alexa-tracking

oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP

Main Content

oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ALL ABOUT OAKLEY
Spoiler for oakley:

edisi moto gp frame hitam glosy lensa kebiruuan ada tulisan moto gp di dalam frame
Spoiler for motogp:


edisi polos..frame cokelat dan hitam polarized @140.000
Spoiler for oakley:


Quote:demikian untuk sementara barang unik di Pravi shop
CARA PEMESANAN :
untuk pemesanan atau bertanya dapat di trit ini maupun secara fast melalui vm
sms : 089657260660
pin :sms/ pm ane
emoticon-Big Grin

ketentuan:
-untuk cod barang hanya pukul 10.00-15.00 (senin-jumat)
-hari sabtu pukul 18.00-22.00(minggu libur)
-kirim ke luar kota senin-sabtu pukul 10.00 dan 19.00

untuk bertanya gambar asli atau sekedar liat,gambar diatas hasil jepretan sendiri bukan googling
untuk COD, hanya barang hanya yang akan dibeli yang dapat dilihat langsung

ga ada tipu2 deh sama ane,,semua terjamin emoticon-thumbsup


setelah semua deal maka buyer mentransfer uang ke rekening
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP

setelah dicek maka kami akan kirim menggunakan:
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP
untuk ongkos kirim silahkan cek pada situs JNE

ditunggu pesanan anda semua kaskuser emoticon-Angkat Beer




[CENTER]TESTIMONIAL :cool[/CENTER]

[QUOTE=sangbango;337799215]wah si agan akhirnya buka trit.
ane pernah beli item di agan ini, mantap gan :recsel
tidak mengecewakan.

ane berani tanggung jawab ama agan ini deh.
:sup2: :sup2:[/QUOTE]

[QUOTE=kingjulienn;337799215]jangan pernah ragu ama agan ini..
ane beli jam dari agan ini dan ane kirim uang malem siang udah sampe ke garut
:thumbup

[/QUOTE]


[QUOTE=algifitrawano;337799215]
[CENTER]AGAN INI HEBAT BANGET :recsel
ane COD beli kitten jam 11 malem masih diladenin :thumbup

moga laris dagangnya gan
[/CENTER]

[/QUOTE]

[QUOTE=arardhyan;000000000000000660646503]thx gan.. lacoste newsportnya udah dianterin ke kampus ane :)
:recsell[/QUOTE]

[QUOTE=o2snx;000000000000000656573684]Lapor gan, ni ane yg td COD an di gramed.. :shakehand2
Thx ya gan, dah di bela"in bolak balik mlm" buat nganterin barang nya.. :thumbup
Yg jls seller yg 1 ini bnr" :recsel :recsel :recsel
Mantap pelayanannya.. :cool:

[CENTER]:recsel :sun: :sun: :sun: :recsel[/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=aceeet;000000000000000675957078]gan ini ane yg cod di kfc kemaren :D sori baru komen nih baru buka kmptr, keren nih barangnya buat yg lain kalo mau beli di agan ini jangan ragu nih responnya cepet banget sekali sms langsung di bales, ketemu ane dibela-belain mau ujan juga, pokonya :recsel :recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=terracota;000000000000000671353060]wah agan yang 1 ini ternyata bener2...
barangnya ternyata Maknyus pisan, udah gitu malem2 masih mau COD pula ke tempat ane, udah gitu On time pula. Bener2 :2thumbup
sukses terus deh buat agan yang satu ini, barang dagangan benar2 sesuai dengan yang di gambar....
Pokoknya :recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[CENTER]BAHKAN pak SBY pun kasih dukungan buat ane :matabelo[/CENTER]
[QUOTE][QUOTE][CENTER]
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP[/CENTER][/QUOTE][/QUOTE]

reserve for updates thx ..:army
oakley hollbrok VR 46 dan Moto GP
profile picture
Loading...
Badvriel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Badvriel
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×