alexa-tracking

Hp Nexian Super Tap M5890 Dual GSM 4 inch

Main Content

Hp Nexian Super Tap M5890 Dual GSM 4 inch
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hallo gan, ane mau jual Hp Nexian Super Tap M5890 Dual GSM 4 inch yang pemakaian baru 4 hari emoticon-Smilie.

Spoiler for gambar :


Spoiler for Keterangan lengkap:



Bagi yang berminat bisa sms ke no hp 087889995799 dan hanya melayani COD di ITC cempaka Mas,jakarta pusat
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
Bagi yang berminat bisa sms ke no hp 087889995799 dan hanya melayani COD di ITC cempaka Mas,jakarta pusat
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
Bagi yang berminat bisa sms ke no hp 087889995799 dan hanya melayani COD di ITC cempaka Mas,jakarta pusat
profile picture
Loading...
jason777
Loading...
Ko di jual gan?
Ane ngantri di 400k deh gan... Makin hari makin turun tuh harga handphone
Ada bon bukti belinya gak gan buat buktiin tuh baru 4 hari?
Cek PM ya ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jason777
Loading...
Ko di jual gan?
Ane ngantri di 400k deh gan... Makin hari makin turun tuh harga handphone
Ada bon bukti belinya gak gan buat buktiin tuh baru 4 hari?
Cek PM ya ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
Quote:


ada bukti kuitansi emoticon-Smilie harga selalu saya jual 500rb maaf gk bisa twar
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
Bagi yang berminat bisa sms ke no hp 087889995799 dan hanya melayani COD di ITC cempaka Mas,jakarta pusat
profile picture
Loading...
jason777
Loading...
Quote:


Harga barunya aja 500k gan emoticon-Ngakak
Gimana juga, barang elektronik kalo udah buka segel itu turun gan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
hpandroid
Loading...
Quote:


skrg 549rb di lazada.co.id dan saya beli disana dan saya selalu jual 500rb
profile picture
Loading...
arfy
Loading...
itu nggak android ya gan ??