alexa-tracking

Jual Gold & Trinket (Neltharion Molten Wow)

Main Content

Jual Gold & Trinket Neltharion Molten
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Numpang bukan lapak gan,lapak ane yg di forum molten di banned gara2 jualanemoticon-No Hope

Rate 1 gold = Rp.1,-*
*selalu ada bonus gold di setiap transaksiemoticon-Selamat
YG LAEN BOLEH LEBIH MURAH !! yg terpercaya cuma disini guild jualan "Felix Shop"


Ini saya cantumkan bank guild pribadi saya
Jual Gold & Trinket (Neltharion Molten Wow)
UPDATE STOCK 27 November 2014 : 400.000g

Ane udah lumayan lama jualan di molten,jadi kaga ada tipu tipuan gan emoticon-Toast

Hubungi ane di :
  • No hape :
    08165488599 (call/sms/whatsapp)
    088217710000 (call/sms)
  • Pin BB : 7F888770
  • Email : felixpuput@gmail.com


Pembayaran bisa dilakukan melalui :
Jual Gold & Trinket (Neltharion Molten Wow)
1130597803 a/n Puput Adiwignyo
Jual Gold & Trinket (Neltharion Molten Wow)
1420007363046 a/n Maskhana


Lihat juga lapak Ane di Frostwolf :FROSTWOLF TRADING
profile picture
Loading...
1stboard
Loading...
wah akirnya nemu juga nih thread... sori kmaren belom sempet ngasi testi, lagi sibuk

ane udah terima item nya berupa darkmoon card : hurricane yg agi (Nelth server)

berhubung ts nya di alliance (ane horde emoticon-Blue Guy Peace), jadi ada delay dikit krn harus cross faction dulu. emoticon-Big Grin

tapi oke kok langsung di urus ama TS nya..... tengkiu yah

ini TS pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

deh
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...
Quote:



makasih ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
hahaha sekali lagi thank you berat masbro! agan yg satu ini ajib bener dah, ane niatnya mau nanya" ehh malah jadi beli wkwk
responnya geber, transfer sore ehh malemnya barang + goldnya udah masuk... mau horde/ally ga masalah emoticon-Big Grin
berhubung belum iso ane kasih ini dulu bro emoticon-Blue Guy Cendol (L) gambar cendolnya emoticon-Malu (S)

AGAN INI --> emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...
Quote:



makasih masberoooo,,transaksi ama agan satu ini mulus bgt emoticon-Salamann orangnya sopan bgtemoticon-thumbsup. sering2 mampir gan TYemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up update stock 22 nov 12

Update stock 22 nov 12

Gold : 1.000.000
Darkmoon Card: Hurricane (Str) : 1
Darkmoon Card: Hurricane (Agi) : 1
Darkmoon Card: Volcano (caster) : 5
Darkmoon Card: Tsunami (healer) : 5
Darkmoon Card: Earthquake (tank) : 11
profile picture
Loading...
landakdisko
Loading...

Thumbs up 

Mantep bener transaksi ama Mas Felix ini, baru aja transfer, ga sampe lima menit langsung trade in-game, ntar kalo ada rejeki boleh deh belanja lagi di mas felix, hehe...

Jangan ragu transaksi ama seller yang satu ini emoticon-Shakehand2

POKOK'E
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up 

Quote:


makasih agan Rio udah belanja n percaya ama aneemoticon-Salaman,,sering2 mampir yak.. TYemoticon-Toast

profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up Update stock 10 Des 12 + Promo akhir tahun

Darkmoon Card: Hurricane (Str) x4
Darkmoon Card: Hurricane (Agi) x3
Darkmoon Card: Volcano (caster) x5
Darkmoon Card: Tsunami (healer) x6
Darkmoon Card: Earthquake (tank) x15
Gold : 1.500.000g

Promo sampai tgl 14 Desember 12 : Pembelian gold menjadi Rp.1 : 1,5g dengan pembelian minimal 100rb & bonus Darkmoon Card: Earthquake (tank) utk pembelian sebesar 200rb dan kelipatannya
profile picture
Loading...
WorldVoices
Loading...
Woi buat lo semua yang suka maen WoW di neltharion, kalau mau beli apa-apa sama si agan felix aja. Trusted seller kok tenang aja. Nggak mungkin nipu. Ane se guild sama dia, dan dia emang udah jagoannya guild ane gan. Terus beli sm felix pasti lebih murah dibanding thread mana pun di kaskus yang jualan gold buat Molten. Jaminan dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up 

Quote:


wah makasih agan WorldVoices udah mau menumpahkan testi disini emoticon-Kiss sering2 belanja disini yah tar ane kasih bonusemoticon-Toast
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up Update stock Maret 2013

Gold : 2.000.000
Darkmoon Card: Hurricane (Str) : 4
Darkmoon Card: Hurricane (Agi) : 3
Darkmoon Card: Volcano (caster) : 7
Darkmoon Card: Tsunami (healer) : 9
Darkmoon Card: Earthquake (tank) : 14
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up Update April

update stock gold 3M
update stock trinket masih banyak
profile picture
Loading...
vicesigit
Loading...
bener2 WOW ini seller, pelayanan ramah, transaksi gold CEPAT!!! , super super reseller nih, so buat para WoW mania jangan ragu2 sama agan felix, dijamin g akan RUGI deh emoticon-Big Grin ...

ane nobatkan beroh felixpuput

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

next time ane order lagi y bro, thankyou
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Makasih buat agan vicesigit telah mempercayakan jasa kami emoticon-Toast

transaksi berjalan dg sangat mulusemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
miss.tequilla
Loading...
Gold nya udah sampe di mail gan
bener2 RECOMENDED SELLER dah emoticon-2 Jempol

lanjut maen wow lagi ah emoticon-Games
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...

Thumbs up 

Quote:



emoticon-Ngakak
hahahaemoticon-Ngakak agan tequilla langsung hura2 di WoW

makasih ya bro atas kepercayaan menggunakan jasa kamiemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ezrahanawi
Loading...
wah jangan ragu2 ama agan Admired ini very very emoticon-Recommended Seller
sms, transfer, terima gold dalam jangka 30 menit saja loh
dapet bonus lagiemoticon-Ngakak

yg pasti sih,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
felixpuput
Loading...
Quote:



makasih buat agan ezrahanawi buat transaksi jual beli kilat serta testi nyaemoticon-Toast
Happy WoWemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ezrahanawi
Loading...
wah kecanduan deh wkwkwk beli lagi ama bro Felix.
abis gold skrg DMC hohohoho emoticon-Ngakak
ga usa diragukan lagi lah kawan-kawan yang mau cepet2 masuk heroic dan ngeraid langsung aja beli ama bro Felix hehehe.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller