alexa-tracking

Main Content

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
CLOSED DULU GAN NANTI DIBUKA LAGI emoticon-Smilie

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Quote:Jangan lupa di Bookmark => CTRL + D

Quote:Silahkan berkunjung ke website kami FbTweetz.com untuk melihat jasa2 kami di bidang Internet Marketing
Quote:Kami menyediakan jasa pembuatan toko online murah tetapi berkualitas dan professional. Murah bukan berarti murahan, tapi terjangkau, karena disini kami menyediakan 4 tema desain yg keren & mudah dalam pengoperasiannya. Kami tidak melayani pembuatan toko online dengan desain atau tema di luar ke 4 tema ini.


4 pilihan tema yg bisa anda pilih :

Quote:1. Tema toko online 1. Contoh web demo ==> Tema 1

Keterangan tema ini :

Support Jasa Pengiriman & Bank Lokal Indonesia
Tema ini dilengkapi dg logo Jasa Pengiriman terkenal di Indonesia seperti JNE, TIKI dan Pos Indonesia. Juga beberapa bank lokal di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, Danamon dan BNI. Jadi Anda cukup mengkonfigurasi melalui theme option Bank & Jasa Pengiriman apa saja yang support dengan Toko Online Anda.

Formulir Pemesanan sudah tersedia
Tema ini juga sudah dilengkapi dg Formulir Pemesanan, jadi ada 2 cara bagi calon pembeli Anda utk membeli produk di Toko Online Anda. Yaitu :
1. Dg cara langsung berkomunikasi dg Anda melalui HP, YM, BBM yg tersedia.
2. Mengisi Formulir Pemesanan yg nantinya akan otomatis terkirim ke email Anda yg selanjutnya dpt Anda proses transaksinya karena Anda sudah mendapatkan data kontak dr si Calon Pembeli.

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren





Quote:2. Tema toko online 2. Contoh web demo ==> Tema 2

Keterangan tema ini :
1. Logo Toko ( Mudah di rubah dari wp-admin )
2. Call center toko ( tinggal masukan di theme option )
3. Kategori produk support dropdown menu ( sudah ready otomatis )
4. Banner ( theme option )
5. Search by categorie dropdown ( ready )
6. Ym online ( mudah di masukan di theme option )
7. Paragraf selamat datang ( theme option )
8. Produk terlaris ( pilih kategori terlaris di theme option )
9. Produk terbaru ( recent post wordpress )
10. Info terbaru ( recent post Blog )
11. Page Navi ( ready )


Theme mantap dg cara posting mudah, SEO banget, easy customize

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Tidak disediakan cart belanja , jadi hanya semacam katalog online , dimana pelayanan order produknya diarahkan menuju HP, BB, YM or email






Quote:3. Tema toko online ke 3. Contoh web demo ==> Tema 3

Keterangan tema ini :

Tema ini cocok banget untuk web toko online pakaian, di lengkapi dengan berbagai featured pendukung toko online.

Ready 11 Widget
Widget widget ini bisa anda gunakan sesuai selera anda , dengan penempatan setting cukup dari 1 halaman theme option saja

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Contact Number Di Bawah Header
Anda bisa pilih dengan mudah kontak apa saja yang ingin anda tampilkan
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Slider
Slider bisa anda gunakan baik itu tampilan banner ( gambar ) atau tampilan produk, atau gabungan dari kedua nya

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Carousel
Random produk yang bergerak
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Form Order By Email
Form order memudahkan calon pembeli untuk membeli produk yang di inginkan
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Katalog Print
Dengan tersedianya halaman print katalog, user anda bisa download katalog dengan sekali klik, dan semua produk akan tercetak baik pdf atau di print di kertas
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Gambar Produk Pada Katalog Otomatis Di Watermark Dengan Nama Website Anda
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Logo Produk Anda
Ada 4 tempat untuk logo produk, yg bisa dilink ke halaman kategori dg mudah, cukup masukan url image dan pilih kategori, logo produk sudah tampil di halaman home web toko online anda.
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Testimoni
Penulisan testimoni bisa anda lakukan dengan mudah melalui wp-admin, dan bisa menampilkan testimoni pada widget toko online anda.
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Pilihan Warna
Warna tema bisa dirubah dg mudah = pada web demo adalah orange hitam.
Warna orange bisa anda rubah sesuai selera anda.
Warna tombol buy = custom di theme option.
Warna harga = warna harga juga bisa anda rubah sesuai selera anda.

