alexa-tracking

yoyo | yoyofactory | yoyojam | monkeyfinger evil-yo

Main Content

yoyo | yoyofactory | yoyojam | monkeyfinger evil-yo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
FOR SALE
MONKEYFINGER EVIL-YO


SPECIAL YOYO :
-yoyo ini produksi Kanada
-yoyo ini juga merupakan Batch/produsi awal dari monkeyfinger
-warna/corak juga limited
-ada grafir bendera kanada di kedua sisi ( limited lohh ) soalnya yg produksi sekarang tidak ada logo nya.


Spoiler for evil-yo:


Spoiler for evil-yo:


SPESIFIKASI :
Diameter: 52.5 mm / 2.06 inches
Width:42 mm / 1.65 inches
Gap Width: 4.25 mm / .17 inches
Weight:66 grams
Bearing Size:Center Trac Bearing Size C (.250 x .500 x .187)

KONDISI :
Scratch halus
bearing saya ganti yg 10 ball bearing concave
box masih
surat-surat masih

Untuk keterangan lanjutan dan keterangan harga
silahkan SMS ke 085695306669

tenang aja.. gue jual murah kok gan emoticon-Kiss

ada bonusnya lo gan :
zeus dari yoyofam.. BEARING UDAH SAYA GANTI PAKE PUNYANYA YYJ DM II
Spoiler for bonus:
profile picture
Loading...
Zhievy
Loading...
bisikin harga ny dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oscarwatch
Loading...
ga usah bisik2 gan,, ni barang tinggal evil-yo nya aja.. ane butuh BB GSM yang murah2 aja.. second gapapa.. bisa TT sama ni yoyo..

*buat info aja.. ni yoyo barunya 1jt an keatas.. nih mumpung aku baek hati cukup TT sama HP BB GSM.. bisa sms aku kl minat.. ga usah PM
profile picture
Loading...
Sihite32
Loading...
Yoyonya udh smp gan. Temen ane yg bli gan wktu itu. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerThx gan. Yoyonya mantap.