alexa-tracking

(BU) Jual Cepat Shogun 2005 Bandung

Main Content

(BU) Jual Cepat Shogun 2005 Bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD OUT


Asslm...
sebelumnya ane ucapin Minal Aidzin Walfaidzin
Thanks to KASKUS

Permisi Min & Mod ane numpang bandwith jualan lg di FJB tercinta ini emoticon-Malu (S)
Ane mau tawarin motor nih Gan'
SUZUKI SHOGUN 2005
kondisi laik jalan gd masalah, pajak+STNK msh panjang dan an.sendiri

atau liat langsung aza penampakannya !!!
Spoiler for SHOGUN:



Untuk peminat serius,,by SMS ke sold out soalnya ane jarang OL'!!
People say about ARKHAN2011

(BU) Jual Cepat Shogun 2005 Bandung


Ane buka harga : SOLD ( cocok' angkuuut gan!! )
For Buy Now 4,8 !!


Diutamakan COD ( biar Aman, jelas, sekalian bersilaturahmi.. ) emoticon-shakehand
Sore-Malam : Cileunyi, Cibiru, Jatinangor



Maaf Aganers ane kagak demen sama artis yg Melooow',, so klo Aganers Feat Artis' ane ga akan bales'!!




THANKS 4 KASKUS

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ARKHAN2011
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
andreykeren04
Loading...

Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja biar cepet laku ya gan..
Sebelum dijual, motornya dikasih cover jok anti panas spt ini aja gan:


(BU) Jual Cepat Shogun 2005 Bandung


Dijamin tambah guanteng dan suegeeerr.. emoticon-Smilie
Pasti deh harga jualnya juga bakal ikut terdongkrak emoticon-Smilie
Klik: Cover Jok CoolTech termurah se KasKus cuma 85 ribu.,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) + Bonus CENDOL...!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ARKHAN2011
Loading...
[QUOTE=andreykeren04;741368865][CENTER]
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja biar cepet laku ya gan..
Sebelum dijual, motornya dikasih cover jok anti panas spt ini aja gan:


(BU) Jual Cepat Shogun 2005 Bandung


Dijamin tambah guanteng dan suegeeerr.. emoticon-Smilie
Pasti deh harga jualnya juga bakal ikut terdongkrak emoticon-Smilie
Klik: [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16060863"]Cover Jok CoolTech termurah se KasKus cuma 85 ribu.,
emoticon-Blue Guy Cendol (L) + Bonus [CO

keren jg tuh GaN...
thanks yaa.. emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
culajr
Loading...
ane antri di 4jt gan.. kalo minat pm ane.. makasih
profile picture
Loading...
ARKHAN2011
Loading...
sold out