Main Content

+30 follower twitter [ID asli, verified, no bot]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Location :
closed

profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
rate aja gan
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
gan, ane baru bantu rate aja nih.
cendol besok nyusul boleh ya ? emoticon-Big Grin janji di bayarin dah emoticon-Big Grin
ditunggu ya ke @Mizuaar gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
gan, ane baru bantu rate aja nih.
cendol besok nyusul boleh ya ? emoticon-Big Grin janji di bayarin dah emoticon-Big Grin
ditunggu ya ke @Mizuaar gan emoticon-Big Grin


ane tau cepat atau lambat pasti ente muncul gan emoticon-Ngakak

3 jam lalu bbrapa fllwer ane dah mluncur ya gan (buat test drive ane timpuk ke ente)
sekarang setelah ente post dsni baru sisanya sekitar 25an follwer lebih,
done emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By amircilacap
rate aja gan


thk u gan, fllwernya gak mau nih?, mayan 30, timpuk cendol dlu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eulogy
Loading...
ini lempar cendolnya kemana yaa ??
ada +1 ini dapet berapa follower emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
gan. cendol nyusul besok bisa ga ?
belum matang nih emoticon-Malu

kalo berkenan tolong follow ke @dedi_a7x yak
pasti ane kirim , PM ane aja emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By eulogy
ini lempar cendolnya kemana yaa ??
ada +1 ini dapet berapa follower emoticon-Stick Out Tongue


cek pm gan
dapet 30 fllwr emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dmzsevenfoldism
gan. cendol nyusul besok bisa ga ?
belum matang nih emoticon-Malu

kalo berkenan tolong follow ke @dedi_a7x yak
pasti ane kirim , PM ane aja emoticon-shakehand


fllwer sent gan dtgu cndolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
buat agan ratnalove2u diatas, edit postingan ente gan, klo gak maaf bata siap mluncur besok emoticon-Bata (S)
paling gak kasih MAINspoiler
profile picture
Loading...
nik0theblues
Loading...
timpuk cendol kmana gan? udah ane rate 5 tinggal kasih cendol

ditunggu @nikoduaditya gan
profile picture
Loading...
eulogy
Loading...
Quote:Original Posted By Centrinoone
buat agan ratnalove2u diatas, edit postingan ente gan, klo gak maaf bata siap mluncur besok emoticon-Bata (S)
paling gak kasih MAINspoiler


udah ane sent ya gan cendolnya ke ID yang ente maksut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IsraelPskd4
Loading...

Cool follow - -> @ardysinagaa

udah ane rate gan emoticon-Rate 5 Star lapaknya plus udah ditimpuk juga cendolnya, monggo cek kulkasnya emoticon-Big Grin
Don't forget janji followersnya ++30 hehe
Acc twitter ane nih -> @ardysinagaa
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By eulogy
udah ane sent ya gan cendolnya ke ID yang ente maksut emoticon-Big Grin


sip gan emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By IsraelPskd4
udah ane rate gan emoticon-Rate 5 Star lapaknya plus udah ditimpuk juga cendolnya, monggo cek kulkasnya emoticon-Big Grin
Don't forget janji followersnya ++30 hehe
Acc twitter ane nih -> @ardysinagaa


30 fllwer sent gan thk u emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
IsraelPskd4
Loading...
Quote:Original Posted By IsraelPskd4
udah ane rate gan emoticon-Rate 5 Star lapaknya plus udah ditimpuk juga cendolnya, monggo cek kulkasnya emoticon-Big Grin
Don't forget janji followersnya ++30 hehe
Acc twitter ane nih -> @ardysinagaa


yah ane timpuk cendolnya ke id TS yg ini gan emoticon-Cape d... (S)
Gapapa gan??
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Udah ane rate, cendolnya tnggu aja besok emoticon-Smilie

@Bineraunited emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By IsraelPskd4
yah ane timpuk cendolnya ke id TS yg ini gan emoticon-Cape d... (S)
Gapapa gan??


emoticon-Ngakak doi siapa ane gak kenal, yaudah gak papa mana sini ID nya gan, PM ane aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bin3r4
Udah ane rate, cendolnya tnggu aja besok emoticon-Smilie

@Bineraunited emoticon-Smilie


sent gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

follow yah @khols13 emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By Khols
cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

follow yah @khols13 emoticon-Kiss (S)


bisa via LR atau pulsa jg kok emoticon-Malu

30 fllwr sent gan emoticon-Big Grin