Main Content

Tablet Android... Tabulet Mech
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Location :
Halo agan-agan..
Ane mao jual tablet neh.... namanya Tabulet mech... pake android...

kondisi mulus banget bisa diliat di gambar...

dan bonusnya banyak....

kalo minat kabarin ane aja gan.. ok2....


Harga:
Rp. 700.000,- (Negoooo gann)


Contact Number:
Dain : 0812-9843-9813


Picture:

Tablet Android... Tabulet Mech

Tablet Android... Tabulet Mech

Tablet Android... Tabulet Mech

Tablet Android... Tabulet Mech

Tablet Android... Tabulet Mech

Tablet Android... Tabulet Mech

Tablet Android... Tabulet Mech

Sedikit Testimoni :

Quote:Original Posted By nduljagoan
Mantab Gan! Sudah diterima Neck Ibanez maple-nya. Herannya kok bisa klop bgt sama gitar jadul saya ya?? Padahal merknya tuh gitar apa juga ane udah kagak inget....

Recommended Seller nih....

Ayo ayo dibeli......
Lho.... dah abis saya borong ya???
Wakakakakkak...

Hebat juragan satu ini, kelebihan kirim duit aja dibalikin lagi ke saya...
Memang mantab kalo urusan sama juragan yg jujur dan punya komitmen kaya juragan nyang satu ini.

Salut gan!!!



Quote:Original Posted By plus182
tq gan recommended seller ni buat agan DAZZELL


Quote:Original Posted By tahapapun
gaaaaaaaaan, sory2 ane lupa ngasi testi malu
gw yg beli MT-2nya agan ni hahhahahahha , dah ah tu de poin aje
selamat agan adalah seorang
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Eschowplow
Recommended Seller nih buat bro dazzell......



Quote:Original Posted By sparogila
Kabel Proline nya dah n yampe bro. Thanx...
sip dah... respon cepat....
barang dikirim duluan baru ane bayar...
Good seller!


Quote:Original Posted By Armandoank
barang udah nyampe,,

trims,,


Quote:Original Posted By mynameislookass
barang sudah diterima dengan aman sentosa
sudah di test ds1 nya oke banget suarnaya
pokoknya recomendid seller deh
mantap!!


Quote:Original Posted By byuibanez
maap ru kasih testi baru sampe rumah ni gan,jauh banget..hhehehehehe ...
gitar manteppp ...sesuai dengan yg di harapkan ...yg jelas bro yg satu ini RECOMENDED SELLERmantep gan ...


Quote:Original Posted By Rvnay
gan boss DS 1 nya sudah nyampe......mantap abis..
maaf baru testi......hehe

yg pasti...
RECOMMENDED SELLER.........



Quote:Original Posted By rifqi23cool
ini ane gan yang beli necknya, hehehehe
thanks ya gan..
agannya RECOMMENDED SELLER LOH!!!
cendol dikirim gan, hehehehe


Quote:Original Posted By ir1605
barang suda terpasang digitarku dengan baik...
Bener2 sesuai dengan gambar...
Enak juga.... Ini toh yang namanya USA...
Emang dah bro vincent ini...

profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
profile picture
Loading...
dazzell
Loading...
×