alexa-tracking

Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???

Main Content

Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
...::Assalamu'alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh ::...


"BINGO WATERPROOF BAG"
Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???

Bingo adalah waterproof bag berkualitas dengan daya tahan air hingga kedalaman 20 M. Bukan hanya tahan air tapi juga melindungi ponsel Anda dari debu, pasir, salju dan lembab.

Dengan Bingo ponsel anda dapat dibawa dan digunakan ketika bermain di air, pantai, berenang atau bahkan diving atau snorkeling. Semua fitur-fitur pada hand phone anda masih dapat digunakan ketika menggunakan Bingo. Melakukan panggilan telepon, SMS, chatting, mendengar lagu dengan speaker phone dan melakukan foto-foto dengan kamera ponsel di dalam air! Hanya dengan menggunakan Bingo ponsel anda berubah menjadi kamera underwater! Dijamin aman. Sudah terbukti.

Sangat cocok untuk aktifitas & olah raga outdoor, seperti: Bermain di pantai, berenang, diving, snorkeling, arung jeram, olah raga dan rekreasi air, memancing, bersepeda, mengendarai motor, dan lain-lain.
Mengapa Bingo Waterproof Bag sangat cocok dengan pasar Indonesia? Karena Indonesia adalah pengguna ponsel ketiga terbesar di dunia. Lebih kurang sebanyak 180 juta orang. Pertumbuhan ekonomi yang tinggi dan daya beli tinggi. Di dominasi masyarakat muda kelas menengah yang konsumtif. Negara tropis yang hanya mempunyai musim panas dan musim hujan. Negara maritim. Banyaknya object wisata air dan laut sehingga banyak turis lokal maupun manca negara datang ke tempat tersebut. Pengguna sepeda motor yang besar. Ketika hujan Bingo adalah sahabat pengendara motor. Harga produk sangat terjangkau hanya 75 ribu-an. Belum adanya persaingan dari produk sejenis, sehingga akan lebih mudah untuk menjualnya.


Ini lah jenis product nya :

Handphone Zipper Lock
Ukuran : 140X90 mm
Warna : Putih & Hitam
Harga : Rp.75.000

Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???


Handphone Clipper Lock
Ukuran : 155X105 mm
Warna : Biru & Hitam
Harga : Rp.90.000

Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???


Camera Zipper Lock
Ukuran : 165X115 mm
Lens Diameter : 60 mm
Warna : Pink & Hitam
Harga : Rp.90.000

Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???


Camera WP Bag ‐ SLR
Lens Longth : 150 mm
Lens Diameter : 100 mm
Warna : Putih
Harga : Rp.350.000

Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???


Kami akan siap mengirim ke seluruh Indonesia melalui JNE biaya ongkos kirim ditanggung buyer.
Berminat menjadi reseller ??? Insya Allah untung..
Hubungi 089636795019
profile picture
Loading...
Roxas09
Loading...
gan. kalo buat tablet PC 7" ada gak yah gan?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Quote:


ada gan mau pesen berapa ?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Quote:


ada gan.. mau pesen berapa ?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Quote:


ada gan..mau pesen berapa ?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Quote:


ada gan..mau pesen berapa ?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Quote:


ada gan..mau pesen berapa ?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Testimonial dari Lapak ane yang lain :




Quote:




Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
profile picture
Loading...
superboy11
Loading...
caranya jadi reseller gimana gan?
syaratnya apa aja?
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bisnis.sbc
Loading...
Bukti Pengiriman
Jual Bingo Waterproof Bag dan Minat Menjadi Reseller ???