Main Content

tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :


LAPAK CLOSED
======SEPI PEMINAT==========

FREE PINNACLE TIPS BAGI MEMBER



Welcome Gan

Kali ini ane menjual tips asli dari Pinnacletipster
www.pinnacletipster.com

Beneran asli? Bukti member agan mana?
Ini bukti transfer ane sebesar $599 ke pinnacletipster untuk bulan ini
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside


Kenapa gan kok pilih tips dari pinnacle?
Quote:Pertama, Pinnacle adalah web terverifikasi dari tipsterconnection.com
Tipsterconnection adalah website monitoring independen untuk mengawasi tipster tipster dan melindungi konsumen dari tindak kecurangan.
Tipsterconnection sendiri juga merupakan affliate monitor dari mansion88
Ini adalah bukti verifikasi dari pinnacle [click]
Jangan asal beli tips dari sumber sumber tidak jelas, karena ujung ujungnya pasti menguras dompet agan


Quote:
Kedua, Average win dari pinnacle sangat baik dan memberi keuntungan sangat berlipat bagi membernya
Pinnacle memperoleh history paling jelek 70% pada januari 2012 dan
history paling baik 80% pada juli 2012
Sangat cocok bagi agan yang merupakan bettor serius


Quote:
Ketiga, Pinnacle memberikan 1 bonus tips jika tips sebelumnya Lose.
Artinya apa? Jika tips yang agan beli ternyata Lose, maka pinnacle akan memberikan replacement tips bagi member


Ane bukan tipster yang asal copas dari website, apalagi membeli dari reseller.
Ane murni member dari pinnacle yang menjual tips dari pinnacle


Harga tips
75 ribu - FULL garansi untuk LOSE atau DRAW


Payment
BCA
MANDIRI


Tips turun paling lambat jam 8 malam.
Bisa lebih awal tergantung email dari web tersebut


Free pinnacle tips 2 sudah habis


Quote:
HISTORY RECORDS sejak 20 agustus

5 WIN 0 DRAW 4 LOSE
Win average 55%


Mau beli 3 tips dahsyat hanya dengan 150rb?
Dari mana aja sumbernya? Add aja YM ane
Dijamin profit berlipat ganda
Berminat?
Kontak:
0857-1383-5485 - SMS ONLY

[URL="ymsgr:sendIM?soccerbet999"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=soccerbet999&m=g&t=20[/IMG][/URL]
Langsung BUZZ aja
Hanya yang berminat !!
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

BUKTI BET dan RESULT


Quote:20 Agustus WIN
pinaccletipster
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

21 Agustus LOSE
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

22 Agustus LOSE
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

23 Agustus LOSE
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

24 Agustus WIN

tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

25 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

26 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

28 Agustus LOSE
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

29 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

profile picture
Loading...
egames
Loading...
BRO, jangan beli lagi dari sana, itu sumber nya tipsterconnection gak bisa di percaya, banyak web2 verifikasi dan web tipster sengaja dibuat oleh bookie2 untuk memancing player.

Saya udah pernah alamin masa-masa spt bro, kalo emank niat mau cari tipster bagus, ikutin pick + money management pasti bisa profit, asal jgn emosi atau fanatik pada satu tim.

sumber yg bisa di percaya selama masa saya research cuman www.verifiedtipsters.com itu udah sejak 2007 saya ikutin, mereka murni third party verificator, tdk di sponsori oleh bookie, semua record dan history para tipster ada disana.

Good Luck anyway
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...
Quote:Original Posted By egames
BRO, jangan beli lagi dari sana, itu sumber nya tipsterconnection gak bisa di percaya, banyak web2 verifikasi dan web tipster sengaja dibuat oleh bookie2 untuk memancing player.

Saya udah pernah alamin masa-masa spt bro, kalo emank niat mau cari tipster bagus, ikutin pick + money management pasti bisa profit, asal jgn emosi atau fanatik pada satu tim.

sumber yg bisa di percaya selama masa saya research cuman www.verifiedtipsters.com itu udah sejak 2007 saya ikutin, mereka murni third party verificator, tdk di sponsori oleh bookie, semua record dan history para tipster ada disana.

