alexa-tracking

Samsung Galaxy Y BNIB murah!!

Main Content

Samsung Galaxy Y BNIB murah!! (Banjarmasin only)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi semua. mau buka lapak lagi ya emoticon-Smilie. kali ini mau jualan Samsung Galaxy Y BNIB bekas hadiah seperti thread2 jualan saya sebelumnya.
sebelum ke penampakan saya jelaskan kondisi nya ya :
- Barang ini new 100% BNIB & Garansi resmi SEIN. berhubung ini barang bekas hadiah jadi pada segel "Not For Sale At Retail Store. This product is exclusively distributed based on agreement with Samsung. Terms & Conditions apply." yg menunjukkan bahwa produk ini tidak untuk dijual di toko retail melainkan sebagai bentuk complimentary atau hadiah. selebihnya sama persis dengan yg dijual di toko.

berikut penampakannya :

Spoiler for Galaxy Y:


Spoiler for NFS:


Spoiler for Bukti bahwa segel NFS cuman pelapis aja, setelah dibuka didalamnya ada segel Retailer ato segel normal:


Harganya? Murah ko, yg jelas lebih murah dari toko dan mirip2 ma harga second dikit lah emoticon-Ngakak (S) :
Spoiler for Harga:


Fast Response : SOLD OUT! emoticon-I Love Kaskus (S) (SMS only)
Pin BB by request bagi yg serius emoticon-Peace

Diutamakan COD Banjarmasin. untuk testimoni & sebagainya bisa dilihat di thread2 saya sebelumnya.

Ok guys sekian dulu ya. Thanks all!! emoticon-I Love Kaskus (S)

stok lumayan banyak, di foto takut ga muat hehe[/color]

Lapak yg Lain :
iPod Nano 6th Gen Pink BNIB murah!
Samsung Galaxy Note BNIB Murah!
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...

TESTIMONIAL LIST

Sedikit Testimonial dari agan2 yg baik hati :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up stok masih ada.
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up maaf untuk Galaxy Y nya diutamakan COD Banjarmasin aja ya agan2. soalnya kalo buat kirim2 mahal di ongkir nya ntar akhirnya malah ga murah lagi donk n mendekati harga toko jadinya. kecuali kalo pembelian nya dengan quantity yg banyak emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
last emoticon-Sundul Gan (S) for tonight.
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up harap dibaca ya agan2 terhormat sekalian, ini barang baru bukan second. jadi dimohon kalo nawar harap masuk akal ya. saya rasa dengan selisih harga lebih murah hampir 200rb dibanding harga di toko udah cukup buat ngehargain segel kertas/sticker yg berbeda. makasih emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Segel HP/Tablet Samsung versi retail (dijual di toko):


Spoiler for Segel HP/Tablet Samsung NFS (buat Hadiah):


Ket : Selain segel diatas, selebihnya sama. Baik itu HP/Tablet nya, Software nya, Garansi Indonesia nya, Isi paketnya semua sama ga ada yg beda.
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
last emoticon-Sundul Gan (S) for today.
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Thanks gan emoticon-2 Jempol
Recsel buat agan 1 ini, ga jera ane, kapan-kapan bakal beli lagi deh emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
Quote:


thanks gan. emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
Quote:


Mahal di ongkir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
luqman7
Loading...
gan...
tanya2 dulu nih, klo kirim ke Bali + ongkir brapa pke JNE??
packingnya gmna?? secure kah??

bisa pake Rekber gak??
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
Quote:


kalo ke Bali ongkirnya kira2 28rb Regular gan. nah yg jadi masalah adalah sekarang JNE disini kalo HP harus pake packing kayu+asuransi jd ongkir nya malah jauh lebih mahal. makanya saya urungkan buat kirim2 dulu & lebih diutamakan COD Banjarmasin soalnya kalo diitung2 harganya udah hampir mirip harga retail jadinya. kecuali kalo agan mau ga pake packing kayu+asuransi sih ga papa. kalo secure dijamin gan ma saya, tapi ga tau deh kalo dari pihak JNE nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
theinfamous
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up