alexa-tracking

-= Ur PitSP Stop=- FIND WHAT U WANT: GAME, MOVIE, UNBRICK, MEMORY for PSP [SURABAYA]

Main Content

-= Ur PitSP Stop=- FIND WHAT U WANT: GAME, MOVIE, MEMORY PRO DUO for PSP [SURABAYA]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location :
PINDAH LAPAK KE SINI
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Psp game


BUKAN JAMANNYA LAGI UPGRADE FIRMWARE DAN COPY GAME PSP MAHAL!!!
JAMIN TERMURAH
KINI MELAYANI PEMESANAN GAME DENGAN HARDDISK BARU
PM aja untuk tipe dan harga harddisk => jamin termurah


Total file ada 267GB (416 judul game PSP dan PSX)
Format RAR 173GB (Langsung ekstrak, 100% works)
Code:
Sistem:
1. COD di Surabaya-Sidoarjo (sediakan waktu 2,5 jam).
2. DVD khusus di luar Surabaya-Sidoarjo.
3. Kirim harddisk eksternal ke tempat saya.


Daftar game bisa dilihat di changelogs (update tiap minggu)
Top Ten PSP GAME menurut Gamefaqs semua ada
Spoiler for Top 10 Gamefaqs NEWEST:

Spoiler for harga jika COD:

Spoiler for harga per DVD untuk kirim ke luar kota:

Spoiler for changelogs(akan diupdate tiap minggunya):

profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Psp movie

Free request (jangan request film yang masih coming soon atau baru tayang 2-3 hari di bioskop)

Total file ada 65GB (141 judul film)
TERIMA REQUEST


LIST FILM : MediaFire (hapus tanda titik di antara media dan fire)

Spoiler for harga jika COD:

Spoiler for harga per DVD untuk kirim ke luar kota:
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Memory stick pro duo hx untuk psp

MEMORY STICK PRO HG DUO HX
bukan HG Duo doank gan, ini yang HX, lebih ajib.
MAGICGATE SUPPORTED

Buat apa beli yang mahal kalau ada yang lebih murah.
Kualitas original gan, dijamin.
Garansi 1 tahun Sony Indonesia.
Memori yang saya jual ada 3 size gan, 4GB, 8GB, 16GB.
kalo yang 4GB masih mark2.
all original gan.

langsung aja ke harga nih:
Spoiler for "HARGA":

Spoiler for "MAGICGATE Supported":

Spoiler for hasil test speed:


gimana gan harganya, ajib kan, jamin termurah sekaskus untuk memory original gan.
kalo ada yang lebih murah lagi, saya kasih potongan lagi gan.
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Update Firmware & Unbrick

Terima juga jasa update firmware PSP agar PSP kaskuser semua bisa memainkan game-game terbaru.
Jasa unbrick PSP menggunakan baterai pandora juga bisa untuk PSP 1000 & 2000 yang brick maupun semi-brick.
PSP 3000 ngga bisa di unbrick.

Update Firmware : 30.000
Unbrick PSP 1000 & 2000 : 75.000
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Others

edited
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Promo

PAKET-PAKET PROMO VIA HARDISK:

PAKET A (copy game psp & update firmware) = 55.000
PAKET B (copy movie psp & update firmware) = 65.000
PAKET C (copy game & movie psp) = 80.000
PAKET LENGKAP (copy game, movie & update firmware) = 100.000
Quote:
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

Testimonial

Beberapa testimonial berasal dari kaskus yang lama sehingga tidak bisa dibuka
Spoiler for TESTIMONIAL PART 1:
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

List game PSP #1

Format Excel: download di sini
Spoiler for changelogs(akan diupdate tiap minggunya):
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...

List game PSP #2

Format Excel: download di sini
Spoiler for changelogs(akan diupdate tiap minggunya):
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
Spoiler for TESTIMONIAL PART 2:
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul kedua
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul pertama
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul kedua
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul pertama
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul kedua
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul terakhir
profile picture
Loading...
nataniel18
Loading...
sundul pertama