alexa-tracking

Jual santai Galaxy Wonder Murah

Main Content

Jual santai Galaxy Wonder Termurah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat Pagi..

Sebelumnya ane mau Ngucapin Minal Aidzin Walfaidzin..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H..
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya agan2 n Sista..

Permisi ane mau numpang jualan lagi neyh..

Kali ini ane mau jual HP Samsung Galaxy w ane..

Alesan jual mau ganti galaxy s ii..hehehe

Kondisi Hp :
- 92% Masih ok,sisanya pemakaian ya..hehe
- Mesin masih lancar jaya.
- Belum Pernah di Root
- Belum pernah di bongkar atau servis alias masih disegel..
- OS masih Gingerbread
- No Dead Pixel.
- Camera Depan Belakang masih 100%.
- Banyak Aplikasi dan Game.

Kelengkapan
- 1 unit Hp
- Charger Ori.
- Kabel data Ori.
- Headset Ori.
- Dus Tembus IMEI
- Softcase warna Merah


Minusnya
- Anti goresnya gelembung, tapi kalo diganti jadi bisa seperti baru.
- Ada sedikit cat yang ngelupas,tapi ga keliatan qo,kan item gan dan kalo pake capdase ato softcase gak akan keliatan.
- Manual book sama garansinya ilang,tapi dusnya tembus imei qo gan..

Untuk spesifikasi bisa liat disini ya gan..
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...i8150-4114.php

Untuk fotonya mungkin menyusul ya,soalnya kn hp nya ga bisa motret diri sendiri..hehe


Untuk Harga ane buka Booked (Nego Pastinya tapi jangan Bawa Afgan dan Rosa ya..hehehe)

Yang nawar dibawah Booked ga ane ladenin,soalnya bukan batangan, dusnya tembus Imei..

Minat serius Hubungi : 0878.8142.4982

Prefer COD only : Central Park (Kantor Ane) and TA.
Karena ane masih Mudik, bisa COD pas Hari Jumat 24 Agustus 2012 jadi bisa sekalian liat hpnya gan..

Terima Kasih Kaskus
profile picture
Loading...
theblues086
Loading...
sundul pertama ya agan..hehe
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
theblues086
Loading...
sundul kedua ya agan..hehe
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
theblues086
Loading...
silahkan ditawar aja gan,,
profile picture
Loading...
theblues086
Loading...
up lagi di siang hari..
profile picture
Loading...
solocrome
Loading...
nett nya gan?
profile picture
Loading...
catur fajar
Loading...
Quote:

Gan maap ni kalo ane open case disini, soalnya ane sms/telpon/pm nt gad responnya. Ane cuma mau nanya masalah softcase yang ketinggalan itu gimana gan kapan kita bisa ketemuan untuk beresinnya ? Soalnya ane cari2 gad gan softcase untuk ukuran netbook 11" kalo banyak yg jual mah ane juga mending beli diluaran emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S). mudah2an ada respon baik dari agan
×