alexa-tracking

Beli DVD Anime Ghibli Studio Collection

Main Content

Beli DVD Anime Ghibli Studio Collection
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, ada yang jual kartun ghibli studio dari Hayao Miyazaki.

judulnya yang ane lagi mo beli:

- Howl Moving Castle
- Kiki Delivery Service
- My Neighbour Totoro
- My Neighbour Yamada
- Nausicaa of The Valley of The Wind
- Panda Go Panda
- Ponyo On The Cliff By The Sea
- Princess Mononoke
- The Borrower Ariety
- Spirited Away
- Tales From Earthsea
- Animal Treasure Island
- Gauche the Cellist
- The Miyazaki Temple
- Iblard Jikan
- Like The Clouds Like The Wind
- Sougen no Ko Tenguri
- Taro The Dragon Boy
- The Flying Ghost Ship
- Night Of Taneyamagahara
- The Cat Return
- Alps no Shoujo Heidi - Heidi And Clara
- Alps no Shoujo Heidi - Theatrical Version

judul di atas adalah yang ane mo beli, dan ane mengharapkan kwalitas yang bagus, yang terpenting film film diatas harus dapat di putar DVD player.

jika agan agan yang punya film film di atas, agan dapat menaruh dagangannya disini (tidak perlu pm, secara terbuka saja buat yang lain) dan dvd tersebut di harapkan baru.

oh iya, perkeping DVDnya berapa sekalian di beritahu dan judul judul apa yang sudah ada juga di beritahu yah, ditunggu kabarnya.... terima kasih.
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace



gilaaaaa nih kaskus, image verificationnya udah gue coba 20 kali lebih kaga bisa ngepos, jadi capek sendiri... kaskus dirubah dong image verinya lebih mudah emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
oh iya ada yang lupa, tanpa text indo atau eng juga tidak kenapa. emoticon-Blue Guy Peace



gilaaaaa nih kaskus, image verificationnya udah gue coba 20 kali lebih kaga bisa ngepos, jadi capek sendiri... kaskus dirubah dong image verinya lebih mudah emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile picture
Loading...
Reikou
Loading...

bang ane ada jual anime..

- Howl Moving Castle
- Kiki Delivery Service
- My Neighbour Totoro
- My Neighbour Yamada
- Nausicaa of The Valley of The Wind
- Panda Go Panda
- Ponyo On The Cliff By The Sea
- Princess Mononoke
- The Borrower Ariety
- Spirited Away
- Tales From Earthsea
- Animal Treasure Island
- Gauche the Cellist
- The Miyazaki Temple
- Iblard Jikan
- Alps no Shoujo Heidi - Heidi And Clara
- Alps no Shoujo Heidi - Theatrical Version
minat bro?
bsa sms ane 087781098385
ditunggu ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bluenovember
Loading...
ane ada gan beberapa
- Howl Moving Castle
- Ponyo On The Cliff By The Sea
- Princess Mononoke
- The Borrower Ariety
- Spirited Away
- Tales From Earthsea

tapi yang bisa di puter di dvd cuma
mononoke
spirited away
moving castle

sisanya diatas 8gb semua, dual layer jg ga muat gan emoticon-Malu

kali aja minat gan http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000741306808
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
Quote:


minat sih tapi postnya koq baru satu??? hmmmm lapaknya mana? jadi ane bisa check kebenarannya dulu. emoticon-Smilie

Quote:


menuju tk, gan. thanks.
profile picture
Loading...
bontol
Loading...
Quote:


gan, maksudnya kalo ngak bisa di dvd tetapi player ane dvd merek lg tapi ada usbnya bisa di puter???
profile picture
Loading...
bluenovember
Loading...
Quote:


di tv ane gan, yg ada usb nya, merk LG, bisa diputer. seharusnya di dvd agan jg bisa. gambarnya fullHD gan. dijamin puas nontonnya. hihihi.
profile picture
Loading...
andimsc
Loading...
ane ada beberapa jdul agan diatas, per dvd 5,000
cuma hanya bisa play di pc.

skrg kbyakan anime kualitas bagus dalam format mkv. pkai HD PLAYER - MKV FILES, player yang bisa play mkv dan di tonton ditv langsung

like : A.C RYAN PLAYON HD2 dan pabrikan lainnya

Quote:
×