Label
Fungsi label di gunakan untuk menandai produk produk tertentu yang ingin anda berikan label
Misalnya :
Limited editon
New product
Barang habis
Barang inden
Stock kosong
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Tampilan Harga
Tampilan harga ready diskon.
Jika ada harga diskon , maka harga asli akan tampil di coret.
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Widget Link Ke Thread/Lapak /Toko Anda Di Forum Atau Web Web Besar Toko Online
Diantaranya kaskus.co.id , tokobagus.com, indonetwork.com







Quote:4. Tema toko online ke 4. Contoh web demo ==> Tema 4

Keterangan tema 4 :

Tema ini untuk toko online indonesia yang sudah include generate invoice dan ongkos kirim via JNE.

Form Order Overlay
Begitu user klik tombol beli sekarang , maka akan muncul form order.
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren


Include Ongkos Kirim JNE
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren


Hover ZOOM
Pada halaman single produk , jika mouse di gerakan di atas thumb produk , maka akan muncul zoom detail produk anda
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Info Khusus Pada Halaman Produk
Anda bisa dg mudah menambahkan info khusus yg akan tampil di semua halaman produk & produk produk tertentu.
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Widget Produk Terlaris Berupa Slider
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Scrool To Top Button
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Custom Header 960 X 120
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Widget
Ready widget widget pendukung toko online

Ready Slider
Slider bisa anda gunakan baik itu tampilan banner ( gambar ) atau tampilan produk , atau gabungan dari kedua nya.
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Ready Katalog Print
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren

Katalog Auto Watermark
Gambar Produk Pada Katalog Otomatis Di Watermark Dengan Nama Website Anda.

Ready Testimoni
Penulisan testimoni bisa anda lakukan dg mudah melalui wp-admin & anda bisa menampilkan testimoni pd widget toko online anda

Pilihan Warna
Anda bisa dengan mudah merubah warna tema = pada web demo adalah orange hitam

Label
Fungsi label di gunakan untuk menandai produk produk tertentu yang ingin anda berikan label
Misal:
Limited editon
New product
Barang habis
Barang inden
Stock kosong


Harga
Tampilan harga ready diskon
Jika ada harga diskon , maka harga asli akan tampil di coret.


Quote:Paket yg bisa anda beli:
1. Paket Toko Online Lengkap dengan domain dan hosting 1 tahun = ..........
2. Paket Toko Online Lengkap dengan domain dan hosting 1 tahun plus support dari kami sampai toko online jalan = ...........


Quote:Syarat dan ketentuan :
1. Utk paket tanpa support, kami akan memberikan tutorial tertulis cara setting tema dan input produk. Tapi kami tdk melayani tanya jawab, intinya jika anda menemui kesulitan, anda harus berusaha menyelesaikannya sendiri. Jadi paket tanpa support ini saya sarankan hanya untuk yg sudah paham tentang wordpress dan pengoperasian web dg cms wordpress.
2. Utk paket dg support, saya juga akan memberikan tutorial tertulis yg bisa anda pelajari, tapi jika anda mengalami kesulitan, anda bisa menghubungi kami utk kami pandu dalam mengatasi setiap kesulitan yg anda hadapi. Anda akan kami pandu sampai toko online anda benar2 siap. Paket ini cocok buat newbie yg sama sekali belum mengenal cms wordpress dan pengoperasian web.


Quote:Kontak :
HP : 085 7068 70067
Bisa juga lewat PM di Kaskus.

profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
Quote:Original Posted By saputra_mz
Udah selesai gan... Hebat bangetz, sekarang FansPage ane udah jadi 525 "like", awalnya cuman 20 "like" ajah... padahal tadi siang ane lihat masih 20 "Like" orang eh malam harinya udah jadi 525 orang yang nge-"like" hanya dalam beberapa jam saja "Like" ane bertambah 505 Like dan itu orang ASLI semua dari berbagai kota di seluruh INDONESIA, pesan 500 like dikasih bonus jadi 505 like aku puas banget gan!

