alexa-tracking

want to buy BMW 318/325 E46..warna silver..serius

Main Content

want to buy BMW 318/325 E46..warna silver..serius
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
close
profile picture
Loading...
aprilbirth
Loading...
Quote:


Hm syaratnya tinggi bener yah hehehe
G ada 325 silver e46
1. Taon 03/04
2. Km 55rb ( not )
3. N 4. Ok
5. Record taon terakhir doank ( not )
6. Perfectnya ga perfect2 bgt lah , namanya dipake ( not )
7. Body mulus n ori semua
8. Hub g di pm or 2356c34e kalo tertarik lebih lanjut.
profile picture
Loading...
airforceonne
Loading...
320i lifestyle ane ada gan.. minat ? 0856 128 5753
profile picture
Loading...
airforceonne
Loading...
320i lifestyle ane ada gan.. minat ? 0856 128 5753
profile picture
Loading...
airforceonne
Loading...
320i lifestyle ane ada gan.. minat ? 0856 128 5753
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Quote:


kalo udah ngomong mobil perfectionis brarti tau dong yah ada harga ada barang?

1. 2004 318i n46 titanium silver original paint with Optional Titanium silver interior trim (trim 330i e46) and Black Leather.
2.low km ?mobil saya 61 rb serv record lengkap bmw dan BAW.
3.kondisi standart, namun sudah ada optional optional OEM BMW seperti :
- On Board Computer oem 325i fitted bisa melihat outside temp, mileage, jarak tempuh brp km lg, dkk
- armrest original 325 beserta ashtray yang tidak patah ( biasanya e46 yang kurang dirawat atau perokok bakalan rusak ashtraynya)
- vkool vip
- ducktail mtech 330i
- hid error free 6000k foglamp+headlamp+ 3000k high beam
- oem //M gauge rings
- Philips Amber City Lights WY5W 12396
4.- semua kelengkapan lengkap (kunci serep lengkap, manual book, leather booklet, buku servis smuanya lengkap tidak ada yang dirubah rubah)
5. lengkap banget, baru abis banyak ganti sparepart, no money saved ngerawat ini mobil
6.Udah pasti, selalu parkir dalam garasi serta tidak pernah keluar waktu hujan. tahun 2011 hanya kena hujan 2 kali, tahun 2012 belum pernah kena air hujan.
7.FULL ORIGINAL PAINT, ga ada namanya sol sol atau cat catan smua kondisi original seperti baru keluar dari showroom+ Perfect Flawless Interior, tdk ada pecah pecah ataupun cacat apapun di interiornya

Pm saja kalau memang minat, jual santai
thanks
profile picture
Loading...
Lorenzo8850
Loading...

wtb bmw

@airforceonne:320i E90 gua ga mau gan..thanks
@aprilbirth:gua save pin bb agan..kalo uda kejakara gua hub
@apa aja de:cek pm gan
profile picture
Loading...
hardlife0110
Loading...

318i1

Ane punya 318i 2003 E46 N42 persis yg agan pengen kecuali punya ane warnanya item.
Keterangan tambahan:
- interior grey
- full standard. satu2nya ubahan cuman nambah arm rest saja (di 318i gak dpt nih)
- kilometer 18rb-an saja :-)

Intinya mobil mulus luar dalam, cocok buat perfeksionis kayak agan.
Kalo minat silakan pm ya..