alexa-tracking

(READY STOCK) Jersey grade ori (termurah) 125k/pcs...masuk aja dolo...!!!

Main Content

(READY STOCK) Jersey grade ori (termurah) 2012-2013 110k/pcs...masuk aja dolo...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location :
READY STOCK
GRAB IT FAST !!!!

(READY STOCK) Jersey grade ori (termurah) 125k/pcs...masuk aja dolo...!!!

Bismillahirahmanirrohim...
Bookmark please emoticon-Smilie

JARANG OL; by phone aja

List Ready Stock Grade Ori 10-11-2012
Quote:


patch n nameset
Quote:



Ayo gan di order sebelum keabisan gan
Quote:



SIZE MEN
Quote:


SIZE LADIES
Quote:


PRICE
Quote:



Contact Person
Quote:

aktif
Quote:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for DETAIL:


BUKTI DAGANG JUJUR
Quote:


Caci Maki
Spoiler for my testimonial:


GRAZIE...!!!
Kepercayaan Customer = Kehormatan Untuk Saya







profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
cosmoseven
Loading...
Gan, kalo COD di daerah mana aja? PM ya
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
joyconcept
Loading...
gan kalo mau cod dimana gan?
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
Quote:


sevel binus,sevel taman puring, sevel petukangan,gandaria city,itc permata hijau
profile picture
Loading...
anugrah008
Loading...
bisa pake patch ngga gan?berapaan?
profile picture
Loading...
DIRAY
Loading...
mantap emoticon-Big Grin

player issue maksudnya apa ya gan? emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
Senoaditya
Loading...
cod daerah jaktim bisa gak gan?
profile picture
Loading...
andery22
Loading...
bro eflenk ni andry dri bdg , ane mau ngasih testi ah emoticon-Genit
Juvee away nyaaa kereeeeen abiiiiiss , kualitas terpecaya padahal ane blum pernah lihat thread nya cuma modal no hape bro eflenk dari kakak ane emoticon-Malu
dan ternyata pelayanan nya ramaaah dan welcome bangett
buat agan2 jangan ragu order ke bro eflenk kualitas oke pelayanan pun pasti puaaaaas , kalo mau order jersey ane juga mau langganan ke bro eflenk ,
dengan ane menobatkan bro eflenk sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wumbaran
Loading...
gan, ane minta pict inter away-nya dl donk...klo dah yg warna merah (bukan orange), ane minat yg ukurann L... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
Quote:
Trima Kasih banyak agan Andryemoticon-Malu (S) dan terima kasih juga atas kepercayaannyaemoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
gan real madridnya bisa pasang font gak?
callejon 21
profile picture
Loading...
eflenk2
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
huckert
Loading...
gan ane mau tanya kalo long sleeve bisa?
profile picture
Loading...
BielJoe
Loading...
Gan, kalo mau ikut book gimana caranya? emoticon-Malu (S)
Ane book, Juventus Home ukuran M
Juve nya udah Official kan ya? yang seperti di Avatar agan tuh?
hehe tq gan.. PM ya
×