alexa-tracking

housing case BlackBerry Curve 8310

Main Content

housing case BlackBerry Curve 8310
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SOLD kirim ke mampang


gan numpang jualan mencari sesuap nasi goreng

kondisi:sekend like new ya meskipun ada baret halus2 di tutup batre dan di deket bawah putih itu apa sih namanya
gak pernah pake keburu sudah dijual bb-nya jaman dulu berhubung gak dipake daripada di lemari dijual saja
*baret2 karena didalam laci bukan krn pemakaian dan sekarang saya plastikan supaya aman dari gesekan gesekan

housing case BlackBerry Curve 8310
housing case BlackBerry Curve 8310
housing case BlackBerry Curve 8310

Click MY Testimonial
dagangan lain

Quote:


housing case BlackBerry Curve 8310

buy with confidence

*bukti kiriman
housing case BlackBerry Curve 8310
housing case BlackBerry Curve 8310
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
buy with confidence
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
buy with confidence
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
buy with confidence
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
buy with confidence
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
buy with confidence
profile picture
Loading...
Mr oMar
Loading...
WAH, PARAH LO GAN....!!!!
Bisa2nya jual casing BB fullset cuma 45 ribu....!!!!
Barang bagus, pengiriman on time banget lagi....
Parah deh, agan ferdy_linux RECOMMENDED SELLER banget...
Thx gan, sorry kemaren sempet kepending orderannya gara2 sibuk kerjaan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ferdy_linux
Loading...
Quote:


thank you gan atas testinya emoticon-Smilie happy weekend