Good Luck anyway



Terima kasih agan untuk infonya

Parameter ane untuk suatu situs scam atau engga yaitu
kalo tips yang dikasi berbeda dengan yang ditampilkan di website
atau
hasil yang ditampilkan berbeda dengan hasil pertandingan sebenarnya

Sejauh yang ane pake, tips ama result selalu sama.
Artinya, pinnacletipster bukan suatu scam tipster
Mohon dikoreksi kalau ane ada yang salah
profile picture
Loading...
pi366
Loading...
melintas dulu
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Free tips tanggal 21 sudah diupdate
profile picture
Loading...
4020840
Loading...
smoga sukses lapak na bro
smoga blue

nitip yah
Jasa Tips Bola
profile picture
Loading...
egames
Loading...
Quote:Original Posted By sasha4ever



Terima kasih agan untuk infonya

Parameter ane untuk suatu situs scam atau engga yaitu
kalo tips yang dikasi berbeda dengan yang ditampilkan di website
atau
hasil yang ditampilkan berbeda dengan hasil pertandingan sebenarnya

Sejauh yang ane pake, tips ama result selalu sama.
Artinya, pinnacletipster bukan suatu scam tipster
Mohon dikoreksi kalau ane ada yang salah


Kalo boleh tahu, udah ikutin pinnacle udah berapa lama ? recordnya "TO GOOD TO BE TRUE" biasanya scammer2 ini akan berikan tips yg berlawanan ke client kalo performa mereka lagi jelek.

Oh yah, sedikit saya bantu dengan bukti, itu link-link network di web pinnacle hampir semua scammer.

Coba cek record di website pinnacle performance record sejak desember 2011, tapi bukti berkata lain :

CANN Registrar:
GODADDY.COM, LLC
Created:
2012-02-10
Expires:
2013-02-10 Backorder Now
Updated:
2012-02-10
Registrar Status:
clientDeleteProhibited
clientRenewProhibited
clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited
Name Server:
NS55.DOMAINCONTROL.COM (has 33,813,011 domains)
NS56.DOMAINCONTROL.COM (has 33,813,011 domains)
Whois Server:
whois.godaddy.com
General TLDs:
PinnacleTipster.compinnacletipster.com whois (registered and active website)
PinnacleTipster.netbuy pinnacletipster.net (never registered before)
PinnacleTipster.orgbuy pinnacletipster.org (never registered before)
PinnacleTipster.bizbuy pinnacletipster.biz (never registered before)
PinnacleTipster.infobuy pinnacletipster.info (never registered before)
PinnacleTipster.usbuy pinnacletipster.us (never registered before)

Domain dan web nya baru didaftar dan dibuat 2012-02-10, WTF ?

No offense bro, tdk bermaksud rusakin lapak ente, sy cuman tidak mau ente dan kita semua kena tipu.

GOOD LUCK
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...
Quote:Original Posted By egames
Kalo boleh tahu, udah ikutin pinnacle udah berapa lama ? recordnya "TO GOOD TO BE TRUE" biasanya scammer2 ini akan berikan tips yg berlawanan ke client kalo performa mereka lagi jelek.

Oh yah, sedikit saya bantu dengan bukti, itu link-link network di web pinnacle hampir semua scammer.

Coba cek record di website pinnacle performance record sejak desember 2011, tapi bukti berkata lain :

CANN Registrar:
GODADDY.COM, LLC
Created:
2012-02-10
Expires:
2013-02-10 Backorder Now
Updated:
2012-02-10
Registrar Status:
clientDeleteProhibited
clientRenewProhibited
clientTransferProhibited
clientUpdateProhibited
Name Server:
NS55.DOMAINCONTROL.COM (has 33,813,011 domains)
NS56.DOMAINCONTROL.COM (has 33,813,011 domains)
Whois Server:
whois.godaddy.com
General TLDs:
PinnacleTipster.compinnacletipster.com whois (registered and active website)
PinnacleTipster.netbuy pinnacletipster.net (never registered before)
PinnacleTipster.orgbuy pinnacletipster.org (never registered before)
PinnacleTipster.bizbuy pinnacletipster.biz (never registered before)
PinnacleTipster.infobuy pinnacletipster.info (never registered before)
PinnacleTipster.usbuy pinnacletipster.us (never registered before)

Domain dan web nya baru didaftar dan dibuat 2012-02-10, WTF ?

