alexa-tracking

ZTE WIDE / BLADE CDMA second mulus murah!

Main Content

ZTE WIDE / BLADE CDMA second mulus murah!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8
Location :
bismillahirrohmanirrohim
assalamu'alaikum gan
ane bukan pedagang, apalagi penipu
ane cuma mau jual barang kesayangan ane sendiri emoticon-Malu

ZTE WIDE / BLADE CDMA second mulus murah!
SOLD

alasan jual:
dulu ini android pertama ane gan, sekarang udah naek kelas
udah beli android yg agak mahalan dikit emoticon-Embarrassment

kondisi:
fungsi hp semua normal emoticon-Big Grin
unlock, bisa dipake semua operator cdma
garansi abis juli kemaren, tp kartu garansinya masih ada kalo mau emoticon-Ngakak (S)
body bagian samping dan belakang mulus emoticon-Cool
kelengkapan KOMPLIT
headset ga pernah dipake, msh perawan emoticon-Genit:
tidak root

minus:
lecet pemakaian di bagian depan bawah
screen guard udah mau copot, bisa diganti sendiri lah yaa emoticon-Big Grin

emoticon-Wowcantikbonus:emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik1 unit baterai tambahan, (jadi tar punya 2 baterai ORI) emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik jellycase warna hitam emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik microsd 4gb emoticon-Wowcantik
emoticon-Wowcantik Kartu perdana Smartfren bonus 1GB per bulan selama 12 bulan (msh segel) emoticon-Wowcantik


review dr ane:
-yg namanya android pasti berguna bgt, soalnya bisa usb tether, bisa jd portable wifi hotspot, bisa office, GPS dsb emoticon-Wowcantik
-cocok buat pemakai android pemula krn harganya murah udah android, ato expert jg boleh yg butuh HH murah dgn semua fungsi android berjalan baik emoticon-Big Grin
-untuk game sekelas angrybird bisa, tp ga cocok buat yg suka maen game berat, tau diri lah yaa emoticon-Hammer
-chargernya mungil gan, nyaman dibawa kemana2 (sebenernya charger ga mau ane jual, mau tetep ane pake sendiri, tp dipikir2 kasian ente tar ga dapet charger emoticon-Nohope )
-utk HH dikelasnya, display blade ini terhitung mantab, pixel sudah 480X800 emoticon-thumbsup:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:


Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:

Spoiler for wide:


Harga
SOLD

jangan jualan di kaskus kalo ga bisa nego emoticon-Cool
tp yg masuk akal ya kalo nawar emoticon-Big Grin

Spoiler for contact:


PREFER COD, sama2 enak emoticon-rose
COD di jakarta selatan (weekend)
Margonda Depok (weekdays)
kalo mau dikirim juga boleh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
tempemania
Loading...
bisa utk kartu flexi gan ???

brp hrg super nett nyampe malang + ongkir ???
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bieee
Loading...
720 cod tebet gan
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:

yg serius lgsg sms aja
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
machfud803
Loading...
wah bang rido lagi jualan ijo"nya udah numpuk aja tuh....
ane bantu sundul aja deh

emoticon-Recommended Seller ni orang
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
Quote:


eh bangfud
apakabar bang?

iya nih, jual santai
sampe skrang blum ada yg deal emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
san.insane
Loading...
emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
yuscream
Loading...
bisikin super nett nya gan emoticon-I Love Kaskus (S)