alexa-tracking

Jual Mio Soul 2011 Akhir , MURMER .

Main Content

Mio Soul 2011 . Turun jadi 5,5jt
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
HALOOO 
Loading...
double post
profile picture
Loading...
HALOOO 
Loading...
double post
profile picture
Loading...
HALOOO 
Loading...
bpkb nya kemana bos? ilang atau status masih leasing?
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
Quote:


sory tadi pas ane ngepos itu over posting , ane kira itu ga masuk ternyata masuk emoticon-Berduka (S)

BPKB itu di tangan bokab nya temen ane kok . bukan dmn" emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ev3rlast1ng
Loading...
sorry to say ya boss... kalau harga segitu ada BPKB murah emang..

kalau gak ada BPKB tetep bodong boss, gak bakal ada yang berani...

pasaran kaya begini bodong ya under 5jt lah gan...
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
Quote:


beda lah gan bodong sama ini . klo ente ga ada surat" juga ga begitu berani kmana" gan .
klo ane ada STNK , ini msh sampe 4thn lebih lg . ya ente mau pake ini selama 4 thn lebih kmn" pun aman" aja . lengkap nya aja 10 jt an gan .
profile picture
Loading...
ev3rlast1ng
Loading...
Quote:


ok. saya hargai pendapat anda, semoga laku ya..

masalahnya motor STNK only disini 3jt udah dapet Mio juga gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
Quote:


udah ada beberapa kok yang nawar 5 jt gan. LAST BID 5,3 tapi blm ane lepas , klo emang dsana 3 jt an ya beli dsana aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
xxxaLonexxx
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)