alexa-tracking

oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP

Main Content

oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ALL ABOUT OAKLEY

Spoiler for oakley:


Quote:




[CENTER]TESTIMONIAL emoticon-Cool[/CENTER]

[QUOTE=sangbango;337799215]wah si agan akhirnya buka trit.
ane pernah beli item di agan ini, mantap gan emoticon-Recommended Seller
tidak mengecewakan.

ane berani tanggung jawab ama agan ini deh.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:[/QUOTE]

[QUOTE=kingjulienn;337799215]jangan pernah ragu ama agan ini..
ane beli jam dari agan ini dan ane kirim uang malem siang udah sampe ke garut
emoticon-thumbsup

[/QUOTE]


[QUOTE=algifitrawano;337799215]
[CENTER]AGAN INI HEBAT BANGET emoticon-Recommended Seller
ane COD beli kitten jam 11 malem masih diladenin emoticon-thumbsup

moga laris dagangnya gan
[/CENTER]

[/QUOTE]

[QUOTE=arardhyan;000000000000000660646503]thx gan.. lacoste newsportnya udah dianterin ke kampus ane emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Sellerl[/QUOTE]

[QUOTE=o2snx;000000000000000656573684]Lapor gan, ni ane yg td COD an di gramed.. emoticon-Shakehand2
Thx ya gan, dah di bela"in bolak balik mlm" buat nganterin barang nya.. emoticon-thumbsup
Yg jls seller yg 1 ini bnr" emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Mantap pelayanannya.. emoticon-Cool

[CENTER]emoticon-Recommended Seller emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Recommended Seller[/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=aceeet;000000000000000675957078]gan ini ane yg cod di kfc kemaren emoticon-Big Grin sori baru komen nih baru buka kmptr, keren nih barangnya buat yg lain kalo mau beli di agan ini jangan ragu nih responnya cepet banget sekali sms langsung di bales, ketemu ane dibela-belain mau ujan juga, pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

[QUOTE=terracota;000000000000000671353060]wah agan yang 1 ini ternyata bener2...
barangnya ternyata Maknyus pisan, udah gitu malem2 masih mau COD pula ke tempat ane, udah gitu On time pula. Bener2 emoticon-2 Jempol
sukses terus deh buat agan yang satu ini, barang dagangan benar2 sesuai dengan yang di gambar....
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/QUOTE]

[CENTER]BAHKAN pak SBY pun kasih dukungan buat ane emoticon-Matabelo[/CENTER]
[QUOTE][QUOTE][CENTER]
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP[/CENTER][/QUOTE][/QUOTE]

reserve for updates thx ..emoticon-army
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP
profile picture
Loading...
Badvriel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Badvriel
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×