alexa-tracking

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME

Main Content

profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

thanks gan
Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rdmarsen
Loading...
Quote:


Bisikin juga gan, dah inject blum??
profile picture
Loading...
deputa
Loading...
gan bb essexnya verizon ya?
profile picture
Loading...
phili
Loading...
Quote:


g ada PM gan. coba kirim ulang lg gan.

BB pearl 9105 itu garansi resmi apa?
profile picture
Loading...
deputa
Loading...
gan bold900 yang putih ada ga? kalo ada ane order 1
profile picture
Loading...
eRLa86
Loading...

Pesan 1 Unit 8530 Purple

Gan, minat 1 unit BB 8530 CDMA Purple. Data sdh ane krm tadi via sms dan pembayaran via RekberPIGGYBANK..
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
deputa
Loading...
udah transfer ke sanbank gan, untuk pembelian bb bold 9000..tinggal nunggu postingan dari sanbank
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

PUSAT DISTRIBUTOR BLACKBERRY BM TERMURAH DI KASKUS, REKBER WelCome, GARANSI LIFETIME
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...745039824/6681


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8068

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
yg order proses emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
deputa
Loading...

Mantab.. Cepet banget prosesnya..
GOKIIIL!!!!!
Barangnya OKe banget lagi..
Saluuuut
pokonya agan jetzz recomended seller
profile picture
Loading...
eRLa86
Loading...

Konfirmasi Barang

Mantab, ga pake banyak omong tau² barang sudah sampai aja kerumah ane..
Kondisi barang OK pokoknya agan jetzz emoticon-Recommended Seller senang transaksi dengan agan jetzz, emoticon-Shakehand2 sukses selalu..
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:


Quote:

Thanks mas bro
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
eRLa86
Loading...

Charger

Quote:


Lapor gan, untuk charger baru 1 kali pake sudah ga bisa lag emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
jetzz
Loading...
Quote:

ada keluhan silahkan sms/hub saya lgsg emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8514

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
roywidya
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<