Main Content

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location :
Quote:PUSAT GROSIR/ECERAN BLACKBERRY BM
TERMURAH DI KASKUS

SEMUA SUDAH FREE ONGKIR
P. SUMATERA, JAWA, BALI

GARANSI 3 MINGGU

REKBER OKE

QUANTITY NEGO LAGI!!!



PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Quote:List Harga Satuan

CDMA
- Aries 8530 harga KOSONG

- Kepler 9330 harga 800.000

- Style 9670 harga 880.000

- Sedona 9350 harga 1.050.000

GSM
- Dakota 9900 harga 2.700.000 white 2.650.000 black

- Montana 9930 harga 2.500.000 white 2.450.000 black

- Belagio 9790 harga 2.450.000

- Monza 9860 harga 2.150.000

- Monaco 9850 harga 1.900.000

- Apollo 9360 harga 1.500.000

- Armstrong 9320 harga 1.550.000

- Torch II 9810 harga 2.400.000

- Torch 9800 harga 1.850.000

- Onyx2 9780 harga 1.600.000

- Onyx 9700 harga 1.500.000

- Essex 9650 Harga 1.200.000

- Bold 9000 harga 870.000

- Tour 9630 harga 850.000

- Javelin 8900 harga 900.000

- Storm2 9550 harga 1.050.000

- Storm 9530 harga 800.000

- Gemini 8520 harga 1.100.000

- Gemini2 9300 harga 1.200.000

- Pearl 9105 harga 1.350.000

- Pearl 8220 harga 700.000

- Pearl 8100 harga 600.000

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Quote:Kelengkapan
- Box
- Charger
- Baterai
- Handsfree
- Kabel Data
- Pouch
- CD
- Manual book


PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Quote:TORCH 9800
Spoiler for Penampakan Torch 9800:


ONYX 9700
Spoiler for Penampakan Onyx 9700:


BOLD 9000
Spoiler for Penampakan Bold 9000:


ESSEX 9650
Spoiler for Penampakan Essex 9650:


JAVELIN 8900
Spoiler for Penampakan Javelin 8900:


STORM 9550
Spoiler for Penampakan Storm 9550:


TOUR 9630
Spoiler for Penampakan Tour 9630:


CURVE 9300
Spoiler for Penampakan Gemini 9300:


GEMINI 8520
Spoiler for Penampakan gemini 8520:


CURVE 8320
Spoiler for Penampakan 8320:


PEARL 8220
Spoiler for Penampakan Pearl 8220:


PEARL 8100
Spoiler for Penampakan Pearl 8100:

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Quote:Sekilas mengenai bb yg kami jual
- BB yg kami jual all new rekondisi
- Kami memberikan garansi 3 minggu utk mesin dan selamanya utk pin (life time)
- PIN dijamin no suspend dan sblm dikirim pasti di test PIN nya
- Imei dan PIN tembus baik di mesin maupun status hpnya
- BBM & browsing lancar

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
Note:*
1. Rekber Welcome [Piggybank,Sanbank, Lazarusbank, Speedymeter dll ok]
2. Harga sudah termasuk ongkir p jawa sumatera kalimantan*
3. Pengiriman melalui JNE
4. Barang garansi mesin 3 minggu setelah penerimaan barang [garansi yg di berikan bukan karena kesalahan si pemakai] dan utk pin selamanya
5. Semua garansi yg diberikan tidak berlaku lg apabila kondisi hp lecet dan segel garansi di baut sudah dibuka/sobek/rusak

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
CONTACT
PIN BB 33106092
0817610660

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:Original Posted By bmstore
Gan barang pesanan ane kemarin siang sudah sampe..
Mantab.. Cepet banget prosesnya..
Gokil nih si Agan..
Barangnya bagus banget lagi..
Saluuuut
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By iFredd
Gan, BBnya udah sampe tadi sore, udah ane check dan hasilnya memuaskan gan, moga BBnya awet dan tanpa kendala.
tanpa ragu ane nobatin agan sebagai :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu order selanjutnya ya gan emoticon-Smilie
btw ane haus gan emoticon-Big Grin hehe emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By oneshoponline
Pertama sih agak ragu transaksi dengan agan yg satu ini sehingga transaksi pertama ane pake jasa rekber lancar , nah begitu transaksi kedua ane pake rek mandiri agan jetzz juga lancar , selanjutnya transaksi ketiga ane pake rek mandiri agan jetzz juga lancar ga ada masalah...

