alexa-tracking

DISTRIBUTOR POWERBANK ENERPAD (Brand New SANYO Cells)

Main Content

DISTRIBUTOR POWERBANK ENERPAD (Brand New SANYO Cells)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
closed
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
Powerbank berkualitas ya ENERPAD...buat gadget high end jangan pilih sembarang power bank
profile picture
Loading...
haha01
Loading...
Sorry gan baru sempet kasih testi emoticon-Big Grin
Barang Top Markotop gan!!
Temen2 ane pada nanyain tuh apaan, beli dmane, bagus bener ini powerbank emoticon-Big Grin
Kyknya temen ane jg pada pengen nih gan emoticon-Big Grin
Yang penting mantep lah sama agan 1 ini gw telp jam 2 pagi masih d angkat (Sorry yee emoticon-Peace)
Jangan ragu lg belanja sama agan ini, ane nobatkan ente emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:



thx u gan....next beli lg ya....
profile picture
Loading...
hayo yg luarkota bisa kirim2...jakarta dan tgrg bisa cod,,,
profile picture
Loading...
escapee
Loading...
gan, ane yang indent enerpad 5200 (via whatsapp 085...477)
udah lunas ya...
kabarin kalo dah dateng emoticon-I Love Indonesia (S)





DISTRIBUTOR POWERBANK ENERPAD (Brand New SANYO Cells)
profile picture
Loading...
Quote:


ni Pak Iman Eka ya? oke deh...brg ad lgsg kirim..
profile picture
Loading...
D3koNg
Loading...
Halooo TGcomputerindo

Sesuai janji saya, sepulang dari Singapore pasti saya kasih Testie emoticon-Peace

Siapapun yang mau beli barang di TGcomputerindo pokonya tidak perlu ragu lagi, karena...

Pelayanannya SANGAT CEPAT dan MEMUASKAN emoticon-thumbsup

Terus saya juga dibantuin nyari Stock Enerpad, padahal Stock-nya sudah habis emoticon-Big Grin

Berikut ini penampakan Enerpad yang saya pesan...

Spoiler for Enerpad 2600 mAH Pesenan D3koNg:


Oh iyaa mau Testie tentang produk Enerpad itu sendiri..

Enerpad ini seperti kita bawa colokan berjalan lho, untuk pengguna iPhone 4S apalagi, bagi yang sering kehabisan batere sangat berguna banget..

Dan cukup hanya membawa kabel USB bawaan dan Enerpad saja!! langsung joss!

Saya sudah pakai sewaktu trip saya ke Singapore kemaren.. tetapi sepertinya 2600 mAH kurang untuk saya.. hehe.. pengen Upgrade lagi..

terima kasih pokonya untuk TGcomputerindo emoticon-Big Grin

Akhir kata saya ingin memberikan.. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller

DISTRIBUTOR POWERBANK ENERPAD (Brand New SANYO Cells)
profile picture
Loading...
Quote:


thx bgt ya gan testinya...
profile picture
Loading...
Status barang ready!!!
profile picture
Loading...
enggabintang
Loading...
Cek emoticon-Cek PM (S) ya gan emoticon-Smilie

ditunggu reply nya
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bro...
profile picture
Loading...
roenk
Loading...
powerbank mantap nih ane bantu emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
Quote:


thx ya bos....
profile picture
Loading...
enggabintang
Loading...
sundul dulu, udah deal.. nunggu barang datang emoticon-I Love Kaskus (S)
yg jual fast respon bener loh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
enggabintang
Loading...
sesuai janji.. kasih Testi emoticon-Smilie

  • Contact dini hari by PM langsung dibalas PM saya
  • Chat whatzap dikasih keterangan barang & foto2 detailnya (Fast respon pula)
  • Ramah
  • Deal saaf itu juga proses transfer paginya..
  • Barang diproses packing & kirim
  • Proses cepat Jakarta - Solo 1 hari
  • Packing Rapi + Aman, pake plastik Bubble jg.. Niceee
  • Buka Packing & test barang Perfect, cakep, minimalis, keren lah pokoknya.. emoticon-Kiss (S)


RECOMMENDED SELLER emoticon-siul