alexa-tracking

dicari motor matic dengan harga murah hehehe

Main Content

dicari motor matic dengan harga murah hehehe
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi agan agan semuanyaaaaa

sesuai dengan judul ane gan, ane lagi nyari motor matic dengan harga bersahabat (5juta kebawah hehehe) sesuai budget ane gan hahaha.

motornya yamaha MIO, yg batman/smile yah gan hehee
boleh juga nawarin yang merk dan tipe lain tapi tetep matic yah gan emoticon-Big Grin

kondisi:
-pajak masih aktif
-lokasi jakarta yah gan (timur, pusat, utara)
-mesin masih enak pakai dan siap jalan jauh
-body utuh dan rapih (ga trima modif) diprioritaskan yang masih orisinilan
-belum pernah jatoh, nabrak, atau di tabrak hahaha
-pemakaian wajar2 aja gan hihihi

kalo ada yang mau jual, silahkan taro, lapak agan di sini, bisa juga hubungin ane di 0856-201-8990 (sms only)


note: klo ada yg jual kawasaki KLX 150 di bawah 14juta, tawarin ke ane juga yah gan hehehe (temen ane nitip) emoticon-Big Grin


terima kasih agan-agan sekalian, mohon bantuannya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ayodibeli08
Loading...

Ngakak 

sepi amaaaaattt hahahahah

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
gan ane jual nih Mio soul tahun 2011 bln 9 .
Motor & STNK doang gan . cek lapak ane ya gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16145099
profile picture
Loading...
bennykur77
Loading...
Dijual Cepat Motor Yamaha Mio Warna Kuning Tahun 2006 Pajak Bulan Mei 2017. Kondisi bagus, standar abis, Velg Racing Putih, Surat2 lengkap an sendiri, Tangan Pertama.
COD di Cengkareng, Taman Surya.
Harga Rp. 6,7 juta (NEGO ABISSSSS)
Hub: Benny 0815.1017.6020
profile picture
Loading...
radeonboy
Loading...
ane ada nih Gan..

suzuki spin 2007..
velg masih jari2.. knalpot silent AHRS.. dijamin suara tetep halus gan.. emoticon-Smilie
knalpot aslinya dah ga tau dmn.. emoticon-Big Grin
kondisi total 80%-an lah.. emoticon-Smilie
pajak Jakarta lah Gan.. tp pajak telat Gan.. hehe..

kalo minat tawar aja dibawah 5jt Gan.. klo cocok angkut dahh..