505 "Like" dalam waktu kurang dari setengah hari, ILMU YANG SANGAT HEBAT BANGET salut buat agan dengan ID=fbtweetz

BEST SELLER and VERY RECOMENDED SELLER BUAT AGAN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Best Regards,

Saputra_MZ


Quote:Original Posted By Kika.Crescent
Order Follower Twitter 10.000 diberi bonus 5800, emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Jangan ragu order sama agan 1 ini orangnya baik emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sori ya Gan baru kasih testi skrg

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jackazzt
Kasih testimonial dulu, gan...

Buat kaskuser yang laen,
jangan ragu-ragu sama agan FBTWEETZ ini....
emoticon-Recommended Seller buanget....

ane sempet ragu-ragu awalnya,
nekat aja gak pake rekber....
tapi ternyata gilaaaa...
Fanspage ane bertambah nyampe 541 like berkat agan yang satu ini...emoticon-Matabelo

padahal ane pesennya cuman 500 like doank,
thx berat buat agan FBTWEETZ...emoticon-Shakehand2
jangka waktunya?
cepet buanget...
emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By houseofb
Luar biasa hasilnya, cepet ngak pake ribet ...... ketagian adanya hahahah

thanks bantuanya gan, reorder ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By oritoranku
mksih gan untuk 500 likenya... kyax lebih dh.. heheh
FanPage

Jangan ragu buat make jasa agan yg 1 ini... cepet bget... responenya juga baik... emoticon-Ngakak

gag kya seller sbelah yg balesnya minta ampuun jutek bgt,,, hahahaha

ntar ane order lgi gan... diskon ya.. hehee



Quote:Original Posted By JiLL.
kasih testi ah

gan ni ane yg berkali2 order ke ente
udah lebih dari 3 kali kayaknya ya gan
mantappppp deh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

recomended deh
gak nyampe 5 hari udah nambah aja followers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bonusnya juga kagak nahan terakhir dikasih 4ribu
besok2 4ribu lagi ya gannnn kalo bisa 5ribu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mrs.luffy
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kazen.van
awas hati-hati sama agan yang ini.! kerjanya cepet banget, ane order siang malemnya udah selesei lagi. emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nooktha
Maaf, baru ngasih testi.
Kurang lebih semingguan lalu, mesen yg 3000 fans sama si om, hasilnya cukup memuaskan.
Hanya 2 hari saja page saya dari bbrp gelintir langsung jadi 3000an, malah lamaan ngasih testinya emoticon-Malu
Keep up the good work ya om, moga2 klo ada project berikutnya bisa dikasih diskon ama si om emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rubiksd
agan yang satu ini mantabbbbb..
ane pesen followers 10.000 followers jam 2 siang dan sorenya udah selesai.
ditambah ribuan followers juga..
pengerjaan nya superrr fastt deh
mantap deh buat agan yang satu ini
toooppppemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By thirxtobat
gan saya sudah nyoba jasanya agan ini saya coba yang 1000 like, dimulai jm 2 an siang , malem udah jadi gan .. emang gawat banget nih agannya ,, top cer dah !

makasi gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zerriath
mantab gan, ane pesen 10.000 followers, eh dikasih 16.000, bonusnya banyak banget, nih kalo nggak percaya
Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren
Nggak usah ragu lagi sama agan ini, pokoknya si agan ini
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By JuicyShaheen
tengkyuu atas jasanya.. good service, fast response lg.. sempet kesasar di trid sebelah, emg lbh murah dikit, tp ga sebanding dgn pelayanan agan ini..ga rugi deh, udh cepet (ga ada sehari) resultnya jg sesuai dgn yg diharapkan, pokoknya emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By bergastian
mau kasih testi buat agan FBtweet

pelayanannnya cepat habis transfer ke BCA langsung dikerjakan dalam tempo 24 jam (sesuai janji)

besoknya cek eh udah gak kehitung followernya
dan paling penting dikasih bonus yg

singkat kata


emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:

NB : kenapa ane sekarang seolah-olah pencinta wanita ya gan....... tanggung jawab nih...
emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By kang28ivan
ane ga akan banyak omong dah sama si agan ini emoticon-Bingung (S)
ane pesen backlink profile 1000 backlink, ternyata di tambahin jadi 1.700 backlink, senangnya emoticon-Ngakak (S)

