng
Loading...
Barang baru sampe tadi pagi.. Semua udah dicoba masi lancar..ada beberapa yang masi bisa save si gamenya gan.. tapi beberapa juga udah nga bisa..

anyway,, ID ALKALINE_TRIO HIGHLY RECOMMENDED SELLER

Harga bersaing, barang sesuai sama thread.. sms cepet bales n lengkap.. cuma heran aja ini bungkusannya kok banyak serbuk kaya pasir ya? kayaknya jnenya dah.. barang semua sih masi ok.. untung pada diplastikin n plsester hehehe.. sampe susah dah bukanya..

Tadinya sih pengen cod-an cuma lagi nga sempet dah nih banyak kerja,, haha.. lagian barangnya pasti ok lah..

Thanks again dah gan,, sukses selalu jualannya
Buat yang mao beli dari agan ini langsung aja bid, janjian, transfer dah.. dijamin nga nyesel dah.. hahaha
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
Quote:


makasih bro Michael emoticon-Big Grin
saya kurang tau knp ada pasirnya >.<
soalnya di packing dri rumah seinget saya udah rapih-pih-pih....hehe
makasih sekali lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
assalamualaikum, ayo ditengok dulu pagi-pagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
assalamualaikum ayo di cek dagangannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
assalamualaikum monggo di cek dlu
profile picture
Loading...
Alkaline Trio
Loading...
SOLD SOLD SOLD
terima kasih Kaskus