alexa-tracking

Blackberry gemini 8520 black second

Main Content

Blackberry gemini 8520 black second
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
alhamdulillah sold out thanks kaskus
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
serway
Loading...
700k di kasih ga gan? serius nih
profile picture
Loading...
Darknessclone
Loading...
uploud pic-ny TS, biar ketauan soalny lagi cariin bb buat temen nieh...
profile picture
Loading...
ican.pp
Loading...
gan pm nett nya
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
update picnya , untuk tanya2 bisa hubungi 0896-530-84-393
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
sundul di sore ahri
profile picture
Loading...
serway
Loading...
700k gimana gan? pict nya dong.
serius nh
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
Quote:


picnya udah ada tuh, maaf gan belum dapet segitu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
maaf dopost, kaskus kepenuhan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
NovrianHariz
Loading...
gan nettnya brp? pm ya
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
Quote:


harganya udah pas gan segitu emoticon-Big Grin cod an di karawang juga boleh gan kalo mau hehe

sekalian sundull
profile picture
Loading...
alex2162
Loading...
barter ama galaxy mini mau ga gan? tp headset uda ilang gan, dus ga tau msh ada ato ngga, garansi msh ada sih, tp mgkn krn upgrade OS jd angus. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alex2162
Loading...
barter ama galaxy mini mau ga gan? tp headset uda ilang gan, dus ga tau msh ada ato ngga, garansi msh ada sih, tp mgkn krn upgrade OS jd angus. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kaola.
Loading...
Quote:


hehe ane minatnya sama galaxy young gan maaf yaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
akamabal
Loading...
Quote:


itu dpt micro sd nya ga gan??
barang masih bagus ga?? ane minat nih tp ntar akhir bulan
profile picture
Loading...
mbahpaijo
Loading...
garansi mana dulunya gan?
harga sampai kebumen beraopa yach?

Saya ada galaxy young duos juga neh...

pm
profile picture
Loading...
akamabal
Loading...
BOOKED by ane sendiri akamabal
profile picture
Loading...
amandim76
Loading...
udah laku lom gan?