alexa-tracking

Ericsson R250s a.k.a PAUS ERICSSON

Main Content

Ericsson R250s a.k.a PAUS ERICSSON
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan sekalian,.... mau ngelapak neh.. langsung aja deh...
Jual kangen Ericsson R250s,warna ijo ada 2 unit penjelasan nya sbb:


PAUS 1 WARNA IJO KONDISI :
-Batre normal,bisa di pakai harian,tahan 2 hari.
-Charger ori.
-Kondisi karet di sekitaran casing udah gundul abis,hehehee.. tapi karet di batre masih utuh and bagus.
-Antena pendek ori.
-Loudspeaker normal and jernih suaranya.
-Sinyal full abis,kuat banget.
-LCD normal dan bening banget.
-Keyped empuk dan normal
.

PAUS 2 WARNA IJO KONDISI :
-Batre udah drop.
-Carger tidak ada.
-Kondisi karet di sekitar casing udah gundul abis,hehhee.. *lebih cakepan plontos.
-Antena panjang KW super.
-Loud speaker sebelumnya normal tapi belakangan jadi agak mendengung,jadi kayaknya perlu di service.
-Sinyal full abis,kuat.
-LCD ada masalah di contrastnya,jadi pas pertama nyala masih normal,dalam beberapa detik jadi item,tapi tampilan di LCD masih bisa terbaca dari sisi yang lain.*agak susah jelasinnya..hehheeee...
-Keyped empuk dan normal.

Dengan kondisi di atas gua jual sepaket aja biar bisa bertemen sampek 'ajal memisahkan,hahahahahaaa.....
"Foto nyusul ya,soalnya tukang foto masih pada libur nehh,hhahahaaa...

Siapa aja yang minat silahkan sms ato add pin BB ya..
sms only : 08563843210
Pin BB : 313C6256


Thank you Kaskus.
profile picture
Loading...
KADAL_PUNK
Loading...
di up lagi.emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ri5t4nto
Loading...
bantu tendaaangggg emoticon-Betty
profile picture
Loading...
XJ00
Loading...
di banting dulu.....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
XJ00
Loading...
angkat angkat..... mugi2 payuuuuemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
XJ00
Loading...
barang masih ready... hehehhee,silahkanemoticon-I Love Indonesia (S)