agan jetzz ane nobatkan sebagai THE BEST RECOMENDED SELLER SUPER DUPER YAHUDD.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Kaskuser jgn ragu transaksi dengan agan jetzz orgnya baik ramah dan dapat dipercaya

kiriman selanjutnya ane tunggu yak gan... haus nih gan pengen yg seger2 ijo2

sukses selalu lapaknya

Quote:Original Posted By ikhsanoctavian
jangan ragu beli sama agan ini. barangnya tob markotob deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bagi cendolnya gan

Quote:Original Posted By eRLa86
Mantab, ga pake banyak omong tau² barang sudah sampai aja kerumah ane..
Kondisi barang OK pokoknya agan jetzz emoticon-Recommended Seller senang transaksi dengan agan jetzz, emoticon-Shakehand2 sukses selalu..


Quote:Original Posted By deputa
Mantab.. Cepet banget prosesnya..
GOKIIIL!!!!!
Barangnya OKe banget lagi..
Saluuuut
pokonya agan jetzz recomended seller

Quote:Original Posted By Androyd
gan barangnya udah nyampe loh...

pas ane cek... MANTAB

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

minta cendolnya boleh dongs.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
juliyan
Loading...
aye bantu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul ya gan, biar cepet laku

Iklankan di sini jg gan, GRATIS, banyak yang cari dan ada hadiah loh
Quote:Portal Jual Beli Gadget Pertama di Indonesia
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
BBOri
Loading...
9550 netemoticon-Cek PM (S)
bisa COD gak
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:Original Posted By BBOri
9550 netemoticon-Cek PM (S)
bisa COD gak

emoticon-Cek PM gk bs cod gan, rekber aja
profile picture
Loading...
alfa802
Loading...
gan.. klo yg CDMA udah di injek atau blm?
yg 9330 ada warna apa aja gan?
9330 rp.800rb udah sama oskir ke banjarmasin gan? di packing kayu gan ngirimnya?

sekalian ninggalin jejak dl gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
selpina
Loading...
izin liat2.. dl gan..... emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
upilitem
Loading...
bb nya barang bagus ga nih gan? soalnya biasanya bm ada yg barangnya jelek juga emoticon-Meweks
profile picture
Loading...
Post aman ..
Cendol banyak ..

Barangnya gmana ni gan ??
Biasa si yg mayan murah kek gni , batre ud ga ori , trus ada kerusakan2 dikit kek di trackpad ato apa .. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Meliat testi dlu ah .. emoticon-Stick Out Tongue

Tenang, cuma buat berhati2 aja ..
Kalo jadi ane beli di agan emoticon-Stick Out Tongue

=================================================

Bisikin gw harga Apolo BM gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
imooo
Loading...
PMin nett keppler 3G nya gan
profile picture
Loading...
LiqWijaya
Loading...
ninggalin jejak dlu yah min..

hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:Original Posted By alfa802
gan.. klo yg CDMA udah di injek atau blm?
yg 9330 ada warna apa aja gan?
9330 rp.800rb udah sama oskir ke banjarmasin gan? di packing kayu gan ngirimnya?

sekalian ninggalin jejak dl gan emoticon-Malu (S)

;cekpm
Quote:Original Posted By upilitem
bb nya barang bagus ga nih gan? soalnya biasanya bm ada yg barangnya jelek juga emoticon-Meweks


Quote:Original Posted By Prince Of Light
Post aman ..
Cendol banyak ..

Barangnya gmana ni gan ??
Biasa si yg mayan murah kek gni , batre ud ga ori , trus ada kerusakan2 dikit kek di trackpad ato apa .. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Meliat testi dlu ah .. emoticon-Stick Out Tongue

Tenang, cuma buat berhati2 aja ..
Kalo jadi ane beli di agan emoticon-Stick Out Tongue

=================================================

Bisikin gw harga Apolo BM gan emoticon-Blue Guy Peace

silahkan gunakan rekber
Quote:Original Posted By imooo
PMin nett keppler 3G nya gan

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS


PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
prokontras
Loading...
murah sih tapi terjamin ga kualitasnya.?
made in mana.?
kode IMEI digit 7-8 apa,.?
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:Original Posted By prokontras
murah sih tapi terjamin ga kualitasnya.?
made in mana.?
kode IMEI digit 7-8 apa,.?

Garansi 3 minggu gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
MrVicT
Loading...
torch black / dakota putih
super net ny bisikin
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:Original Posted By MrVicT
torch black / dakota putih
super net ny bisikin

dthread udah net sm ongkir gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
selpina
Loading...
dakota putih/torch putih
bisikin super duper net nya ya gans emoticon-Malu
×