alexa-tracking

JUAL JERSEY KW GRADE ORI TERMURAH SE KASKUS ONLY 115 RIBU RUPIAH! AYO DIBORONG!

Main Content

JUAL JERSEY KW GRADE ORI TERMURAH SE KASKUS ONLY 115 RIBU RUPIAH! AYO DIBORONG!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
JUAL JERSEY KW GRADE ORI TERMURAH SE KASKUS ONLY 115 RIBU RUPIAH! AYO DIBORONG!

Pre Order Jersey KW Grade Ori

Harga: Only 115K IDR (exclude ongkir by JNE)
Player Issue: +10K
Player Name: +45K
Custom Name: +60K
Long Sleeve: +15K
Patch: +25K/ each (BPL +30K/ double)


PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL:

Q: Gan jual jersey?
A: Iya pastinya.

Q: Berapa gan per pcs nya?
A: Sudah dituliskan di therad harga 115ribu. boleh nego asalkan beli dalam jumalah yang banyak emoticon-Smilie
selain itu kami jual berbagai macam jenis gan. jika ingin bertanya tolong disertai dengan keterangan jenis jerseynya. contohnya: "brp gan per pcs nya jersey po yang lewat laut?"

Q: Kenapa murah?
A: Karena kita shipping by sea dan estimasi waktu bisa sampai 5-6 minggu dari tutup kloter.

Q: Bisa dicepetin ga gan nyampenya? lama banget
A: Engga gan, makanya saya kasih murah. karena lewat laut makanya lama,

Q: Untuk pembayaran bagaimana?
A: Pembayaran diwajibkan lunas sebelum tutup kloter karena saya juga harus setor lunas ke supplier

Q: Terima COD gan?
A: Terima utk daerah Jatinangor (UNPAD) dan sekitarnya

Q: Ada size apa aja?
A: S,M,L, & XL

List Jersey Available to Order:
Spoiler for list:


TUTUP KLOTER: 27 Agustus (BARANG SUDAH SAMPAI HARI INI TANGGAL 19 OKTOBER emoticon-Blue Guy Cendol (L))

Transfer via Rek. Mandiri 1020004883879 a.n. Nella Nabila


buat yg masih ragu nih ane kasih bukti pengiriman ane..
Quote:


dijamin 100 % dagangan ane halal emoticon-Smilie

For fast response:
085314752811 (SMS Only)
Pin BB: Ask by SMS
profile picture
Loading...
number21
Loading...
sundul dulu ah emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
D3i
Loading...
minta pic dong Boca Juniors Away 2012-2013?
profile picture
Loading...
number21
Loading...
Mari gan. kloter baru telah dibuka emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dardagumiwa9
Loading...
minta pin bb gan, maaf lewat sini hehe pulsa lg habis
×