alexa-tracking

IPHONE 4 VERIZON 16GB BLACK BANDUNG

Main Content

Iphone 4 verizon 16gb black bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
IPHONE 4 VERIZON 16GB BLACK BANDUNG
profile picture
Loading...
djhanz88
Loading...
minus nya apa sih pake cdma giniaaan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eurekahero
Loading...

minus cdma

sori ya bukannya gw nge rendahin cdma.. gw jg pake iphone cdma..

kelebihan:
-internet paling kenceng dan paling murah

kekurangan:
-karena sistem injek di smart masih manual (ga bisa pake aplikasi) jadi cuma masukin frequency aja (beda sama BB dan HP lainnya)
-jadinya iphone cdma suka susah nerima sinyal telp dan sms (sulit dihubungi ketika konek internet) itu aja sih.. so far gw puas pake iphone cdma
-tapi klo CDMA di BB dan hp biasa normal kok ga pernah susah di telp
profile picture
Loading...
HackWang
Loading...
Quote:

bantu jawab juga deh..
kelebihan : *semua kelebihan yg ane tulisin dibawah juga terjadi ke smartphone android cdma*
- iyap. internet murah banget. mana smart disini kenceng+ no FUP meski suka RTO emoticon-Hammer emoticon-Peace
- harga HH cdma itu lbih murah emoticon-Big Grin

kekurangan : *semua kekurangan yg ane tulisin dibawah juga terjadi ke smartphone android cdma*
- kalo lagi browsing internet/wifi tethering dkk .. lalu ada sms masuk.. internetnya otomatis mati emoticon-Hammer .. beberapa detik kemudian nyala lagi emoticon-Big Grin
- sometime(ga selalu ya) saat kita pake internet/wifi tethering.. emang sms suka stuck gitu emoticon-Smilie

tapi kekurangan itu sih buat ane tertutupi dengan harga yg murah dan paket internet yg kenceng emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
flawlite
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih dah bantu jawab emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
flawlite
Loading...
Sundul dulu om momod emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
flawlite
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
flawlite
Loading...
Ayo gan ditawar emoticon-Big Grin