alexa-tracking

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Main Content

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location :
Quote:

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Quote:

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Quote:

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Quote:

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Quote:

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Note:*
1. Rekber Welcome [Piggybank,Sanbank, Lazarusbank, Speedymeter dll ok]
2. Harga sudah termasuk ongkir p jawa sumatera kalimantan*
3. Pengiriman melalui JNE
4. Barang garansi mesin 3 minggu setelah penerimaan barang [garansi yg di berikan bukan karena kesalahan si pemakai] dan utk pin selamanya
5. Semua garansi yg diberikan tidak berlaku lg apabila kondisi hp lecet dan segel garansi di baut sudah dibuka/sobek/rusak

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
CONTACT
PIN BB 33106092
0817610660

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
juliyan
Loading...
aye bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul ya gan, biar cepet laku

Iklankan di sini jg gan, GRATIS, banyak yang cari dan ada hadiah loh
Quote:
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
BBOri
Loading...
9550 netemoticon-Cek PM (S)
bisa COD gak
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM gk bs cod gan, rekber aja
profile picture
Loading...
alfa802
Loading...
gan.. klo yg CDMA udah di injek atau blm?
yg 9330 ada warna apa aja gan?
9330 rp.800rb udah sama oskir ke banjarmasin gan? di packing kayu gan ngirimnya?

sekalian ninggalin jejak dl gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
selpina
Loading...
izin liat2.. dl gan..... emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
upilitem
Loading...
bb nya barang bagus ga nih gan? soalnya biasanya bm ada yg barangnya jelek juga emoticon-Meweks
profile picture
Loading...
Post aman ..
Cendol banyak ..

Barangnya gmana ni gan ??
Biasa si yg mayan murah kek gni , batre ud ga ori , trus ada kerusakan2 dikit kek di trackpad ato apa .. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Meliat testi dlu ah .. emoticon-Stick Out Tongue

Tenang, cuma buat berhati2 aja ..
Kalo jadi ane beli di agan emoticon-Stick Out Tongue

=================================================

Bisikin gw harga Apolo BM gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
imooo
Loading...
PMin nett keppler 3G nya gan
profile picture
Loading...
LiqWijaya
Loading...
ninggalin jejak dlu yah min..

hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

;cekpm
Quote:


Quote:

silahkan gunakan rekber
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
prokontras
Loading...
murah sih tapi terjamin ga kualitasnya.?
made in mana.?
kode IMEI digit 7-8 apa,.?
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

Garansi 3 minggu gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
MrVicT
Loading...
torch black / dakota putih
super net ny bisikin
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

dthread udah net sm ongkir gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
selpina
Loading...
dakota putih/torch putih
bisikin super duper net nya ya gans emoticon-Malu