Main Content

+30 follower twitter [ID asli, verified, no bot]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Location :
closed

profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
rate aja gan
profile picture
Loading...
mz.Gunslinger
Loading...
gan, ane baru bantu rate aja nih.
cendol besok nyusul boleh ya ? janji di bayarin dah
ditunggu ya ke @Mizuaar gan
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By mz.Gunslinger
gan, ane baru bantu rate aja nih.
cendol besok nyusul boleh ya ? janji di bayarin dah
ditunggu ya ke @Mizuaar gan


ane tau cepat atau lambat pasti ente muncul gan

3 jam lalu bbrapa fllwer ane dah mluncur ya gan (buat test drive ane timpuk ke ente)
sekarang setelah ente post dsni baru sisanya sekitar 25an follwer lebih,
done
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By amircilacap
rate aja gan


thk u gan, fllwernya gak mau nih?, mayan 30, timpuk cendol dlu gan
profile picture
Loading...
eulogy
Loading...
ini lempar cendolnya kemana yaa ??
ada +1 ini dapet berapa follower
profile picture
Loading...
gan. cendol nyusul besok bisa ga ?
belum matang nih

kalo berkenan tolong follow ke @dedi_a7x yak
pasti ane kirim , PM ane aja
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By eulogy
ini lempar cendolnya kemana yaa ??
ada +1 ini dapet berapa follower


cek pm gan
dapet 30 fllwr

Quote:Original Posted By dmzsevenfoldism
gan. cendol nyusul besok bisa ga ?
belum matang nih

kalo berkenan tolong follow ke @dedi_a7x yak
pasti ane kirim , PM ane aja


fllwer sent gan dtgu cndolnya
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
buat agan ratnalove2u diatas, edit postingan ente gan, klo gak maaf bata siap mluncur besok
paling gak kasih MAINspoiler
profile picture
Loading...
nik0theblues
Loading...
timpuk cendol kmana gan? udah ane rate 5 tinggal kasih cendol

ditunggu @nikoduaditya gan
profile picture
Loading...
eulogy
Loading...
Quote:Original Posted By Centrinoone
buat agan ratnalove2u diatas, edit postingan ente gan, klo gak maaf bata siap mluncur besok
paling gak kasih MAINspoiler


udah ane sent ya gan cendolnya ke ID yang ente maksut
profile picture
Loading...
IsraelPskd4
Loading...

Cool follow - -> @ardysinagaa

udah ane rate gan lapaknya plus udah ditimpuk juga cendolnya, monggo cek kulkasnya
Don't forget janji followersnya ++30 hehe
Acc twitter ane nih -> @ardysinagaa
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By eulogy
udah ane sent ya gan cendolnya ke ID yang ente maksut


sip gan
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By IsraelPskd4
udah ane rate gan lapaknya plus udah ditimpuk juga cendolnya, monggo cek kulkasnya
Don't forget janji followersnya ++30 hehe
Acc twitter ane nih -> @ardysinagaa


30 fllwer sent gan thk u
profile picture
Loading...
IsraelPskd4
Loading...
Quote:Original Posted By IsraelPskd4
udah ane rate gan lapaknya plus udah ditimpuk juga cendolnya, monggo cek kulkasnya
Don't forget janji followersnya ++30 hehe
Acc twitter ane nih -> @ardysinagaa


yah ane timpuk cendolnya ke id TS yg ini gan
Gapapa gan??
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Udah ane rate, cendolnya tnggu aja besok

@Bineraunited
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By IsraelPskd4
yah ane timpuk cendolnya ke id TS yg ini gan
Gapapa gan??


doi siapa ane gak kenal, yaudah gak papa mana sini ID nya gan, PM ane aja

Quote:Original Posted By bin3r4
Udah ane rate, cendolnya tnggu aja besok

@Bineraunited


sent gan
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
cuma bisa bantu aja gan

follow yah @khols13
profile picture
Loading...
Centrinoone
Loading...
Quote:Original Posted By Khols
cuma bisa bantu aja gan

follow yah @khols13


bisa via LR atau pulsa jg kok

30 fllwr sent gan
×