alexa-tracking

satria hiu 2 tak thn 2005

Main Content

satria hiu 2 tak thn 2005 bisa Barter sm IPHONE 4
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan2 kali ane mau jual motor kesayangan ane nih
satria hiu 2 tak tahun 2005
-surat2 lengkap..pajak mati 2thn 3bulan..
-warna merah putih
-velg racing udah ane jual buat ganti jari2 gan.
-velg TDR gold ane abis 1jt sama ban baru itu gan..
-sayap2 ga ada gan keadaanya gitu..
-CDI standar ,koil punya yamaha jupiter ori copotan/yg ori satria nya juga ada cuma apinya kecil
-semua serba standart gan,mesin os 0 ,boleh dibuka gan.
-mesin ok ganasss ,servis rutin tiap bulan..(maklum kesayangan)
-knalpot yg difoto busuk gan udah diganti sm knalpot yg baru ganti pake bokir yg suaranya kaya ninja ..ademmmmm gan..ntr di update deh

ada yg kurang??,tanyain aja ya gan

langsung aja gan nih photo nya

satria hiu 2 tak thn 2005

satria hiu 2 tak thn 2005

satria hiu 2 tak thn 2005

satria hiu 2 tak thn 2005

satria hiu 2 tak thn 2005

kapan lagi motor bisa barter sama hape =))
HARGA SOLD !!! BOLEH TUKER SAMA IPHONE 4 negoo aja gan,bukan kaskus klo ga nego..hehe
cp:085774118760
posisi:depok
profile picture
Loading...
obengtumpul
Loading...
cemungudh eahh gan sundull :sup :sup masih belum lakuuu tawar aja gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
anakidi
Loading...
sayap bodi msh lengkap gan?
kalo sama pajak sampe idup nett brp?
profile picture
Loading...
obengtumpul
Loading...
Quote:


kondisi ky gitu gan cuma knalpot nya baruu yg itukan busuk hehe
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
tawar 3.5 gan
Pm ya
profile picture
Loading...
obengtumpul
Loading...
Quote:


naikin lg dong gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exjungky
Loading...
3,7 gan....PM yak
profile picture
Loading...
wah..ane di bandung , tertarik ne....

4 jga ambil..
profile picture
Loading...
obengtumpul
Loading...
Quote:


check PM gan emoticon-Cek PM