No offense bro, tdk bermaksud rusakin lapak ente, sy cuman tidak mau ente dan kita semua kena tipu.

GOOD LUCK



Ane jelasin secara pengalaman dulu ya gan
Ane join di pinnacle uda 2 bulan dan selama itu tips, result yang ditampilkan di website selalu sama dengan yang dikirim
Jadi untuk poin ini, pinnacle bukanlah scammer

Kedua, analisa godaddy alias whois
Untuk yang ini sebenarnya saya gak mau terlalu ambil pusing.
Menurut ente domain dicreate februari 2012, lalu record yang sebelum itu didapat dari mana? Begitu kan?
Kalo ane sih anggap itu record dia sebelum dia jadi tipster online, alias record dia selama jadi tipster offline

Butuh bukti lagi gan?
Coba ente cek whois winsoccerpicks. Di sana ditulis
Registered through: GoDaddy.com, LLC (http://www.godaddy.com)
Domain Name: WINSOCCERPICKS.COM
Created on: 20-Jun-12
Expires on: 20-Jun-13
Last Updated on: 17-Jul-12

Apa agan bilang winsoccerpicks scam juga? pas records di winsocer uda sejak mei 2011.
Coba agan googling dengan keyword pinnacletipster scam atau winsoccer scam.. Atau coba agan keluyuran ke forum forum yang agan bilang independen dan cari bukti kalo situs situs itu scam..

Last gan, ane uda mampir ke web monitoring agan yang "katanya" independen itu. Memang di sana history tipster paling bagus 82%, itupun bukan soccer tapi card game

Kalo ane boleh bilang, history tipster bola di sana gak profitable karena tzogosteam yang paling bagus cuma sekitar 70%.
Harganyapun mahal untuk ukuran indo.

Menurut ane nih gan, kalo agan ngga mau tertipu sebaiknya bet dengan feeling agan sendiri.
Jangan pake jasa tipster karena tipster online lebih beresiko. Agan takut dengan resiko tertipu? jangan beli. Simpel saja bukan?
Kita bettor sudah terbiasa dengan yang namanya resiko.

Anyway, warning agan untuk hati" supaya tidak tertipu itu benar dan ane apresiasi peringatan agan.
Tapi ane jual pinnacletipster pun karena ane uda pake 2 bulan dan memang bagus. Harganya ga mahal dan terbukti profitable.
Too good to be true? Percayalah di atas langit masih ada langit gan
profile picture
Loading...
tetot.com
Loading...
nyimak gan
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Sundul gan
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Tips sudah ready untuk 22 agustus
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Sundul gan
profile picture
Loading...
4020840
Loading...
malingtas
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Sundul dulu pagi pagi
Malam ini biru
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Sundul gan

Tips ready untuk 25 agustus

Tersedia tips tips dari web web lainnya
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Last bump untuk hari ini

Match malam ini jam 11
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...

Kelupaan update result and bet

25 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

26 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside
profile picture
Loading...
spidoyman
Loading...
Quote:Original Posted By sasha4ever

Kelupaan update result and bet

25 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside

26 Agustus WIN
tips bola, soccer tips, prediksi bola PinnacleTipster, asli bergaransi, bukti inside


verified!! kebetulan ane dapet sample dari forum diluar sana, ijin mantau gan..
profile picture
Loading...
sasha4ever
Loading...
Quote:Original Posted By spidoyman
verified!! kebetulan ane dapet sample dari forum diluar sana, ijin mantau gan..



MOnggo gan
×