Pokoke jangan ragu kalau menurut saya kalau order backlink sama si agan ini, bahaya nanti bisa2 dikasi bonus terus emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Terima kasih banyak gan emoticon-Smilie
Sukses Selalu



Quote:Original Posted By jujak
gan ane yg mesen tadi 15k international.. cepet amat nambah follower nya emoticon-Cape d... (S) emank mantep agan ini.. ane ga tau sih real human apa bukan, mudah2an banyak yg real human dan awet deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By civtynine
gan , ente kenapa bohongin ane ? emoticon-Ngakak (S)

bilangnya 2 hari pengerjaan ,
tapi ternyata ga ada 2 jam UDAH KELAR emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

ANE NOBAT KAN ENTE SEBAGAI :

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mau jasa followers terpercaya ? pake agan ini aja emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By LowonganKerjaID
halo gan! emoticon-Peace

mau kasih testimoni nich! emoticon-Kiss

pake jasa agan yang 1 ini emang mantab.. kerjaan cepet en dikasih tambahan bonus backlink pula emoticon-Big Grin

pokok'e jangan ragu dah, ente emang recommended seller! emoticon-Smilie

semoga sukses buat kedepannya ya gan!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By johncena25
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..
RECOMMEDED SELLER DEH pokoknya....
pesen 500 dikasi 580 dalam 2jam aja...
hebat bener...
ditunggu order ane selanjutnya deh..
ahahahah..


Quote:Original Posted By dizyland
msi gan,. mau testi,.

agan fbtwetz ini memang TOP BGT!!!
RECOMENDED SERVICES!!
fast response n di kasih reportnya juga!!
back link ane paket 1000 eh di kasihnya 2600++ emoticon-Big Grin
rencana mo order yg fb sma twit tapi belum ane buat,. emoticon-Big Grin
kasi disc ya gan emoticon-Smilie

tks




Quote:Original Posted By zerriath
ane udah beberapa kali order twitter sama agan yang satu ini, dan selalu kasih bonus lebih banyak dari yang dijanjikan. untuk itu ane nobatkan lagi agan sebagai :
PENJUAL YANG SANGAT TERPERCAYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By streamous
AGAN INI PEMBOHONG!!!

NGOMONGNYA 2 HARI, TAPI BARU SEMALAM UDAH SELESAI emoticon-Malu

Ane kan jadi seneng, apalagi ditambah bonusnya, wah jadi double mantab emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

kemarin order sama agan ini, baru semalam semua orderan sudah selesai, tengkyu gan...

RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Recommended Seller


**Tunggu orderan ane selanjutnya emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By raffaraffi
gan,thx ya..janjinya jasa backlinknya selesai 4-5 hari..trnyata 3 hari udh masuk tuch report ke email ane

thx...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By valkyrie80



cek kulkas gan....

btw buat kaskuser yg ini transaksi dgn agan FbTweetz

jgn ragu2 !!!

proses cepat - bonus seabrek2 - Harga paling murah se Republik KASKUS
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren



Quote:Original Posted By hostage
ane yg pesen jasa backlink kmrn gan,fast response,ramah n yg jls emoticon-Recommended Seller
makasih y gan..


Quote:Original Posted By hilzone
gan, ane mau kasih testi ...

uasliiii lah gan, ane nda bisa berkata banyak-banyak .. aneee puaaaass sama service agan ,,

ane mau order yang paket laen gan emoticon-Big Grin

sekali lagi makasih buanyaaaak banget gan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By mahasiswaIT.com
Jujur ane bingung sama agan yang satu ini, deal nya follower 17 Ribu malah dikasih 22 Ribu.

Makasih ya gan, gw sampe kaget, apa gw salah transfer ato gimana.

Dari id Kaskus, pasti tau dong ane account twitter yang mana? emoticon-Blue Guy Peace

Jasa Pembuatan Website Toko Online Murah SeKaskus, Banyak Pilihan Tema Yg Keren
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
up up . . .
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
drmwns
Loading...
semoga banyak yg order gan emoticon-Smilie



emoticon-Smilie Nitip Dagangan gan emoticon-Smilie
Di Jual Cepat Akun Twitter 9000 Followers ! Followers 99.9% Indonesia & Real Human . Murah , hanya 750ribu !
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ketupat
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
up up ...............................
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
up up up . .